Кликер Terra Mu Clicker
-
- Персонаж: ARTYOM
Re: Кликер Terra Mu Clicker
как сделать так, чтобы курсор через определенный промежуток времени не перемещался в указанную точку, а оставался там, куда я его поместил? очень неудобно дроп поднимать или выбрасывать - постоянно курсор смещается, к примеру, в центр экрана (при открытом инвентаре это не то положение, где стоит персонаж) в этот момент я нажимаю левую кнопку мыши, чтобы что-то взять, промахиваюсь, т.к. курсор не на своем месте и персонаж сбегает со спота всторону...
у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^
-
- Персонаж: NIKO
-
- Администратор
ARTYOM
Поставь интервал в 600 секунд на тот скил, который используешь. Будет кликать раз в 10 минут.
Поставь интервал в 600 секунд на тот скил, который используешь. Будет кликать раз в 10 минут.
Куда уж быстрее?niko писал(а):а может курсор побыстрее вращаца вокруг персонажа???
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
у меня галочка "зажимать правую кнопку мыши вместо кликов" стоит, оно разве кликает при этом???Support писал(а):Поставь интервал в 600 секунд на тот скил, который используешь. Будет кликать раз в 10 минут.

и 600 сек тут ставить?

мне нужно на скилл в 4-м слоте галочка, если туда ставлю, то галочки сразу и на 1-м и на 4-м - меняет скиллы - это очень плохо, т.к. на 1-м стоит cyclone - персонаж за мобами носиться начинает... я один только 4-й слот хочу, но если убираю с 1 галочку, то она автоматически переходит на "каст в партию" 1-й слот... и вот уже курсор не только по указанной координате скачет, но и куда то в угол экрана...
помогите пожалуйста, подскажите настройки, а то я уже наизусть заучил всё руководство по кликеру, но правильно все настроить, чтоб работало так, как хочется - мозгов не хватает...

P.S.: сейчас на 4-й скилл так выставляю - галочка только на 1-м слоте, запускаю кликер, он на 1-й скилл врубает, после этого сам в игре включаю 4-й скилл и после этого он уже кастует только им...
у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^
-
- Администратор
Один раз в указанный интервал кликер отжимает и зажимает правую клавишу снова. Иначе спустя час-полтора персонаж переставал бы кастовать. Ставить 600 секунд именно на этой вкладке.ARTYOM писал(а):у меня галочка "зажимать правую кнопку мыши вместо кликов" стоит, оно разве кликает при этом?
Постарайся писать понятнее. Из этого потока мыслей мало что улавливаю.
В кликере должен быть выбран хотя бы один скилл. Или из первой группы, или из второй. Если ты хочешь использовать только один скилл, его нужно назначить в первый слот в игре. Других вариантов нет. Ставь свой любимый скилл в быстрый слот 1 в игре и галку в группе "Менять скилл (магию)" на первый слот.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
тогда такой вопрос: если вдруг мне срочно понадобится отбиваться от кого то комбо-ударом, я должен сказать ему "подожди, не бей меня, я щас скиллы правильно переставлю, потом будем драться"? Cyclone ведь для комбо должен на 1-й кнопке стоять, чтоб работало, а я туда twisting slash засуну. Или на 4-м сезоне не так?Support писал(а):Если ты хочешь использовать только один скилл, его нужно назначить в первый слот в игре. Других вариантов нет. Ставь свой любимый скилл в быстрый слот 1 в игре и галку в группе "Менять скилл (магию)" на первый слот.

-
- Администратор
Это не так и никогда так не было.ARTYOM писал(а):Cyclone ведь для комбо должен на 1-й кнопке стоять, чтоб работало, а я туда twisting slash засуну. Или на 4-м сезоне не так?
-
- Персонаж: Amiko
Просто придется приспособиться для комбо-удара использовать цифры 2,3,4... вместо 1,2,3
Только вот меня мучает вопрос, а зачем для дк "а может курсор побыстрее вращаца вокруг персонажа???" Ведь твистинг крутится сам по себе...
Support я уже писал, что хотелось бы иметь возможность назначить каст только 4го спелла, а в кликере получается можно или первый, или все 4....
Только вот меня мучает вопрос, а зачем для дк "а может курсор побыстрее вращаца вокруг персонажа???" Ведь твистинг крутится сам по себе...
Support я уже писал, что хотелось бы иметь возможность назначить каст только 4го спелла, а в кликере получается можно или первый, или все 4....
-
- Персонаж: KACPER
Support
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

-
- Персонаж: Baltazar
Support
А не могли бы вы сделать так,
Чтобы переключение кастов, на панели осуществлялось кнопками 1,2,3,4,5.
а не мышкой? Тоесть переписать макрос, или че там...
Иногда такое переключение мышкой может преводить движение чара...
Поясните возможно это или нет. Спасибо.
А не могли бы вы сделать так,
Чтобы переключение кастов, на панели осуществлялось кнопками 1,2,3,4,5.
а не мышкой? Тоесть переписать макрос, или че там...
Иногда такое переключение мышкой может преводить движение чара...
Поясните возможно это или нет. Спасибо.
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...