Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу
-
- Персонаж: Ljoshik
Re: Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу
было бы разумным,сделать БЦ раз в 2 часа,думаю самое то
-
- Персонаж: _Dimka_
Скажыте ето тем у кого 100+резов..XMblPb писал(а):Лично мне фишка с обменом ресов на кредиты не нравится. Если присматриваться к тому сколько Тс обходится все ресы рес и сколько Тс дают при обмене, то выходит что дают слишком щедро. Чтоб эту тенденцию как-то приостановить, можно разрешить обмен на Тс только всех ресов, а не какой-то части. Чтобы, меняя ресы на Тс, каждый сначала подумал стоит ли снова становится 0 рес ради Тс.
Активно участвувавшей в етих процесах тот же Амико, спроси Птички, поменяет ли он сейчас свои 10резетов на 300Тс... думаю ты понимаеш каков ответ будет...
На Терре не однократно поднимали вопросы различного типа, мол там так, а на оффе так, а там так..XMblPb писал(а):О таком речи не шло. На других серверах Бц раз в 2 часа по 30 минут. Чтоб кач не был таким быстрым, проще просто снизить получаемый опыт.
Ответ был краток и ясен..
Льош, такое предлогалось..и с самого начала, никто не говорил о 3 часовом перерыве между БЦ, но что имеем, то имеем..XMblPb писал(а):было бы разумным,сделать БЦ раз в 2 часа,думаю самое то
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: XMblPb
Ты на страницу Amiko давно заглядывал?AEQUITAS писал(а):Скажыте ето тем у кого 100+резов..
Активно участвувавшей в етих процесах тот же Амико, спроси Птички, поменяет ли он сейчас свои 10резетов на 300Тс... думаю ты понимаеш каков ответ будет...

Хотели как лучше, а получили ещё хуже чем было.AEQUITAS писал(а):Льош, такое предлогалось..и с самого начала, никто не говорил о 3 часовом перерыве между БЦ, но что имеем, то имеем..
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Amiko
за 6часов можно сделать рес, даже при бц раз в 3 часа, тоесть за 2 бц -) Просто умалчивается, что между бц тоже можно качаться, например в конце ракла). Так же и раньше, каждый час в бц ходить, можно успеть за 4бц рес сделать, только вот откуда при такой скорости кача брать зен на рес?)XMblPb писал(а):За 3-4 Бц ты 400 не будешь, даже если у тебя 100 рес. Ты всё так описываешь специально чтобы сделать сервер менее интересным?
до недавнего времени я был противником скидывания ресов после 70ти, ибо невыгодно. 300тс за 10рес это 21ккк, а на 100ресе надо 40ккк потратить на 10ресов. И уж точно никто не станет скидывать по 10ресов. Проще не делать рес, а так накопить зенок. Но! В моем случае дело даже не в ущербности класса СМ(хотя и это отрицать не стану), а просто скучно быть 100+рес, когда все противники 10-40рес, и падают с одной плюхи, а слить и вообще рискнут единицы.XMblPb писал(а):Ты на страницу Amiko давно заглядывал?
По поводу бц согласен,
XMblPb писал(а):Хотели как лучше, а получили ещё хуже чем было.