Новый серв
-
- Персонаж: ~NordMan~
-
- Персонаж: ~MrSenia~
Re: Новый серв
всё хорошо! но серверу поможет только экстренная физиотерапия! И для меня остался только форум! Скучно стало. извините!
Сори я не в вашей тусовке, но все же!
Сори я не в вашей тусовке, но все же!
-
- Персонаж: ~NordMan~
Понимаю, наверное совсем не интересно играть с уже топовым шмотом. Но что поделаешь
Такая у нас "экономика"

Подлый наглец.
-
- Персонаж: Raif
Было бы суперAeStetiC писал(а): Я тут так подумал и решил можед админы и поддержат меня а может и нет...
Я предлогаю открыть новый фан сервер с дропом 100% и качем x9999 .Я ничего ни имею против нынешнего сервера...просто так чтобы раслабится и помяситься.Да и можно сет добавит релик он же дефы дает много!!!

При таком стабильном сервере онлине точно бы поднялся бы до 400+
Хард ехп это на любителя а при нашем времени где почти каждыи третии ленивыи, х9999 был бы кстате

-
- Персонаж: patas
с таким онлине +
идея превращаетса тока в мечту..не более.Nordman писал(а): Такая у нас "экономика"
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (@) Вольтер
-
- Персонаж: ToxaH4eZz
чтобы тестировать персонажей, тебе сделали смену рассы.Tobi писал(а):Другой сервер думаю стоит открыть здесь с х999, чтобы люди смогли тестировать персонажей на нём
-
- Персонаж: ~NormanD~
позволю себе понекрофилитьNordman писал(а):Понимаю, наверное совсем не интересно играть с уже топовым шмотом. Но что поделаешь Такая у нас "экономика"
то ,что люди начинают играть уже с топовым шмотом , не показатель плохой экономики , как известно достать тс игровым путем можно , но не в тех колл-вах которые требуются для покупки. Во всем надо винить экономику государства в данном случае. Как правило наблюдения показывают что в хороших сетах бегают люди обеспеченные работой.
-
- Персонаж: TyziK
да лан)) посмотри как я одет и ето все игровым путем!~NormanD~ писал(а):позволю себе понекрофилитьNordman писал(а):Понимаю, наверное совсем не интересно играть с уже топовым шмотом. Но что поделаешь Такая у нас "экономика"
то ,что люди начинают играть уже с топовым шмотом , не показатель плохой экономики , как известно достать тс игровым путем можно , но не в тех колл-вах которые требуются для покупки. Во всем надо винить экономику государства в данном случае. Как правило наблюдения показывают что в хороших сетах бегают люди обеспеченные работой.
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
- Персонаж: Hevidimkaa
Заметь, как правило, но не все.....)Nordman писал(а): Как правило наблюдения показывают что в хороших сетах бегают люди обеспеченные работой.
-
- Персонаж: ~NormanD~
JDron
ну так кровью и потом жеш))
но если посмотреть правде в глаза , это не на шару же досталось , бегали по селупанам по дс и так далее))
ну так кровью и потом жеш))
исключения они и в африке исключения)Hevidimka писал(а):Заметь, как правило, но не все.....)
но если посмотреть правде в глаза , это не на шару же досталось , бегали по селупанам по дс и так далее))