Помимо операционной системы бог дал человеку ум. Им тоже можно пользоваться. Найти по аналогии эту настройку в другой ОС. А если не получается, воспользоваться гуглом.sergsev писал(а):только у меня нтое виста
Кликер Terra Mu Clicker
-
- Администратор
Re: Кликер Terra Mu Clicker
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: sergsev
спасибо за ответ.есть другой вопрос тебе нравится когда тебе хамят.если я нешарю в компах или еще в чем то это незначит что я позволю высказывания в свою сторону (лан спс за ответ и за совет )
-
- Администратор
sergsev
Я тебе не хамил. Когда у тебя есть проблема, ты можешь попробовать решить ее самостоятельно. Ты не ребенок. Взрослый человек в состоянии найти ответ на простой вопрос. В этом должен шарить каждый. Как сделать это в Висте, я тебе сказал. У меня нет другой операционной системы и я не буду ее устанавливать только потому, что ты не хочешь (я говорю "не хочешь", а не "не можешь") поискать решение проблемы для твоей ситуации.
Я тебе не хамил. Когда у тебя есть проблема, ты можешь попробовать решить ее самостоятельно. Ты не ребенок. Взрослый человек в состоянии найти ответ на простой вопрос. В этом должен шарить каждый. Как сделать это в Висте, я тебе сказал. У меня нет другой операционной системы и я не буду ее устанавливать только потому, что ты не хочешь (я говорю "не хочешь", а не "не можешь") поискать решение проблемы для твоей ситуации.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
ммм...А теперь Ув. администрация буду вас ругать=)... Прочитав весь топик заметил, что у вы игнорируете вопросы ЕЕ полностью... 2 ЕЕ задали вам вопрос, а вы их просто проигнорировали,(кстати, у одного из них моя проблемка)!... Играю на Сезоне 3 эпизод 1 за ЕЕ и столкнулся с такой проблемкой...Настроил кликкер через 2 сезон, расставил баффы на парти, запускаю...Открывается меню скиллов выбирается нужный мне баф и баффает парти . После этого кликер хочет бафнуть второй скилл, нажимает на меню скиллов открывает и закрывает его, выбирает ПУСТЫШКУ-то место где должен быть мой 2 бафф (чар бафает опять тем же скилом)...После этого открывает опять окно скиллов и хочет баффнуть третий скилл, и опять ситуация повторяется...(чар открывает, потом закрывает окно скиллов и выбирает то место где должен быть 3 скилл)
Прошу озвучить решение проблемы
....
Прошу озвучить решение проблемы

-
- Администратор
Читай описание кликераskylerok писал(а):Прошу озвучить решение проблемы
-
- Персонаж: net takogo
[*]Запускаеш игру в оконном режимеskylerok писал(а): . После этого кликер хочет бафнуть второй скилл, нажимает на меню скиллов открывает и закрывает его, выбирает ПУСТЫШКУ-то место где должен быть мой 2 бафф (чар бафает опять тем же скилом)...После этого открывает опять окно скиллов и хочет баффнуть третий скилл, и опять ситуация повторяется...(чар открывает, потом закрывает окно скиллов и выбирает то место где должен быть 3 скилл)
Прошу озвучить решение проблемы....
[*]Запускаеш кликер
[*]Останавливаеш кликер
[*]Перетягиваеш окошко с игрой немного вверх
[*]Запускаеш кликер
Должно работать
С етим вашим интернетом не поймёш кто прикалывается, а кто реальный дебил

-
да я прочитал...Мбу я не так настраиваю...Как я понял на 3 сезон надо начтраивать через сезон2...Захожу в опцию сезон2 , ставлю 8 скиллов выучил, потом 1 скилл-5, 2 скилл-6, 3 скилл-7, потом на закладке скиллы отмечаю 1,2,3 бафф парти галочки и запускаю...Правильно? Больше ведь ничего настраивать не надо Только закладку скиллы и сеазон2....помогите разобратьсяSupport писал(а):Читай описание кликераskylerok писал(а):Прошу озвучить решение проблемы

-
- Персонаж: FAKELOK
Ув админестрация почему ночью когда я стою на месте при включенном кликере через 1-2часа мне высвечивается табличка You are Disckonect from server
-
- Персонаж: ElBron
Ну кликер тут явно не при чем!!
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...
-
- Персонаж: Arhon
Ув. Администрация! проблема с кликером такая же как у игрока SERGsev. как будто окно с кликером открывается в большем разрешении - то есть окно нормального размера а содержимое окна не видно полностью! Шрифты стоят нормальные. разрешение 1152*864 просьба подсказать что нибудь а то без АФК очень несладко!
П.С. Смена разрешения не помогает....
П.С. Смена разрешения не помогает....
- хочешь мира? готовься к войне...