За изменения были в основном те, кто на бц и не ходил(ну или редко).
Мне всеравно впринцепи, но если уж делать что-то, то красиво, а не "с бухты барахты".
Лично я ненавижу кач на спотах, наверно поэтому и не нравится мне всё это.
От этого изменения стало только хуже нубам и только им.
Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу
-
- Персонаж: Klepa
-
- Персонаж: _Dimka_
Re: Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу
интересно звучит, тоисть все сидим тихо, всех все устраивает...Dyra4ok писал(а):С тобой не соглашусь. ты был сказал: "в обсуждении проблем сервера". это не было проблемой,пока ты эту тему не поднял.
я не просил ни кого поддержывать меня в етом, что б меняли бц...
и не угрожал ни кому, не заставлял никого молчать..
Я просто высказал свое мнение..
Как по мне то сервер был сонный, сейчас вроде просыпаетса по чуток:)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Amiko
не устраивало какраз тех, кто был за 80ресов. Ресы накачали, а использовать негде. Точнее есть желание слить врага, а он только и качается в бц да дс. Вот и было предложено пореже бц, чтоб враги на спотах стояли.Dyra4ok писал(а):И ещё, Если кого то не устраивает то что БЦ каждый час. Не проще просто напросто не ходить туда.А собирать зен на резеты. вот и вся проблема решина .
-
- Персонаж: DiaDoro
По моему мнению это приведёт к розвалу сервера !!!
БЦ раз в 3 часа это очень замедляет кач а от етого следует что ресеты начнут медлица !
Я голосую против !! И предлагаю сделать как было прежде !
БЦ раз в 3 часа это очень замедляет кач а от етого следует что ресеты начнут медлица !
Я голосую против !! И предлагаю сделать как было прежде !
-
DiaDoro
а что же ты делал, когда бц просто оффали, или 7БЦ не оффают??
вот только что 3 последних БЦ8 были закрыты:) и что же получаетса?))
да какая разница, незнаю как вам, а мне веселее:)
а что же ты делал, когда бц просто оффали, или 7БЦ не оффают??
вот только что 3 последних БЦ8 были закрыты:) и что же получаетса?))
да какая разница, незнаю как вам, а мне веселее:)
-
- Персонаж: Mistiks
Голосовал против.
Мое мнение-плохая тема "кач в ВС 1 раз в 3 часа" :
1) потеряли нубы-за кач просят у них до 500 кк за ВС (это про +7),де им взять такие деньги?
2) борьба за споты - все ходят почти "красные" - отмыться мало кто успевает-мало кто попадает. а кто попадает-опять же требует с нубов 500-600 кк за кач
3) поднялась стоимость калимы-это подрыв экономики..а администрация с этим ничего не сможет сделать, (не "выкинет" же на рынок кадиму по 10 кк за к6...
4)если создали фишку про ВС, создайте фишку про споты, где лвл будут идти на 30% быстрее и зен падать будет больше или боксов-это уравновесит стоимость вещей и билетов
5)хотите игру разнообразней-сделайте квесты длительные - типо кто качнет на таких спотах быстрее лвл (это эконом.выгодно для проекта в целом-будут покупать бонусы), а подарок средней "тяжести" ехе вещь+фулл.Все это к примеру сказано.
6) Хотите ограничить в каче-чтоб не набивали быстро ресеты-сделайте планку до 200 реса-потом кач в 1,5 раза медленее б ишел, а МЛ быстрее (опять экономически выгодная сторона), а ВС оставтье как есть, зачем убирать? Смысл?(все или почти все помнят ВС. как и ранее он был,5-6 лет назад-раз в час)
Мое мнение-плохая тема "кач в ВС 1 раз в 3 часа" :
1) потеряли нубы-за кач просят у них до 500 кк за ВС (это про +7),де им взять такие деньги?
2) борьба за споты - все ходят почти "красные" - отмыться мало кто успевает-мало кто попадает. а кто попадает-опять же требует с нубов 500-600 кк за кач
3) поднялась стоимость калимы-это подрыв экономики..а администрация с этим ничего не сможет сделать, (не "выкинет" же на рынок кадиму по 10 кк за к6...
4)если создали фишку про ВС, создайте фишку про споты, где лвл будут идти на 30% быстрее и зен падать будет больше или боксов-это уравновесит стоимость вещей и билетов
5)хотите игру разнообразней-сделайте квесты длительные - типо кто качнет на таких спотах быстрее лвл (это эконом.выгодно для проекта в целом-будут покупать бонусы), а подарок средней "тяжести" ехе вещь+фулл.Все это к примеру сказано.
