я покамесь не наблюдаю чего то сверхъестественного в этом персонаже...
только вот немогу понять одного зачем Сумму физический ДМЖ ? Агилити увеличивает Физ. дмж. при большом спид атак и когда ещё под бафом Bersrek, то это слишком, вот только это покамесь мне непонятно. Сумму хватает енержи как в каче так и в пвп... а агилити там хз для чего )
А так же хочу отметить, ЧТО суммонер не может ставить опцию ПВП на свой Стик и Книжку.
Dmg у Sum, усиление Soul Master
-
- Персонаж: SheWolfs
-
- Персонаж: ARXANGEL
Re: Damage у Summoner
вообще то я назвал тему что-то типо баланса итд, но я не писал Damage у сумм. Это ты или админы сменили, так что пусть меняют тему назад или мы будем обсуждать полностью суммонера, а не только его dmg.SheWolfs писал(а):Тема наз-ся "Damage у Summoner", говорится о ДМЖ.
Я за баланс на сервере и конечно я тебя понимаю Саша, еслиб СМы были лажей, и их было 5штук, я был бы в топ 5 и оторвался бы от всех смов, и их сделали МЕГАМОЩЩЩНЫМИ я бы тоже из-за всех сил кричал - вы что !! всё норм! вас всех глючит дорогие, всё ок.
Причём ты себе противоречишь, то говоришь что они не самые мощные, и в пвп и в кс, то говоришь - что вас не устраивает? когда бк были самые мощные вас устраивало это. Ты же сама знаешь что с сумами перегнули палку.
Сначало были самые мощные бк, теперь мощней мощных бк - суммонеры, а ДЛы и так очень мощные))) ну чтож а СМы и Мг в пролёте

Ку-ку!
-
- Персонаж: Kliaksa
Мда паника прям плодится. Да тут и сказать нечего один зачиньщик Арфангел,
(зенки вложил а убевать всех нестал ) вот и вся паника, ( невсегда вложенные надежды окупаются ).
А по делу я хз кто непобедим и где ??
На ДС-е ниразу Психу неперексил, он везде первое место. ( Лить слезы ?? )
Некий Фарт все знают меньше меня по ресам убиваем друг друга одинаково. ( Слезы лить ?? )
Из етого походу следует копать под СМ-а и МГ.
Да и к слову Реф чето хз кому он понравился, у меня он толи неработает толи так и должно быть,
мне ненравиться допустим. ( проверенно при ПВП ).
Когда очень долго Сум был Никем на серве все молали. Никто неразу непадумал может он слишком слабый довай попросим человеком его сделать.
А тут из никаво зделали чара, терь хоть сумы начинают играть. ( раньше играло более менее нормально только 5 сумонеров на сервер, вот и подумайте )
Если на сервере чтото изменилось, Ето незначит что в худшую сторону!!!
(зенки вложил а убевать всех нестал ) вот и вся паника, ( невсегда вложенные надежды окупаются ).
А по делу я хз кто непобедим и где ??
На ДС-е ниразу Психу неперексил, он везде первое место. ( Лить слезы ?? )
Некий Фарт все знают меньше меня по ресам убиваем друг друга одинаково. ( Слезы лить ?? )
Из етого походу следует копать под СМ-а и МГ.
Да и к слову Реф чето хз кому он понравился, у меня он толи неработает толи так и должно быть,
мне ненравиться допустим. ( проверенно при ПВП ).
Когда очень долго Сум был Никем на серве все молали. Никто неразу непадумал может он слишком слабый довай попросим человеком его сделать.
А тут из никаво зделали чара, терь хоть сумы начинают играть. ( раньше играло более менее нормально только 5 сумонеров на сервер, вот и подумайте )
Если на сервере чтото изменилось, Ето незначит что в худшую сторону!!!
Почему ??SheWolfs писал(а):А так же хочу отметить, ЧТО суммонер не может ставить опцию ПВП на свой Стик и Книжку.
-
Это называется не зачинщик, а просто активный игрок. Он играет и хочет чтобы своё приемущество игроки получали с помощью ресетов и шмота, а не багов и недоработок!sosedka писал(а):Да тут и сказать нечего один зачиньщик Арфангел,
- ЕМГ действительно стали сильны. Но сейчас речь о суммонерах.sosedka писал(а):На ДС-е ниразу Психу неперексил, он везде первое место
- у тебя ПвП раскачка. Считай 7к статов коту под хвост (на DS)
Как ты сам(а) заметил(а), ты не используешь рефлект.sosedka писал(а):Некий Фарт все знают меньше меня по ресам убиваем друг друга одинаково
А что же ты молчал(а)??? Год отыграли, всех всё устраивало.sosedka писал(а):Когда очень долго Сум был Никем на серве все молали. Никто неразу непадумал может он слишком слабый довай попросим человеком его сделать.
В данной ситуации всего один плюс:
Согласен. Но только с этим. Начинающие суммонеры всё равно не ощутят всю свою мощь реса до N-дцатого.sosedka писал(а):терь хоть сумы начинают играть.
Хотелось бы узнать мнение Админов. Может в их планы входит смена расы у половины сервера

-
ты вобще к чему это написал? Тема не о моих "зенках" если хочешь об этом говорить иди пофлуди в беседкуzlodey писал(а):(зенки вложил а убевать всех нестал ) вот и вся паника, ( невсегда вложенные надежды окупаются ).

Выше все твои слова опровергнуты, DrBrandом, да и бессмыслено тут с тобой спорить когда дисбаланс очевиден и охото только честной игры.
И ты лучше не начинай переходить на личности. И "зенки" ещё окупяться

Ку-ку!
-
- Персонаж: LORD
Ребята вы наверное забыли ,а может кто не в курсе. У сумонера нету дерева скилов, по этому ему сделали компенсацию в виде дмг и рефа, подождите не много прокачивайте дерево скилов, а потом посмотрим на баланс.
-
- Персонаж: Ljoshik
На скока я помню,до перехода на новую версию сумам тогда подняли дмг.А в целом опасен только их рефлект,ибо нужно иметь большое количество виталити,а лудше в 2 раза,чем у соперника Су.иначе упадут сразу двое 

-
- Персонаж: PORVAL
Сум был гамном и должен был им оставатся 

-
- Персонаж: net takogo
Уважвемые Клякса и ШиВульфс, я понимаю вашу заботу о своей рассе но повторюсь таки
побеждать и ксить персонажей намного выше по ресам и превосходящих по шмоту это нормально?
По поводу дерева скилов : кто даст гарантию что оно не появится в ближайшем будущем?
Вобщем спорить можно вечно... Хочится услышать ответ администрации
НЕ ИГНОРЬТЕ ПЛИЗ
побеждать и ксить персонажей намного выше по ресам и превосходящих по шмоту это нормально?
По поводу дерева скилов : кто даст гарантию что оно не появится в ближайшем будущем?
Вобщем спорить можно вечно... Хочится услышать ответ администрации

НЕ ИГНОРЬТЕ ПЛИЗ
С етим вашим интернетом не поймёш кто прикалывается, а кто реальный дебил

-