как вам идея??)))

Если не настроить реф приведет это все к тому что нет смысла играть другим героем ( кроме дк уже с очень большим хп ) и то упакованным не в простой сет ... а все остальные курятkorea писал(а): Настроить его (что на много труднее) так, чтоб он зависил на прямую от енерджи. Ибо рефлект в 200% это просто шара, превосходство в ПВП над другими.
Видно что парень не так давно на сервере) Во 1. Мана щилд у СМа урезана уже, так же и бафф на хп у БК именно по этому у нас на сервере там мало раскаченных БК. Во 2. люди говорят о сильном дмг в ПВП, ни как в ПВМ, ПВМ у сумма где то позади из-за среднего дмг и очень низкого спиида. Но когда ты выбирал суммонера, ты знал о его характеристиках, что он медлителен и без дерева скиллов но у него есть халявный реф. Значит ты выбрал тупо из-за рефа?) Представь ситуацию такую : есть баг рефлекта а ещё будет баг на бафф хп у БК, скажем при 9к ЕНЕ (или вит, как тебе угодно) у БК будет самый мощный бафф, что ты скажешь на это? Не надо отбирать изюминку у БК?talant писал(а):а как посмотреть на то что у сумов нету дерева скилов? а вы подписуетесь все под одного! а как на счет того что сум самый медленный чар 20аги-1 спид не это ни к чему? собенно на малых рестах это очень как значимо! и из за рефлект бага приходится выбирать или бить сильнее (качать энержи больше) или качать енержи под рефлект!
говорите демаг бешаный? будучи 11 рес Я сум и OBOZLEN см 9 рест на то время как заметил меня заксивал в бц практически на ноль! хотя я с топ стиком 255харм а он далеко не с топ стафом, сеты одинаковы по уровню...
вы хотите щас выклянчить чтоб у сумов забрали последнее что у них есть! у каждого перса есть какаято изюминка! давайте урежем ману шилд сму! или бк хп на нет срежем! может длу крит вообще убрать?
я вижу одно, пол сервера нытиков!!! не думаете что из за ваших урезаний могут забить на игру те люди которые срезали кучу рестов которые так долго качали и решили перейти на сум и вложили копеечку! а это уже удар по корману администрации!
поржалtalant писал(а):вы хотите щас выклянчить чтоб у сумов забрали последнее что у них есть! у каждого перса есть какаято изюминка! давайте урежем ману шилд сму! или бк хп на нет срежем! может длу крит вообще убрать?
я вижу одно, пол сервера нытиков!!! не думаете что из за ваших урезаний могут забить на игру те люди которые срезали кучу рестов которые так долго качали и решили перейти на сум и вложили копеечку! а это уже удар по корману администрации!