Научись общаться с людьми! Я не предлагаю сделать мс как 1-м сервере, я предлагаю повысить на 20-м, на сколько поднять решать администрации. С тобой недавно была дуэль в раклионе, и ты пробивал меня под МС.
Комментарии к твоему видео, можешь перечитать из той темы откуда ты его взял.
Новая Осада(без MS) и ее плюсы/минусы.
-
- Персонаж: Toslo
-
- Персонаж: -Snow-
Re: Новая Осада(без MS) и ее плюсы/минусы.
МС на осаде не ощущается, что кинули, что нет. Если немного поднять его, было бы не плохо я считаю.
-
- Персонаж: Nerron_DOG
все с тобой понятно!!! ты не отличяешь удары пвп от обычных! если ты мало афкал в замке набрал бы хоть немного опыта чтобы понять пвп из армора Additional demade +1611 от скептера +1840 и от пенданта +1200 если их приплюсовать делает 4651 и в шмоте есть double damege rade который умножает мои удары на 2Toslo писал(а):и ты пробивал меня под
9302 любому нообу надень мой шмот даже игроку о реса будет бить тя 4600-9000 а если удары будут лететь по 5000-10000 то значить мой собственный удар по тебе это 349 ! 349 не мало ли для 210 рес игрока ?
В любое време готов с тобой на тест и на 20 сервере и на 1 сниму видео кину на форум!!!
на осаде мс слаб?? послезавтра сделаем тест во время осады и я видео скину в форум сюда же! готов?
Toslo писал(а):Я не предлагаю сделать мс как 1-м сервере
а почему тогда не предлогаешь снизить на первом сервере? любишь быть нопобедимым??
-
Никакой я непобедимый! Падаю от бк и сумок меньше меня по ресам когда я не афк. Спроси у людей из Вашей ги. В общем будем тестить мс на осаде, всё будет видно.
-
если не можешь отвечать за свои слова лучше не пиши их! это был твой тест?? ваши мне слееп кидали а другие жмали кнопки во время теста! это был новый вариант для отбора замка? так! без бафа ЕЕ я бил тя 3000-5000 а с бафом ЕЕ 30-40к а когда и у тя и у меня бафф 10000 так как ваш ельф слаб!!! бранниган лалку без твоего МС бил 10000 а с 590! это называется не работает?? мс на 20 точнее с такими статами как у тя примерно 300 % это мало?
Последний раз редактировалось Nerron 07 окт 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: 9rpaMM
Тосло я сум 157 ресетов, с МС я тебя сливаю около минуты, без мс за 4-5 сек, ты меня за 1 секу сливаешь, какие тут могут быть еще вопросы про повышение МС? смеешся?
-
он Toslo мне пищет в пм на осаде ты меня должен бить мисс клинусь ахахаха 210 рес игрок его должен бить его мисс у него в голове вроде проблеммы!!! совет: мало пей9rpaMM писал(а):Тосло я сум 157 ресетов, с МС я тебя сливаю около минуты, без мс за 4-5 сек,

-
[quote="Nerron"]если не можешь отвечать за свои слова лучше не пиши их! это был твой тест?? ваши мне слееп кидали а другие жмали кнопки во время теста! это был новый вариант для отбора замка?
Ребята с моей ги не слушали меня про тест, а просто бежали в зал. Я писал и в ги и в али чтоб остановили атаку на 5 мин, не слушали меня.
При тебе Паша слил меня в зале с удара. На что ты ответил "он же под ++". Я в тот момент тоже был и под++ и под бафом Сережи и под мс, у нашего ЕЕ на 5к меньше эне чем у Вашего. И добавил, что мне надо качать хп. Сколько бы хп я не накачаю себе, Вы будите лить меня с удара, так как у меня нет положенной мне защиты. Фишка ДВ не в хп, в мс. По поводу мисс. Написав тебе это, я имел ввиду, что Вы хоть ИНОГДА должны промахиваться по мне при моём мс, а не сносить с удара.
Ребята с моей ги не слушали меня про тест, а просто бежали в зал. Я писал и в ги и в али чтоб остановили атаку на 5 мин, не слушали меня.
При тебе Паша слил меня в зале с удара. На что ты ответил "он же под ++". Я в тот момент тоже был и под++ и под бафом Сережи и под мс, у нашего ЕЕ на 5к меньше эне чем у Вашего. И добавил, что мне надо качать хп. Сколько бы хп я не накачаю себе, Вы будите лить меня с удара, так как у меня нет положенной мне защиты. Фишка ДВ не в хп, в мс. По поводу мисс. Написав тебе это, я имел ввиду, что Вы хоть ИНОГДА должны промахиваться по мне при моём мс, а не сносить с удара.
