Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу

Делимся опытом, советами, обсуждаем особенности прокачки

Модератор: Модераторы

БЦ раз в 3 часа, хорошо или плохо?

1. Хорошая идея!
29
24%
2. Ето провал, как же я буду кач???
88
73%
3. Мне всеравно, я и так не ходил на етот квест.
3
3%

Всего голосов: 120

lllystpblu
Персонаж: ZZZ__ZZZ

Re: Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу

Сообщение lllystpblu » 23 мар 2011, 12:52

это бред . Ресетники прокачались до 50 реса и стоят в свампе м.л. Качают .а чтобы зен заработать больше придумали блуд раз в з часа. сейчас сделав так придут ресетники на спот на спот и нубов льют где то качаться надо а нубу и остается локация лоренция на дрокончиках. Нам с маленьким ресом не поспорить .даже с 50 ресом

maxime
Персонаж: maxime

Сообщение maxime » 23 мар 2011, 17:29

MagicDark писал(а):
maxime писал(а):сделать мобов сильнее раза в 2-3.
ну-ну, по сколько тебя сейчас бьют Кнайты? и когда тогда ты попадешь в локацию Раклион? Честное слово иногда пишите ересь. :evil:
причем здесь по сколько меня бьют мобы, в этой теме обсуждаем блуд кастл, про раклион я написал к слову, а вот блуд кастл чаждые 3 часа это бред, да, те кто играют сутками, те поситять 5 раз БЦ, а те кто приходит с роботы и хочет поиграть часа 3-4 в свободное время, бегая по ДС много не накачаешся, хотелось бы ещё по БЦ побегать но не тут то было, и в итоге приходится гдето на споте ставить афк.
А ещё писали, урежут бц, будет больше общения, да какое общение на спотах, а играть афк я думаю не особо интересно, а вот в бц всегда было что обсудить тем самым и пообщатся, а не флудить в пост.
исходя из статистики голосования 70% против изменения, это только на форуме, а в игре если провести голосование, против изменения ещё больще народу соберется (узнавал)
вообщем ждем прежнего расписания блуд кастла, имхо афк на спотах не достовляет того удовольствия от игры, которое было при вполне нормальном расписании.

-sparta=-
Персонаж: -sparta=-

Сообщение -sparta=- » 23 мар 2011, 17:49

полность с тобой согласен макс,играть афк на спотах нет интереса.

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Сообщение MagicDark » 23 мар 2011, 18:43

maxime писал(а):про раклион я написал к слову
вот так к слову писали про БЦ, тебя теперь это не устраивает.
По теме, в голосование надо добавить еще 1 пункт за который я б проголосовал. 4)Перемена не приятна, но и не смертельна - привыкнем.
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 23 мар 2011, 18:53

lllystpblu писал(а):а чтобы зен заработать больше придумали блуд раз в з часа
Это что за бред?))) Мы помимо кача (как и вы) несём большие потери зен, раньше качали за 150-200кк за БС, теперь 300кк раз в 3 часа + потери по продаже БС+7. А рес то стоит не малых зен... Тут есть как минусы так и плюсы. Но сервер ожил, однозначно!
P.S. Безусловно, новичкам и малоресетникам сложней по качу чем нам, НО у нас теперь будет большая проблема заработать зен на рес. В отличии от вас...

lllystpblu
Персонаж: ZZZ__ZZZ

Сообщение lllystpblu » 23 мар 2011, 20:17

ПРЕДЛОГАЮ Сделать следующее влуд вернуть на старое место а ресетникам за 50 сделать вход раз в 3 часа!!!!!

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 23 мар 2011, 20:23

Знаете что я вам скажу, поднимите свои точки опоры, исследуйте досконально где что падает(так как 40% нашего сервера кроме кача в party за зен - BC/DS и собирания боксов мало что видели), где на данный момент лучше идёт опыт для ваших ресетов, так же подумайте немного своей головой что сейчас будет на рынке выгодно продавать и на чем делать Zen.
Это вам совет.

Sergiys
Персонаж: SergiysMG

Сообщение Sergiys » 23 мар 2011, 20:28

Меня веселят те люди у которых за 50 ресов и им это конешно нравится, новичкам ток так можно было и поднятся, а шас и качать некого и качатся негде,прежде чем делать такие изменения надо расширить респы.Кода я начинал было мах 100 человек и то респ нехватало,а шас когда новичков уйма и онлайн вырос в двое в тему урезали бц чтоб им кач было веселей.Респы давно пора добавить хотябы на арене не говоря про остальные,а не резать бц.

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 23 мар 2011, 20:41

Sergiys писал(а):Респы давно пора добавить хотябы на арене не говоря про остальные,а не резать бц.
Видимо тут бесполезно что либо объяснять.

maxime
Персонаж: maxime

Сообщение maxime » 23 мар 2011, 21:19

SheWolfs писал(а):Знаете что я вам скажу, поднимите свои точки опоры, исследуйте досконально где что падает(так как 40% нашего сервера кроме кача в party за зен - BC/DS и собирания боксов мало что видели), где на данный момент лучше идёт опыт для ваших ресетов, так же подумайте немного своей головой что сейчас будет на рынке выгодно продавать и на чем делать Zen.
Это вам совет.
зена покачто хватает чтобы оплатить рес, спотов качатся тоже хватает, но повторюсь, стоять на споте качатся афк- бред !