Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу

Делимся опытом, советами, обсуждаем особенности прокачки

Модератор: Модераторы

БЦ раз в 3 часа, хорошо или плохо?

1. Хорошая идея!
29
24%
2. Ето провал, как же я буду кач???
88
73%
3. Мне всеравно, я и так не ходил на етот квест.
3
3%

Всего голосов: 120

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Re: Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу

Сообщение SheWolfs » 23 мар 2011, 22:09

maxime писал(а):стоять на споте качатся афк- бред !
Стоять весь день в состоянии афк и только периодически заходить на БЦ - бред.
Это я вам ответила на вашем языке. Чуть что бред ... отстой.... да нуу.... да то, да это...

Xels
Персонаж: XelsEE

Сообщение Xels » 23 мар 2011, 22:32

я за то что бы было ограничение, например 10 бц в день и каждый сам для себя сделает выбор когда ему сходить.
-Так кто ж ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 23 мар 2011, 23:21

Прочитал все посты.
Какие же наши игроки лентяи,просто ужас...
А давайте то,а давайте то,а еще это,а это выгодно только топ игрокам...фу..

Сделали все,менять по 100 раз время БЦ Администрация точно не будет!Изменение сделано! Забыли о том,что было.Урезание времени БЦ-это не смерть,и играть можно.

Про кач на спотах в форму афк,когда вам начнут бить по карману стоимость ресета,будете почаще в игру заглядывать,коробочки по немножку собирать,камушки с них подбирать.

Форма кача в виде АФК-никому никогда не приносила выгоды,т.к. ты теряешь дроп,теряешь боксы,камни и т.д.

Бороться сейчас и просить Администрацию надо о том,чтобы они подумали на счет изменения спотов(добавления их,усиления мобов на них,открытия для кача новых локаций) и реализовали все в игру,а не умолять и в душе "ругаться" на всех тех,кто голосовал За изменение режима БЦ.

Господа нубики,плюс у вас есть уже давно,и сделали его специально для вас(открою вам маленький секрет).На нубских спотах с коробок падают части билетов для топ игроков,на спотах топ игроков-для начинающих игроков.Обмен,продажа-вперед,только шевелиться надо,а не ныть.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 24 мар 2011, 01:06

я был инициатором всево тово:)(можно так сказать, я создал тему о бц)
Обясню почему...
Сначал создавал тему из злости на игроков Терра му, от их безразличия к различным проблемам сервера..
Хотелось хоть както привлеч внимания... Думал создам тему об изминении таво, что косаетса всех, может хоть чуток народ начнет принимать участие в жызни сервере(я не о каче и набивании резетов).. Но нет.. всем было по барабану.. Как только ето коснулось всех..началось все ето нытье и сопли...

Меня достал простой постоянный кач в бц, и деланье резета(по желанию) за 12часов.. ето бред..
Тежелый кач ето только 1-3резет, потом 6-10...все.. возможно даше на топ резетах... тоже есть гемор с добытием зен и набиванием МЛ... Да все довольно качем таким.. А потом скидываем резеты, покупаем топ фулл шмот и вуаля мего папки? только зачем вам етот шмот??? что б ходить дальше по БЦ и набивать еще резетов, таким же способом достаем еще кредиты, ставим пвп, хармони что там еще хотим...
Что дальше??
в теме про обсуждение БЦ отписывались игроки которые есть, или были 100+рез.. или около того, которые ходят на осады... и что они писали?? Скукота! нечем занятса... Тоисть, качаемса одеваемса.. и что дальше?? примарные осады?? не понимаю я вас.. если все так, зачем тут играть??? что б набить 100резов одетса в топ сет? и сказать я крут? создайте себе сами сервер и вы будете там самые самые..

нытики и лентяи..
Вместо того что б предложыть чтото, вы можете только и орать и сопли розбрасывать по всему серверу что вам плохо... что убрали бц, негде кач.. негде достать зен..
Сколько игроков предложыло хоть чтото норм после изменения бц? 2-3? и еще с 10 написало, да надо споты..надо чтото для нубов..
а и чуть не забыл, за ети два дня, мне лично писало 2-3 игрока, мол скинь резы, выкинь весь шмот что у тебя, и начни сначал, тогда чтото говори...
Как будто вам тежелее сейчас, чем мне было? или тежелее чем тем кто тут начинал, когда не было хайрезов, когда не было никого кто мог бы качнуть, небыло откуда достать шмот, просто некому было ево выбивать..

Превратили тему в бочку с соплями, вместо реальных обсуждений...
Кач стал плох? чем??? я вчера в полдень сделал рез, севодне весь день я афк, и я сейчас 379лвл..
Ето тежолый кач? и ето меня еще с калимы сливали.. и дц были.. и я неходил севодне на бц.. и что получаеста сейчас я пожеланию могу зделать резет за 24-36часов.. ранше о да 12часов... и как на конвеере штопать резеты?...