6) Хотите ограничить в каче-чтоб не набивали быстро ресеты-сделайте планку до 200 реса-потом кач в 1,5 раза медленее б ишел, а МЛ быстрее (опять экономически выгодная сторона), а ВС оставтье как есть, зачем убирать? Смысл?(все или почти все помнят ВС. как и ранее он был,5-6 лет назад-раз в час)
-
Не сказала б. Афк на спот и ушёл, а там сольют или нет. Уже без разницы. Афк.AEQUITAS писал(а):Как по мне то сервер был сонный, сейчас вроде просыпаетса по чуток:)
А нубам что? Смотреть как ты сливаешь врага? Каждому новичку хочется взять долгожданные ресы побыстрей. И, кстати, они работали над этим. Зен собирали на кач, продавали бц8. То есть шевелили филейной частью своего тела.repsac писал(а):не устраивало какраз тех, кто был за 80ресов. Ресы накачали, а использовать негде. Точнее есть желание слить врага, а он только и качается в бц да дс. Вот и было предложено пореже бц, чтоб враги на спотах стояли.
Теперь это невозможно. Кач нуба сопоставим с качем среднего ресетника с его мл.
Последний раз редактировалось aniaMG 22 мар 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
за 3 часа можно набить побольше 80лвла, даже с первым резетом...Ellissium писал(а):Мое мнение-плохая тема "кач в ВС 1 раз в 3 часа" :
Им решать давать такие деньги или нет, или пойти на арене найти кого кто их качнет и на много дешевле..Ellissium писал(а):1) потеряли нубы-за кач просят у них до 500 кк за ВС (это про +7),де им взять такие деньги?
Ето плохо? Просто никто не пристосован к таким варам...Ellissium писал(а):2) борьба за споты - все ходят почти "красные" - отмыться мало кто успевает-мало кто попадает.
упала стоимость бц.. поднялась стоимость ДС:)Ellissium писал(а):3) поднялась стоимость калимы-это подрыв экономики..а администрация с этим ничего не сможет сделать, (не "выкинет" же на рынок кадиму по 10 кк за к6...
Создалив фишку про споты, но никто не просит боше експ или зен...бред, зачем халява?Ellissium писал(а):4)если создали фишку про ВС, создайте фишку про споты, где лвл будут идти на 30% быстрее и зен падать будет больше или боксов-это уравновесит стоимость вещей и билетов
халявы не будет, квесты от админов просто супер и призы тоже.. если ты о бц дс, то вроде норм..Ellissium писал(а):5)хотите игру разнообразней-сделайте квесты длительные - типо кто качнет на таких спотах быстрее лвл (это эконом.выгодно для проекта в целом-будут покупать бонусы), а подарок средней "тяжести" ехе вещь+фулл.Все это к примеру сказано.
Раньше была проблема для 50резетников, набиваеш 400лвл за 12-24часа, а что дальше? ходиш в тупую по ДС собираеш зен... теперь такого не будет...
Аня, кто для тебя нуб? Для Амико ето тот кто менше 100рез...aniaMG писал(а):Не сказала б. Афк на спот и ушёл, а там сольют или нет. Уже без разницы. Афк.AEQUITAS писал(а):Как по мне то сервер был сонный, сейчас вроде просыпаетса по чуток:)А нубам что? Смотреть как ты сливаешь врага? Каждому новичку хочется взять долгожданные ресы побыстрей. И, кстати, они работали над этим. Зен собирали на кач, продавали бц8. То есть шевелили филейной частью своего тела.repsac писал(а):не устраивало какраз тех, кто был за 80ресов. Ресы накачали, а использовать негде. Точнее есть желание слить врага, а он только и качается в бц да дс. Вот и было предложено пореже бц, чтоб враги на спотах стояли.
Теперь это невозможно. Кач нуба сопоставим с качем среднего ресетника с его мл.
побыстрей хочетса всем, я свой первый резет зделал за недельки две, по бц я тогда далеко не бегал, снесли б там.. с резета 3 уже самостоятельно ходил на бц на 2 сервере..
с 6 реза можно стоять в такране в икарусе довольно не плохо..
Но теперь появитса больше таких людей которые будут качать... цена кача упадет, я о цене кача не в бц, а на простом обычном споте
-
Да, потомучто качаться больше негде.AEQUITAS писал(а):П.С. складываетса мнение что все просто забыли, что такое кач не в бц..
И вообще я про то, что по времени нуб(1-15 ресов) рес будет брать столько же сколько и средний ресетник. Как догнать его тогда?
Последний раз редактировалось aniaMG 22 мар 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: Dyra4ok
Ты опять про свое ресеты. ну ты мужик все ясно и ресы и сэт. А сча попробуй создать нового чара с 0 зена. и побывать барыжыть зен. я посмотрю как ты бушь собирать ккк в час)) и вот ещё. Основа билетов ДС+6 (по моему) мнению идет как раз из БЦ. Если БЦ реже. то и меньше билетов и стоимость выше. т.е нубы опять в пролете. А если не будет зена. То и ценники на шмот должны упасть.(ну это мое мнение) и сколько от этого резетников пострадает) кто барыжил билетом +7 БЦ. терь тоже будут как бы в пролете.
PS Klepa +1 совершенно согласен!
PS Klepa +1 совершенно согласен!
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир