Finder писал(а):я набегался в свое время во всех старых сетах (вплоть до Nature, если понял о чем я) и различаю их для себя только по принципу внешнего вида. Меня интересуют новый сеты не тем, что я хочу усилиться (да и какое там усиление с деф), я оцениваю лишь внешний вид. По этой причине обидно, что эльфов обделяют модными обновками и не дают справедливый выбор относительно других рас.
То есть, ты будешь требовать новые сеты до тех пор пока тебе не понравиться сет?

Я тебе хочу объяснить только 1 вещь: У Администрации много дел и работы по мимо того как ублажать стайл Эльфа безвозмездно! К примеру мне тоже много чего не нравиться с ТОП шмота, но я молча трачу деньги зная что это даст мне преимущество над другими игроками. Ты же просишь разработать вам сет который ты купишь в лучшем случае с КешШопа не экселент просто для красоты.
Лови еще 1 пример того, что вы (Эльфы) жадины:
На сервере туча СМов, многие бегают в топ Шмоте и с новыми палками. Казалось бы шмот и палки на СМа уже приелись, тем не менее Yurec купил палку которая многим казалась страшной на скрине в донате. Увидев ее в игровом процессе многие захотели себе такую.
Это пример того, что вы не видели в игре 75% шмоток говорите на них- страшные.
Finder писал(а):Про БК отдельный разговор, его слабость в каче - окупается силой в PvP. У эльфа нет и этого.
Для того чтоб БК был силен в пвп нужно столько терпения, сколько не хватит ни 1 Эльфу. Не нужно сравнивать разные вещи.
Finder писал(а):И прекращай подрабатывать продавцов-маркетологом у админов.
Мне незачем это делать, меня устраивает то что я имею.
З.Ы. На сервере есть много сетов которыми Эльф может выделиться - так как половину сетов никто даже не видел в глаза.