Увы, но по-другому этого не сделать никак. Кто-то выигрывает, если начинает действовать раньше, или наоборот, выигрывает тот, кто не торопится. Купил сегодня телефон? Завтра скидка. Обидно. Не купил сегодня телефон? Завтра он подорожал. Обидно.AHHA писал(а):Я с вами полностью согласен насчет награды, просто получается что кто успел выполнить достижения получил намного больше!
Достижения в игре (ачивки)
-
- Администратор
Re: Достижения в игре (ачивки)
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: ARXANGEL
Мне кажется это правильно, призы были слишком больше, ради таких призов многие шли на обман и попадали в бан. А с урезанными призами люди не будут так зацикливаться на этом и многие перестанут гнаться за ТС, игроки будут просто спокойно играть, а ачивки набьются сами собой.AHHA писал(а): вопрос очень простой, почему срезали награду за ачивки??? или меня проглючило. просто кто то взял больше ТС за ачивки или опять глючит
Ку-ку!
-
- Персонаж: 1kolia1
привет объясните пожалуйста почему я не получаю вознаграждение за трофей( 20 бронзовых ачивок) в достижении Ачивок ?????
-
- Персонаж: YRSS
Если не получаеш ТС за вознаграждение значит были какие то либо нарушения. Или твоя заявка досих пор росматрюеться. 

-
Не помню я никаких нарушений в игре почти 5 лет ... сколько времени проходит проверка???? 

-
- Администратор
Тебе не нужно их помнить. Помним мы, если таковые были. Проверка занимает от нескольких недель до нескольких месяцев. Результат (как положительный, так и отрицательный) будет отправлен тебе на email.1Kolia1 писал(а):Не помню я никаких нарушений в игре почти 5 лет ... сколько времени проходит проверка?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
ага спасибо)
-
- Персонаж: SERJgrey
У меня не работает ачивка "убийца". А "невинная жертва" не правильно посчитана