я всегда здесь,по кране менре как начал ирать,и пака я в игре то я тут.то что я не отписываюсь в каждой теме это не очём не говорит. но в этой теме надобыло написать.AEQUITAS писал(а):вот ты шас такой умник, а где ж ты ранше был?
Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу
-
- Персонаж: tiger1
Re: Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу
-
- Персонаж: _Dimka_
позно уже писать, хотя может и нет... может администрацыя над вами сжалитса и вернет назад бц, или еще чтот придумает... не много игроков отписывалось в теме, где обговоривали изменения бЦ
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: HoochieMG
и к примру еще приведу такой случай. На БЦ соберется очередь как за хлебом в ларёк! и ето еще не вариант што ты туда попадеш. и случится чудо когда все таки с раза 5 туда заползеш) и будеш тока на 20 стоять и пинать 3х мобов ) Недоволен =(
Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.
-
Techno1ogy
Хе-хе-хе
Смешно ребят:) с 5 раза токо попадеш))) спать ненадо)))
только 10 человек, можно и на 20 потусить:))
меня радует ето изменение, сервер ожыл:))
П.С. не хочетса говорить, но я же говорил, что будет так:
Хе-хе-хе

Смешно ребят:) с 5 раза токо попадеш))) спать ненадо)))
только 10 человек, можно и на 20 потусить:))
меня радует ето изменение, сервер ожыл:))
П.С. не хочетса говорить, но я же говорил, что будет так:
отсюда взял ети словаAEQUITAS писал(а):просто я представил себе что будет если БЦ поставлять раз в 2 часа, или понизят експ там, тут отписалось около 10человек, на бц ходит куда побольше, и вот как раз и они, которые не берут участия в обсуждении проблем сервера, потом и будут орать... что мол зачем такое зделали и верните назад, я был против... хотя никому об етом и не сказал...
-
- Персонаж: HoochieMG
Люди зато озверели сливают отовсюду! За спот готовы глотку зубами... Фона убил на споте в калиме он мне такую поему отписал...думал заревет щас. Люди изминились в отношении(стали агрессивнее штоли) мало что вижу в етом хорошего, но что уж не нам смертным судить об етом) спс за внимание
Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.
-
- Персонаж: XelsEE
Исчезнет наоборот интерес. Люди которые начинают, знают что ходя каждый час в бц у них всётаки есть шансик обогнать кого-то. А сейчас упорство никчему не приведёт. Зачем стараться если из этого ничего не выйдет. Будет решать тот, кто успел всё таки накачать желанных ресетов.
-Так кто ж ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
-
- Персонаж: PORVAL
Повторюсь:
ИГРОКИ, ВЫ КУДА-ТО СПЕШИТЕ?
-
Xels
Хелс, вспомни топ100, каким он был месяц назад, два, пол года...
почти таким же, ето как бы особенность сервера
нету особо большых разрывов... большынство игроков держытса 30-70резов..
Хелс, вспомни топ100, каким он был месяц назад, два, пол года...
почти таким же, ето как бы особенность сервера
нету особо большых разрывов... большынство игроков держытса 30-70резов..
-
- Персонаж: Dyra4ok
AEQUITAS
С тобой не соглашусь. ты был сказал: "в обсуждении проблем сервера". это не было проблемой,пока ты эту тему не поднял.
С тобой не соглашусь. ты был сказал: "в обсуждении проблем сервера". это не было проблемой,пока ты эту тему не поднял.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Dyra4ok
И ещё, Если кого то не устраивает то что БЦ каждый час. Не проще просто напросто не ходить туда.А собирать зен на резеты. вот и вся проблема решина .
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир