как вам идея??)))
сервер суммонеров?)
-
unit
- Персонаж: unit
Re: сервер суммонеров?)
я уже создавал такую тему, думаю надо откатиться на версию где не было суммов))))
как вам идея??)))

как вам идея??)))
Нет ветра -нет жизни.
-
milagros
- Персонаж: Kapri3
Если не настроить реф приведет это все к тому что нет смысла играть другим героем ( кроме дк уже с очень большим хп ) и то упакованным не в простой сет ... а все остальные курятkorea писал(а): Настроить его (что на много труднее) так, чтоб он зависил на прямую от енерджи. Ибо рефлект в 200% это просто шара, превосходство в ПВП над другими.
-
Dyra4ok
- Персонаж: Dyra4ok
И каждому суму кто им был за каждый рез дать компинсацию в 1000тс-рез. Что б те кто были сумами не перестовали быть "богами" сервера))))сории за флуд=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
zlodey
- Персонаж: ARXANGEL
Администрация.
Вы видите что думают люди?))
Сколько я играю, думаю это самая большая проблема сервера.
Особенно в ги обсуждается, что нужно меня рассу на сум у 3х игроков
Вы видите что думают люди?))
Сколько я играю, думаю это самая большая проблема сервера.
Особенно в ги обсуждается, что нужно меня рассу на сум у 3х игроков
Ку-ку!
-
talant
- Персонаж: Graf_Mg
а как посмотреть на то что у сумов нету дерева скилов? а вы подписуетесь все под одного! а как на счет того что сум самый медленный чар 20аги-1 спид не это ни к чему? собенно на малых рестах это очень как значимо! и из за рефлект бага приходится выбирать или бить сильнее (качать энержи больше) или качать енержи под рефлект!
говорите демаг бешаный? будучи 11 рес Я сум и OBOZLEN см 9 рест на то время как заметил меня заксивал в бц практически на ноль! хотя я с топ стиком 255харм а он далеко не с топ стафом, сеты одинаковы по уровню...
вы хотите щас выклянчить чтоб у сумов забрали последнее что у них есть! у каждого перса есть какаято изюминка! давайте урежем ману шилд сму! или бк хп на нет срежем! может длу крит вообще убрать?
я вижу одно, пол сервера нытиков!!! не думаете что из за ваших урезаний могут забить на игру те люди которые срезали кучу рестов которые так долго качали и решили перейти на сум и вложили копеечку! а это уже удар по корману администрации!
говорите демаг бешаный? будучи 11 рес Я сум и OBOZLEN см 9 рест на то время как заметил меня заксивал в бц практически на ноль! хотя я с топ стиком 255харм а он далеко не с топ стафом, сеты одинаковы по уровню...
вы хотите щас выклянчить чтоб у сумов забрали последнее что у них есть! у каждого перса есть какаято изюминка! давайте урежем ману шилд сму! или бк хп на нет срежем! может длу крит вообще убрать?
я вижу одно, пол сервера нытиков!!! не думаете что из за ваших урезаний могут забить на игру те люди которые срезали кучу рестов которые так долго качали и решили перейти на сум и вложили копеечку! а это уже удар по корману администрации!
World the world, the Advent eternal Var 
-
Yurec*
- Персонаж: Yurec
Я считаю что возможность кидать рефлект на других игроков нужно убрать,оставить эту возможность только в для пт.
Что касается Других урезок,то я против,т.к. У сумма есть два больших минуса-1) никого невозможно заксить из-за маленького прибавления спида со статов и 2) нету дерева скиллов,что тоже немало важно для пвп. Лично меня очень напрягает скупать эти сд банки на полный инвентарь.
Так что повторюсь, я "за" то,чтобы убрали возможность кидать рефлект на любого игрока!
Что касается Других урезок,то я против,т.к. У сумма есть два больших минуса-1) никого невозможно заксить из-за маленького прибавления спида со статов и 2) нету дерева скиллов,что тоже немало важно для пвп. Лично меня очень напрягает скупать эти сд банки на полный инвентарь.
Так что повторюсь, я "за" то,чтобы убрали возможность кидать рефлект на любого игрока!
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
korea
- Персонаж: Jenkees
Видно что парень не так давно на сервере) Во 1. Мана щилд у СМа урезана уже, так же и бафф на хп у БК именно по этому у нас на сервере там мало раскаченных БК. Во 2. люди говорят о сильном дмг в ПВП, ни как в ПВМ, ПВМ у сумма где то позади из-за среднего дмг и очень низкого спиида. Но когда ты выбирал суммонера, ты знал о его характеристиках, что он медлителен и без дерева скиллов но у него есть халявный реф. Значит ты выбрал тупо из-за рефа?) Представь ситуацию такую : есть баг рефлекта а ещё будет баг на бафф хп у БК, скажем при 9к ЕНЕ (или вит, как тебе угодно) у БК будет самый мощный бафф, что ты скажешь на это? Не надо отбирать изюминку у БК?talant писал(а):а как посмотреть на то что у сумов нету дерева скилов? а вы подписуетесь все под одного! а как на счет того что сум самый медленный чар 20аги-1 спид не это ни к чему? собенно на малых рестах это очень как значимо! и из за рефлект бага приходится выбирать или бить сильнее (качать энержи больше) или качать енержи под рефлект!
P.S. Если настроить рефлект напрямую от енерджи, рефлект ни куда не денется, он будет работать и работать так, как у всех чаров их баффы (изюменки) но почему то пол сервера суммонеров это не устраивает. Странно
-
zlodey
- Персонаж: ARXANGEL
поржалtalant писал(а):вы хотите щас выклянчить чтоб у сумов забрали последнее что у них есть! у каждого перса есть какаято изюминка! давайте урежем ману шилд сму! или бк хп на нет срежем! может длу крит вообще убрать?
Ку-ку!
-
Caplya
- Персонаж: Ceza
Да если бы сделали так что бы реф кидался только на пати, то практически 90% проблемы было бы решено) а там с годами) можно было и настроить.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
Kent8
- Персонаж: Kamel
сервер суммонеров?) не не слышал о таком )) но резать их надо +1 )