-
- Персонаж: ARXANGEL
Ниже напишу почему надо восстановить Mana shild до прежнего уровня на осаде:
Тосло писал, дайте потестить 5мин, на что мы отвечали время на тесты нет
так что не наезжай на него
Он реально потестить хотел
Тосло прав, может МС казался завышенным когда были персонажи слабые на осадах, сейчас же игроки такие мощные что выносят всех на лево и на право за секунды. МС вобще ниочем, он вообще не помогает. МС надо не просто повышать, а восстанавливать до такого состоятния каким он был до урезания.
Раньше МС казался завышенный, потому что не было СУМ и их не применяли так как сейчас на осадах - дебаферами, персонажи небыли такими раскаченными, сейчас все изменилось, так что предлагаю не просто повысить % МС, а вообще нужно вернуть прежние настройки МС на осадах! Сейчас настало время когда персонажей с 800 000 жизней как totenkopf валят за секунды.
У тебя дебаф - у него мс, так что же ты не напишешь, что когда ты применяешь свой дебаф, то он тебя тоже не может слить? Я допустим при 40к ене, когда ты кидаешь на меня дебаф - бью врагов по 2000 максимум! Тут уже никого не сольёшь. Тебя тоже бил по 1000-2000, секунд 40, понял что бесполезно и начал отлетать, тут же ты сразу поймал меня в слееп. Так что выводы твой дебаф покруче его МС. А у тебя кроме дебафа есть ещё, реф, так же слееп. А у него только МС. Так что будет по честному вернуть SM - МС.
Toslo писал(а):Ребята с моей ги не слушали меня про тест, а просто бежали в зал. Я писал и в ги и в али чтоб остановили атаку на 5 мин, не слушали меня.
Тосло писал, дайте потестить 5мин, на что мы отвечали время на тесты нет

Toslo писал(а):Вы будите лить меня с удара, так как у меня нет положенной мне защиты. Фишка ДВ не в хп, в мс. По поводу мисс. Написав тебе это, я имел ввиду, что Вы хоть ИНОГДА должны промахиваться по мне при моём мс, а не сносить с удара.
Тосло прав, может МС казался завышенным когда были персонажи слабые на осадах, сейчас же игроки такие мощные что выносят всех на лево и на право за секунды. МС вобще ниочем, он вообще не помогает. МС надо не просто повышать, а восстанавливать до такого состоятния каким он был до урезания.
Раньше МС казался завышенный, потому что не было СУМ и их не применяли так как сейчас на осадах - дебаферами, персонажи небыли такими раскаченными, сейчас все изменилось, так что предлагаю не просто повысить % МС, а вообще нужно вернуть прежние настройки МС на осадах! Сейчас настало время когда персонажей с 800 000 жизней как totenkopf валят за секунды.
При 24к енерджи? Можно и побольше на 157 ресе сделать, я тоже с 24ене - никого кроме нубов с ниже 10к виталити не солью, так что это не аргумент.9rpaMM писал(а):Тосло я сум 157 ресетов, с МС я тебя сливаю около минуты, без мс за 4-5 сек, ты меня за 1 секу сливаешь, какие тут могут быть еще вопросы про повышение МС? смеешся?
У тебя дебаф - у него мс, так что же ты не напишешь, что когда ты применяешь свой дебаф, то он тебя тоже не может слить? Я допустим при 40к ене, когда ты кидаешь на меня дебаф - бью врагов по 2000 максимум! Тут уже никого не сольёшь. Тебя тоже бил по 1000-2000, секунд 40, понял что бесполезно и начал отлетать, тут же ты сразу поймал меня в слееп. Так что выводы твой дебаф покруче его МС. А у тебя кроме дебафа есть ещё, реф, так же слееп. А у него только МС. Так что будет по честному вернуть SM - МС.
Ку-ку!
-
потому что не можем брать замок!! только один ответ! у тя 20 к вит я тя толком не могу лить за 15-20 сек! увеличить мс чтобы никто никого не лил хоть был шанс отобрать замок?)zlodey писал(а):Ниже напишу почему надо восстановить Mana shild до прежнего уровня на осаде:
что ты за человек клинуся я не пойму!!! как врешь и не стесняешься!! предлогаю след осаду только тестить согласен??? конешно же нет!!! ты же не хочешь я все снимал в видео и докозал как ты врешь!!!Toslo писал(а):При тебе Паша слил меня в зале с удара.