сервер суммонеров?)

Делимся опытом, советами, обсуждаем особенности прокачки

Модератор: Модераторы

unit
Персонаж: unit

Re: сервер суммонеров?)

Сообщение unit » 20 июл 2012, 00:27

я уже создавал такую тему, думаю надо откатиться на версию где не было суммов))))
как вам идея??))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нет ветра -нет жизни.

milagros
Персонаж: Kapri3

Сообщение milagros » 20 июл 2012, 00:35

korea писал(а): Настроить его (что на много труднее) так, чтоб он зависил на прямую от енерджи. Ибо рефлект в 200% это просто шара, превосходство в ПВП над другими.
Если не настроить реф приведет это все к тому что нет смысла играть другим героем ( кроме дк уже с очень большим хп ) и то упакованным не в простой сет ... а все остальные курят

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 20 июл 2012, 00:36

И каждому суму кто им был за каждый рез дать компинсацию в 1000тс-рез. Что б те кто были сумами не перестовали быть "богами" сервера))))сории за флуд=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 20 июл 2012, 00:51

Администрация.

Вы видите что думают люди?))

Сколько я играю, думаю это самая большая проблема сервера.

Особенно в ги обсуждается, что нужно меня рассу на сум у 3х игроков
Ку-ку!

talant
Персонаж: Graf_Mg

Сообщение talant » 20 июл 2012, 04:24

а как посмотреть на то что у сумов нету дерева скилов? а вы подписуетесь все под одного! а как на счет того что сум самый медленный чар 20аги-1 спид не это ни к чему? собенно на малых рестах это очень как значимо! и из за рефлект бага приходится выбирать или бить сильнее (качать энержи больше) или качать енержи под рефлект!
говорите демаг бешаный? будучи 11 рес Я сум и OBOZLEN см 9 рест на то время как заметил меня заксивал в бц практически на ноль! хотя я с топ стиком 255харм а он далеко не с топ стафом, сеты одинаковы по уровню...

вы хотите щас выклянчить чтоб у сумов забрали последнее что у них есть! у каждого перса есть какаято изюминка! давайте урежем ману шилд сму! или бк хп на нет срежем! может длу крит вообще убрать?
я вижу одно, пол сервера нытиков!!! не думаете что из за ваших урезаний могут забить на игру те люди которые срезали кучу рестов которые так долго качали и решили перейти на сум и вложили копеечку! а это уже удар по корману администрации!
World the world, the Advent eternal Var :twisted:

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 20 июл 2012, 06:22

Я считаю что возможность кидать рефлект на других игроков нужно убрать,оставить эту возможность только в для пт.
Что касается Других урезок,то я против,т.к. У сумма есть два больших минуса-1) никого невозможно заксить из-за маленького прибавления спида со статов и 2) нету дерева скиллов,что тоже немало важно для пвп. Лично меня очень напрягает скупать эти сд банки на полный инвентарь.

Так что повторюсь, я "за" то,чтобы убрали возможность кидать рефлект на любого игрока!
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 20 июл 2012, 08:01

talant писал(а):а как посмотреть на то что у сумов нету дерева скилов? а вы подписуетесь все под одного! а как на счет того что сум самый медленный чар 20аги-1 спид не это ни к чему? собенно на малых рестах это очень как значимо! и из за рефлект бага приходится выбирать или бить сильнее (качать энержи больше) или качать енержи под рефлект!
говорите демаг бешаный? будучи 11 рес Я сум и OBOZLEN см 9 рест на то время как заметил меня заксивал в бц практически на ноль! хотя я с топ стиком 255харм а он далеко не с топ стафом, сеты одинаковы по уровню...

вы хотите щас выклянчить чтоб у сумов забрали последнее что у них есть! у каждого перса есть какаято изюминка! давайте урежем ману шилд сму! или бк хп на нет срежем! может длу крит вообще убрать?
я вижу одно, пол сервера нытиков!!! не думаете что из за ваших урезаний могут забить на игру те люди которые срезали кучу рестов которые так долго качали и решили перейти на сум и вложили копеечку! а это уже удар по корману администрации!
Видно что парень не так давно на сервере) Во 1. Мана щилд у СМа урезана уже, так же и бафф на хп у БК именно по этому у нас на сервере там мало раскаченных БК. Во 2. люди говорят о сильном дмг в ПВП, ни как в ПВМ, ПВМ у сумма где то позади из-за среднего дмг и очень низкого спиида. Но когда ты выбирал суммонера, ты знал о его характеристиках, что он медлителен и без дерева скиллов но у него есть халявный реф. Значит ты выбрал тупо из-за рефа?) Представь ситуацию такую : есть баг рефлекта а ещё будет баг на бафф хп у БК, скажем при 9к ЕНЕ (или вит, как тебе угодно) у БК будет самый мощный бафф, что ты скажешь на это? Не надо отбирать изюминку у БК? :mrgreen:

P.S. Если настроить рефлект напрямую от енерджи, рефлект ни куда не денется, он будет работать и работать так, как у всех чаров их баффы (изюменки) но почему то пол сервера суммонеров это не устраивает. Странно :lol:

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 20 июл 2012, 09:16

talant писал(а):вы хотите щас выклянчить чтоб у сумов забрали последнее что у них есть! у каждого перса есть какаято изюминка! давайте урежем ману шилд сму! или бк хп на нет срежем! может длу крит вообще убрать?
поржал :D тебе даже сами суммонеры говорят что это перебор, больше ты на нытика похож, очевидный баг игры, где сумы сливают хоть сколько раз не фонившись, мы хотим чтобы такого небыло, чтобы хотяб просто запретили кидать реф на всех подрят, а сделали только на пати, но нет же этож "изюминка" :lol:
Ку-ку!

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 20 июл 2012, 09:59

Да если бы сделали так что бы реф кидался только на пати, то практически 90% проблемы было бы решено) а там с годами) можно было и настроить.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

Kent8
Персонаж: Kamel

Сообщение Kent8 » 20 июл 2012, 10:41

сервер суммонеров?) не не слышал о таком )) но резать их надо +1 )