П.С. Мой ник в игре _Dimka_ все проклены в игре..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 24 мар 2011, 01:17

Мне есть где качаться кроме бц. НО повторяю вопрос: 1) Что делать с экономикой? ( Оборот bc7 и bc8) Они никому не нужны. Мах 10 билетов в 3 часа.
2) Как сократить разрыв в ресах, если у меня к примеру 20 рес, а у моего соперника 60 рес? Он бьет мл, но рес делает быстрее. В силу его ресетов он качается быстрее меня.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 24 мар 2011, 01:23

Думаю что через недели 2 у хайресетников зен ударит по карману, тогда и не будем со свампа и замка идти прямиком на рес, будем все вместе МЛ и зен усердно получать в ДС)

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 24 мар 2011, 01:26

aniaMG писал(а):1) Что делать с экономикой? ( Оборот bc7 и bc8) Они никому не нужны. Мах 10 билетов в 3 часа.
все ходят масово на ДС, цена ДС7 поднялась... думаю, что по идеи если появятса споты и без них, будет больше игровок которые будут стоять на них и качать..
aniaMG писал(а):2) Как сократить разрыв в ресах, если у меня к примеру 20 рес, а у моего соперника 60 рес? Он бьет мл, но рес делает быстрее. В силу его ресетов он качается быстрее меня.
Аня, о чем ты?? два месяца назад, сколько ты была резов? до того как изменила расу?... ну у нево 60рез, он делает резет почти стоко же времени как ты на 20резе, пускай быстрее, но как ни как у нево 60рез.. припустим он качнет себе еще 20резетов у нево уже 80, ты качне себе 15, у тебя 35...
и тут опа, переворот, ты начинаеш брать резет быстрее нево, или не так?.. хотя впринцепе тут важно еще какой расой играть, и каво с кем сравнивать.. посмотрим что будет дальше...
Вы оба берете еще по 20 резетов.. и что мы увидим? у нево 100рез.. кач замедляетса, у тебя 55.. мечта.. кач быстрее всево.. что будет дальше описывать?.. когда он возмет еще 20 резов?..
а какая разница в статах будет посмотри на сайте..
а потом еще один момент.... у нево 120-140резов.. он сбрасывает резы, или меняет расу, как не однократно такое уже тут на Терре было.. ты не исключение..
и вуаля.. ты уже больше резет чем он...
Ето, я щитаю, одной из особенностей сервера Терра Му..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 24 мар 2011, 01:37

AEQUITAS писал(а):все ходят масово на ДС, цена ДС7 поднялась... думаю, что по идеи если появятса споты и без них, будет больше игровок которые будут стоять на них и качать..
А толк от того, что цену на дс подняли? Тогда и дс все забросят, особенно ДЛы и ДК, которым не выгодно будет ходить на этот квест.
Много слов попусту. Ничего личного. Просто все это начинает раздражать.
Повторяю. Кач на спотах = афк. Многие хотят этого избежать. Раз в два часа + споты нормальные ещё куда не шло. А так...
Вот сделала рес. Ничего хорошего в каче на споте не увидела. У меня есть сейчас время играть, но я стою тупо на споте и мне это не нравится. Кто там про общение писал? В бц оно было. На споте его нет. Сливы и т.п. меня не интересуют. Что мне делать? Смотреть в монитор как Клепа кастует? Ну это просто смешно.

TECT
Персонаж: GeraSM

Сообщение TECT » 24 мар 2011, 02:20

еще раз повторю..создавшаяся ситуация выгодна сейчас-МНОГОРЕСАМ !!И не буду показывать пальцем..многие из них и не собираютса скидывать ресы-вывод очивиден!!
никто никогда не сократит с ними разрыва (они прощли свой путь бегая по ВС и идут дальше,а вам надо проходить по протореной ими дороге..) удачи всем и благоразумия ;)
не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 24 мар 2011, 02:39

А я видел сегодня клепу с реса на афк в конце икара(можно сказать первый раз за всю игру).
aniaMG писал(а):Кто там про общение писал? В бц оно было. На споте его нет. Сливы и т.п. меня не интересуют. Что мне делать? Смотреть в монитор как Клепа кастует? Ну это просто смешно.
Общение в гильдии, в алли. Но никак не на споте) Или уж если ты сравниваешь с бц - то ты и сейчас можешь взять нобика в пт, и общаться с ним. Сливы и т.п тебя не интересуют, а что же тогда? Какая цель кача? Вся игра только и задумывалась убивать и еще раз убивать. А вот по поводу смотреть как кастует (а еще на ооочень медленно бегущую полоску эксп) очень скучно и утомительно, согласен. Иногда даже ждешь, пришел бы чтоли кто-то, да слил.. Хоть какое то развлечение...
AEQUITAS писал(а):Вы оба берете еще по 20 резетов.. и что мы увидим? у нево 100рез.. кач замедляетса, у тебя 55.. мечта.. кач быстрее всево.. что будет дальше описывать?.. когда он возмет еще 20 резов?..
Кач быстрее всего был в бц с 30 до 55реса. Пока не надо мл бить. Но это так, к слову.

На 100ресе "он" спокойно идет в ракл, ставит на афк и к вечеру уже готов 400лвл. А тот, кто 50рес как был нобом так и останется. И не только потому, что плохо качается(хотя и по этому тоже). А просто ему негде будет встать. Ведь тот, кто 100рес никуда не уйдет завтра. Он снова придет на этот же спот, и ему не обязательно сливать, может просто устроить кс.)
Изображение
Давайте жить дружжно!