Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу

Делимся опытом, советами, обсуждаем особенности прокачки

Модератор: Модераторы

БЦ раз в 3 часа, хорошо или плохо?

1. Хорошая идея!
29
24%
2. Ето провал, как же я буду кач???
88
73%
3. Мне всеравно, я и так не ходил на етот квест.
3
3%

Всего голосов: 120

Tiss
Персонаж: RICHMOND

Re: Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу

Сообщение Tiss » 22 мар 2011, 23:38

бц раз в 3 часа...тоесть 8 бц в сутки...миниму 3 из 8 бц будет офнуто ( офать будут предпочтительно владельцы замка)
я конечно изначально был против...но в связи с досрочным окончание карьеры на этом сервере мне фже безразницы)
имхо: на развитие сервере это повлияет в неготивную сторону :roll:

Fyflik

Сообщение Fyflik » 22 мар 2011, 23:39

а теперь смотрите Бц раз в 3 часа ладно .... но а если его ктото офф что тогда ???? опять сидеть и ждать его 3 часа ?? нубы теперь просто в пролёте полном ...

toxiciv
Персонаж: toxic

Сообщение toxiciv » 22 мар 2011, 23:41

почему никто особо не отписывался в этой теме ? да потому что о том что админы могут так сделать никто и не догадывался. В той теме отписывались лишь те единицы которые играют давно и стали завсегдатыми этого форума. я не сидел на форуме до сегодняшней ситуации. и еще раз повторюсь что поддерживают это лишь те кто уже набил достаточно ресов, обменял их на ТС снова набил (в том же БЦ) и уже соскучился по нудному колупанию мобов в таркане....
Да мысль, которую огласил Dyra4ok насчет частей дс 6, которые падают в бц...что опять же мы (нубы хД) остаемся в пролете очень огорчает.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 22 мар 2011, 23:45

Dyra4ok писал(а):Основа билетов ДС+6 (по моему) мнению идет как раз из БЦ
Есть места, где за 15 минут выбивается 3 билета ДС+6! многово ты не знаеш)

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 22 мар 2011, 23:47

Ага и на эти места могу попасть нубы))) все опять сводится к резникам.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

KUKLOVOD
Персонаж: PALUNDRA

Сообщение KUKLOVOD » 22 мар 2011, 23:48

все что ухудшает процесс игры неесть хорошо

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 22 мар 2011, 23:48

бррр ленивые....
я за все что качалса один раз заплатил за кач, в бц вроде, хотел страшно второй резет, больше я зен не платил за кач! Да был гуилд который приютил, который помог стартануть, зделать первый резет, второй...
что мешает вам, заводить знакомства, друзей какихто? снова же система БЦ ДС..по себе скажу просто афкаеш
зашол, поставил, зашол поставил... и так по кругу...
Дорогое тебе ДС+6? зделай профу! будеш по 7 билету ходить, он из боксов падает!!!..
не можеш сам, слишком слаб? найти того кто поможет? професия вроде бы в пт делаетса, да и все части еще и...
в чем проблема??
Dyra4ok писал(а):Если БЦ реже. то и меньше билетов и стоимость выше. т.е нубы опять в пролете. А если не будет зена. То и ценники на шмот должны упасть.
БЦ реже, да БЦ раз в 3 часа, зато ДС каждый час, ты будеш медленее поднимать лвл, за то будеш болие обеспечен зенами, будут тебе зены на шмот...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

toxiciv
Персонаж: toxic

Сообщение toxiciv » 22 мар 2011, 23:49

korea писал(а):Есть места, где за 15 минут выбивается 3 билета ДС+6! многово ты не знаеш)
это да но имея 6ой рес там не особо много выбьешь... а так за зенку идешь в бц... там собираешь части дс, ходишь в дс, копишь на бц и вот как то так.

P.S. смотрю число недовольных медленно но верно начинает превышать число сторонников...
Последний раз редактировалось toxiciv 22 мар 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 22 мар 2011, 23:52

Согласен! БК раз в 3 часа -совсем не то .когда отписевался в пршлой теме про БК,подержывал вариант снизить ехп в БК и зделать споты в локацыях више арены.
пс.но и не голосовал 8-)
Последний раз редактировалось Pronto 23 мар 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 22 мар 2011, 23:54

Сразу столько поспешных выводов ужасть) Все привыкли к простой и быстрой прокачке. К простому способу заработка. У нас и так есть 1 и наверное самый прибыльный способ заработка зен - DS. А насчет нюбов, для них создан 2ой сервер, где BC осталось прежним. Когда у ребёнка забирают грудь он начинает рыдать, вот вы сейчас как раз это и делайте.

P.S.Подобное уже было, когда подобную шару убрали, я о бычках их exp и дроп zen с них. Криков и возмущений было много, но все привыкли и все наладилось.
Последний раз редактировалось SheWolfs 22 мар 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.