Стоять весь день в состоянии афк и только периодически заходить на БЦ - бред.maxime писал(а):стоять на споте качатся афк- бред !
Это я вам ответила на вашем языке. Чуть что бред ... отстой.... да нуу.... да то, да это...
Стоять весь день в состоянии афк и только периодически заходить на БЦ - бред.maxime писал(а):стоять на споте качатся афк- бред !
все ходят масово на ДС, цена ДС7 поднялась... думаю, что по идеи если появятса споты и без них, будет больше игровок которые будут стоять на них и качать..aniaMG писал(а):1) Что делать с экономикой? ( Оборот bc7 и bc8) Они никому не нужны. Мах 10 билетов в 3 часа.
Аня, о чем ты?? два месяца назад, сколько ты была резов? до того как изменила расу?... ну у нево 60рез, он делает резет почти стоко же времени как ты на 20резе, пускай быстрее, но как ни как у нево 60рез.. припустим он качнет себе еще 20резетов у нево уже 80, ты качне себе 15, у тебя 35...aniaMG писал(а):2) Как сократить разрыв в ресах, если у меня к примеру 20 рес, а у моего соперника 60 рес? Он бьет мл, но рес делает быстрее. В силу его ресетов он качается быстрее меня.
А толк от того, что цену на дс подняли? Тогда и дс все забросят, особенно ДЛы и ДК, которым не выгодно будет ходить на этот квест.AEQUITAS писал(а):все ходят масово на ДС, цена ДС7 поднялась... думаю, что по идеи если появятса споты и без них, будет больше игровок которые будут стоять на них и качать..
Общение в гильдии, в алли. Но никак не на споте) Или уж если ты сравниваешь с бц - то ты и сейчас можешь взять нобика в пт, и общаться с ним. Сливы и т.п тебя не интересуют, а что же тогда? Какая цель кача? Вся игра только и задумывалась убивать и еще раз убивать. А вот по поводу смотреть как кастует (а еще на ооочень медленно бегущую полоску эксп) очень скучно и утомительно, согласен. Иногда даже ждешь, пришел бы чтоли кто-то, да слил.. Хоть какое то развлечение...aniaMG писал(а):Кто там про общение писал? В бц оно было. На споте его нет. Сливы и т.п. меня не интересуют. Что мне делать? Смотреть в монитор как Клепа кастует? Ну это просто смешно.
Кач быстрее всего был в бц с 30 до 55реса. Пока не надо мл бить. Но это так, к слову.AEQUITAS писал(а):Вы оба берете еще по 20 резетов.. и что мы увидим? у нево 100рез.. кач замедляетса, у тебя 55.. мечта.. кач быстрее всево.. что будет дальше описывать?.. когда он возмет еще 20 резов?..