Дискриминация эльфийской расы

Делимся опытом, советами, обсуждаем особенности прокачки

Модератор: Модераторы

Finder
Персонаж: Xapyko

Re: Дискриминация эльфийской расы

Сообщение Finder » 25 мар 2011, 00:11

MagicDark, я набегался в свое время во всех старых сетах (вплоть до Nature, если понял о чем я) и различаю их для себя только по принципу внешнего вида. Меня интересуют новый сеты не тем, что я хочу усилиться (да и какое там усиление с деф), я оцениваю лишь внешний вид. По этой причине обидно, что эльфов обделяют модными обновками и не дают справедливый выбор относительно других рас.
Качаться мне не трудно, ты наверно не правильно меня понял, я говорил про то, что все познается в сравнении и легко лишь утверждать, что у эльфа куча преимуществ не играя им. Про БК отдельный разговор, его слабость в каче - окупается силой в PvP. У эльфа нет и этого.
MagicDark писал(а):качаемся, покупаем ТОП ексе+анц сет, ставим пвп и т.д.. и вуаля - все подправлено.
Без комментариев. :roll:

И прекращай подрабатывать продавцов-маркетологом у админов. Возможно, они и сделали сеты с расчетом на то что их будут покупать, но первоначальная цель этих нововведений - обновить/разнообразить игру. Цель достигнута. Эльфы в пролете. Ещё мнения?

С уважением.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Сообщение MagicDark » 25 мар 2011, 12:51

Finder писал(а):я набегался в свое время во всех старых сетах (вплоть до Nature, если понял о чем я) и различаю их для себя только по принципу внешнего вида. Меня интересуют новый сеты не тем, что я хочу усилиться (да и какое там усиление с деф), я оцениваю лишь внешний вид. По этой причине обидно, что эльфов обделяют модными обновками и не дают справедливый выбор относительно других рас.
То есть, ты будешь требовать новые сеты до тех пор пока тебе не понравиться сет? :shock: Я тебе хочу объяснить только 1 вещь: У Администрации много дел и работы по мимо того как ублажать стайл Эльфа безвозмездно! К примеру мне тоже много чего не нравиться с ТОП шмота, но я молча трачу деньги зная что это даст мне преимущество над другими игроками. Ты же просишь разработать вам сет который ты купишь в лучшем случае с КешШопа не экселент просто для красоты.
Лови еще 1 пример того, что вы (Эльфы) жадины:
На сервере туча СМов, многие бегают в топ Шмоте и с новыми палками. Казалось бы шмот и палки на СМа уже приелись, тем не менее Yurec купил палку которая многим казалась страшной на скрине в донате. Увидев ее в игровом процессе многие захотели себе такую.
Это пример того, что вы не видели в игре 75% шмоток говорите на них- страшные.
Finder писал(а):Про БК отдельный разговор, его слабость в каче - окупается силой в PvP. У эльфа нет и этого.
Для того чтоб БК был силен в пвп нужно столько терпения, сколько не хватит ни 1 Эльфу. Не нужно сравнивать разные вещи.
Finder писал(а):И прекращай подрабатывать продавцов-маркетологом у админов.
Мне незачем это делать, меня устраивает то что я имею.
З.Ы. На сервере есть много сетов которыми Эльф может выделиться - так как половину сетов никто даже не видел в глаза.
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 25 мар 2011, 15:20

MagicDark писал(а):тем не менее Yurec купил палку которая многим казалась страшной на скрине в донате.
она и есть страшная и убогая. В игре еще хуже выглядит, особенно когда юрец стоит в сейфзоне. Как флагшток чтоли -)
По поводу эльфов и вообще сетов. Самые красивые сеты были в 0.97 версии, тоесть вине, пад, лезер, боне,скале,винд,гуардиан... Остальные (еще редспирит забыл, красивый) однообразны, например все топ сеты у сма белые, ниодного зеленого, красного (раньше вроде гранд соул красным был). Что я могу сказать. Дизайнеры болт забили на му, какая разница какой у тебя сет. Главное дмг, который он позволяет выдать или выдержать.
Изображение
Давайте жить дружжно!

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Сообщение MagicDark » 25 мар 2011, 17:12

repsac писал(а):она и есть страшная и убогая. В игре еще хуже выглядит, особенно когда юрец стоит в сейфзоне. Как флагшток чтоли -)
ну это сугубо твое мнение=)) А по мне она намного красивей моей - куриной лапки :mrgreen:
repsac писал(а):Главное дмг, который он позволяет выдать или выдержать.
это верно...
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций

Techno1ogy
Персонаж: HoochieMG

Сообщение Techno1ogy » 05 янв 2012, 19:15

:evil: темка кончено старая но доказывает свое сущществования..итак мы снова видим новейшества в виде оружия и красивых шмоток! прекрассно!! тока почему то на ельфа ненашол я...наверно ослеп от монитора. ето так задумано или просто забыли :?: я в недоумении :arrow: CENSORED
Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 05 янв 2012, 19:30

Techno1ogy писал(а):темка кончено старая но доказывает свое сущществования..итак мы снова видим новейшества в виде оружия и красивых шмоток! прекрассно!! тока почему то на ельфа ненашол я...наверно ослеп от монитора. ето так задумано или просто забыли я в недоумении CENSORED
Мне кажется это не спроста) Зачем вам новое оружие, сеты? Зачем? На сколько я знаю ни у одного эльфа нету ПВП на луке, зачем ещё круче оружие если вы не кидаете на то, что есть сейчас.... На сетах у единиц ПВП+ТОП сет... Вам не надо это)

Techno1ogy
Персонаж: HoochieMG

Сообщение Techno1ogy » 09 янв 2012, 00:08

да причем тут пвп вообще? :shock: возможность выборирать ето и есть смысл..взял топ лук и дальше не к чему стремиться тока прокачивать то что есть. все же хотелось бы что нибудь помощнее и дмг чтобы хоть заметно возростал, а то руками бью меньше на 1к чем с луком. пускай к примеру маги без посоха помашут :x
Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 09 янв 2012, 00:16

Techno1ogy писал(а):да причем тут пвп вообще? возможность выборирать ето и есть смысл..взял топ лук и дальше не к чему стремиться тока прокачивать то что есть.
Вот именно, остается прокачивать что есть, но ни у одного эльфа лук на ПВП опцию не прокачен) Может именно из-за этих мелочей для АЕ ничего и не ввели.

P.S. У АЕ дмг от оружия не сильно увеличивается.

[Fllip]
Персонаж: ~Reebok~

Сообщение [Fllip] » 19 фев 2012, 06:15

Я думаю всётаки хоть чтото ельфу новое сделать нужно! т.к. для всех рас сеты с каждым разом всё лучше и лучше , тоже самое про оружее, а у ельфа уже довно нечего нового))) Из-за этого даже и расу некоторые меняют, т.к. хочется чегото более... :?
Пиво без водки, что паспорт без фотки.. =)

ArveNko
Персонаж: ArveN

Сообщение ArveNko » 20 апр 2012, 08:31

Эльф - это вообще неблагодарная профессия! Здесь с этим уже ничего не поделаешь:-)