Если вы не перестанете обсуждать уже существующие настройки ,при этом делая акцент на собственную грубость,
тема будет закрыта.
Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу
-
Re: Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу
ШИКА-А-А-АРНО!
-
- Персонаж: Jemma

-
- Персонаж: Mistiks
...все же максим прав - я начал играть для себя. для удовольствия от ТОЙ игры которая была на сервере год назад. Мне хватает денег на рес, на следующий и поза-позаследующие..это я дропом обычным в ВС поднял, так что не надо говорить о том, что собирайте зены-мол, вам больше будет. Бедные нубы?да в чем-то их обделили, я к примеру своих качаю в ВС недорого, практически в убыток себе, все довольны - т.к. не все могут туда попасть и постоять побить лвл 1-2й. Говорите в ДС идти-бить там лвлы. общаться? Глупости-я там, как и почти все, кто туда ходит- на афк ставят, какое общение?maxime писал(а):а те кто приходит с роботы и хочет поиграть часа 3-4 в свободное время
Давайте подытожим ВСЕ вышенаписанное нашими игроками:
-хайресетникам не нравиться качаться медленно, оно и понятно, кому будет нравиться? (создать ВС+10 для ресов выше 60-75,падает везде на всех "нубских спотах" во всех локациях)
-убрать ВС для того чтоб все собирали зен на рес-тоже глупости,зен есть всегда и у всех.
-"зажали" в каче нубов-ну наверно они потеряли в этом согласен, ни новых спотов,ни сильнее монстров ни ехр быстрее не идет нигде, да и кому теперь и за какой кач платить?(давайте поднимем планку входа в ВС для тех,кто с 3й профой-к примеру с 331 лвла?,но вернем ВС раз в час)
-мало кача?нечем заменить ВС (сделаем популярнее другие квесты - Крайволф (кроме увеличенного опыта в конце еще и по 1 ккк будут даваться участвующим), ДС (продлить на 30-35 минут). Chaos Castle-тоже весчь хорошая, дается зены, но никто не ходит (сделаем призом ехе вещи 3м последним выжившим в любом случае и зен 200% от взноса)
Это лично мое мнение и видение уже существующего положения по поводу ВС-если меняться ничего не будет.
-
- Персонаж: Amiko
все что ты предложил - нереализуемо (бц+10, дс на 35минут). А про сс ты видимо не в курсе, там сейчас не только эксе, но и анц вещи падают, поэтому временно прикрыли на профилактику.Ellissium писал(а):Давайте подытожим ВСЕ вышенаписанное нашими игроками:
По поводу бц для 3 профы с 331лвла. Это ничего не изменит, до 330го качнуться после 50реса это 2часа, ну 3 часа афк в калиме. Ведь самые тяжелые лвлы это после 380го, и если уж так хочется обделить хайресетников, надо запрещать ходить в бц после 380, а не до 330го. Но это все так, бредовые мысли вслух. Ничего с бц менять не надо. (темболее выше вам отдельным цветом попросили прекратить обсуждать настройки)
Кстати, те кто приходят с работы на 3-4 часа сейчас наоборот должны радоваться. Кто играет по 10часов не так далеко от них убежит в каче, ведь не побегаешь каждый час в бц теперь, и кто с высоким онлайном, больше потеряет в каче. А те, кто на 3-4часа забегают в игру... пусть теперь забегают в игру 2 раза по 30минут но через 3 часа, чтоб успевать на 2 бц.
-
- Персонаж: JailBrik
ВЫ подумали о том кто не может качь на Бс у кого мало рес 3-10 вы все согласны чтоб уменьшили Бс потомучьто он вам уже надоел и не нежен у кого достатьчьно рес а кто подумал а мне и о других как теперь им качь где кто скажит на спотах стоять неделю пока рес небудет это не прикол не неинтересно

-
- Персонаж: RICHMOND
незабывайте что ТОПам щам всегда придётся кидать статы под осаду (тоесть много виталити)...так как щас вылетает понятие быстрый рес между осадами на норм статах)) а с такими статами нормально не поКС кому нить и быстро некачнёшся...
-
- Персонаж: Jenkees
Верно Виталик подметил) сейчас мы всегда теперь будем с виталкой бегать
-
- Персонаж: GeraSM
один перс на осаду,второй для удовольствия ..ка4 ка4..раска4ать еще одного не проблема на одном акк 

не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
-
1.Выживает сильнейший.Alexandr89 писал(а):идея ужасная...!!!пропало много народу...
2.Меньше народа, больше кислорода.
З.Ы. А мне нравится, на меня стали как на боса ходить

ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.
-
- Персонаж: =MAESTRO=
Ну тебе все равно , поскольку ты и в К7 постоять сможешь , а мы - начинающие игроки только в БЦ и качались , причем за немалые деньги , а теперь кача стало меньше и он стал намного дороже ! Давай тогда ты будешь нубов бесплатно в БЦ 7 качать , и те , которым эта идея по душе ... А тебе димка я желаю долгой и мучительной смерти в ближайшем будущемrepsac писал(а):проголосовал за 1 ответ. Хорошее изменение. А свои недовольства по поводу отсутствия спотов я отписал в другой теме.

Я ЗАКИДЫВАЮ СВОИХ ВРАГОВ ЦВЕТАМИ ...... В ГРОБУ !