Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу

Делимся опытом, советами, обсуждаем особенности прокачки

Модератор: Модераторы

БЦ раз в 3 часа, хорошо или плохо?

1. Хорошая идея!
29
24%
2. Ето провал, как же я буду кач???
88
73%
3. Мне всеравно, я и так не ходил на етот квест.
3
3%

Всего голосов: 120

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Re: Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу

Сообщение Dyra4ok » 22 мар 2011, 23:56

Окей. если ты всех нубов будешь снобжать билетами но 20 кк на ДС+6. я согласен на твое высказывание. Ну тя послушать. ты всем делаешь на много больше проблем.И начинает делаться бедлам. давай так. ты всем делаешь профу(я думаю ты бы устал)). и все за. т.к. пример. дапустим есть чел у которого 1 рез. ему ДС дорого. по твоим словам ему надо профа. допустим он нашел чела который ему поможет. но все не делается бесплатно. а зена нету. и я думаю резетникам бы запарило делать каждому нубу профу. если бы она выбивалось как квест марлона. то было бы кулл.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 22 мар 2011, 23:58

и так, все плохо все никудышне..
Надо чтото делать, кудато ходить, чтото выбивать... а ведь раньше все было так прекрасно, пошол на бц, вкачал лвл, насобирал дроп( если качают) на продавал билетов ДС доволен... пошол на ДС поднял себе зен чуток, там не трудно главное не умиреть, просто выжыть, а если кто добрый попадетса, то еще пт даст, по собираю чуток...
ну есть конечно же те кто посильнее кто там себе сам стоит и доволен..
воот так тежело закончилось дс.. что же делать... а вот зайду на сайт куплю билет БЦ, схожу туда... смогу сам стоять качатса вопше супер главное что б мои 40 незанял кто из тех кто по круче.. ну если будет качер какойто норм, и места не будет, дам ему зен он меня качнет, и я себе еще дроп насобираю... во весело то как.. БС ДС БС ДС романтикааа...ах хорошо то как.. о вот еще пару бц и я на резет пошол.. ух ты ж, я с такими темпами скоро топ1 стану, буду крутой, буду сам зен за кач в бц брать, и все будет еще лутше...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

toxiciv
Персонаж: toxic

Сообщение toxiciv » 22 мар 2011, 23:59

SheWolfs писал(а):Когда у ребёнка забирают грудь он начинает рыдать, вот вы сейчас как раз это и делайте.
Да но вы то уже "насосались" в свое время :lol: нам то тоже хочется :D

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 23 мар 2011, 00:02

toxiciv писал(а):Да но вы то уже "насосались" в свое время нам то тоже хочется
Вот в этом вся и проблема. Вы просто проявляете зависть и только. Выдумывая для этого множество причин.

Ellissium
Персонаж: Mistiks

Сообщение Ellissium » 23 мар 2011, 00:02

Простой итог вышенаписанного - Итоги определяет администрация, или - или, третьего по ходу не дано...))
Если нет выводов, тогд зачем базар-вокзал? Предлагаю оставить Саш, тему активной до конца недели, потом топик закрыть, думаю и надеюсь, этого времени хватит всем и на флуд и на "дельные" высказывания.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 23 мар 2011, 00:04

Так а что ты предлогаешь делать???? соберать зен в ебелане с боксов??? и купить се на это анц???
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 23 мар 2011, 00:04

toxiciv писал(а):это да но имея 6ой рес там не особо много выбьешь... а так за зенку идешь в бц... там собираешь части дс, ходишь в дс, копишь на бц и вот как то так
Для особо одареных раскрою секрет. Со многих нубских боксов падают ДС+7 части, вот те самые ключики и глазики+7 берёш и меняеш на аналогичные, но только уже +6. Вот тебе тот же и доход ДС+6
P.S. Ребята, будет вам уроком. В след. раз будете читать что на форуме обсуждается, и будете отписыватся. А то сразу куча рег на форуме и нытья) Раньше думать надо было. А то реально, вас это не касается что там на форуме, у меня тут ДС и БС каждый час. Перерыв только 15 мин между квестами, надо успеть курнуть и по есть. А форум, форум потом)

Ellissium
Персонаж: Mistiks

Сообщение Ellissium » 23 мар 2011, 00:08

Уважаемый, пожалуйста читайте вышенаписанное, прежде чем что-либо писать в ответ на мой пост. Если не можете-почитайте правила форума.Считаю на этом тему флуда закрытой. Кто не доволен - см. параграф сервера про флуд.
Или пишите по-существу или ...
Сообщение относится к "дурачек"
Последний раз редактировалось Ellissium 23 мар 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 23 мар 2011, 00:08

устал я обяснять, чем здорово что бц раз в 3 часа..
на серевере, как я уже и говорил куча ленивых игроков которым ничево ненадо...просто кач собирание зен, снова кач.. и их совсем не интересуют никакие проблемы сервера, кроме тех что не коснутся их..
БЦ яркий пример..
Все там кач, кач обломалса куча соплей на форуме! я писал в етом топике ето все свою цытату с темы в которой шло обсуждение етого квеста..
А то, что там не работает половина гармони, то что там баги какието.. ето всему игровому сообществу пофигу, потому как ето их не касаетса..

После всево етого мало, что хочетса писать и о чем росказывать обсуждать.. игроки бедные мыслями..
Им дали кач БЦ ДС им больше ничево ненадо...
Конечно же исключений много...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

ChatMod
Персонаж: ChatMod

Сообщение ChatMod » 23 мар 2011, 00:18

Dyra4ok в бане.

Если продолжите в том же духе, тема будет закрыта.