Народ почему всех все устраивает? Такого дропа вещей как тут нет ни на одном сервере. Это не справедливо по отношению к тем кто не хочет тратить реальные деньги за шмот. Где АА стафы, Руне блайды, Боне блайды, топ сэты, где это все?????
Те кто купили молодцы а я хочу собирать и точить сам, и что ето тоже противозаконно? Или на этом сервере все делается для покупок за WMZ? Это не есть правельно.
Может меня кто поддержит а может нет но ДРОП нада вернуть нормальный!!!
P.S. К админам не че личного не имею.
Верните Дроп!!!
-
- Персонаж: IFACI
Верните Дроп!!!
300 ЛЕТ в MU
-
- Персонаж: madfanME
Re: Верните Дроп!!!
я согласен насчёт дропа! Конечно не топ вещей но хоть каких то! а то что? люди ходят с одними и теми пухами! и к тому же,был бы интерес для фулл пати : например,сходить на боссов где падают норм шмотки!
-
- Персонаж: Pavel
AA стаф - к6, но редко, Руна на фениксах в лоре, ВВ в дропе и не было,топ сеты это да.. Все надежды на локации, которые включат.facoff писал(а): Где АА стафы, Руне блайды, Боне блайды, топ сэты, где это все?????

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: Nordost
Смысл мечтать о топах с 0-3 ресами? Люди, это НЕ ПВП СЕРВЕР... Быстро вы тут ничего не выбьите...
-
- Персонаж: Avanturist
""Народ почему всех все устраивает? Такого дропа вещей как тут нет ни на одном сервере. Это не справедливо по отношению к тем кто не хочет тратить реальные деньги за шмот. Где АА стафы, Руне блайды, Боне блайды, топ сэты, где это все?????""
Так же, ток пришел на серв и ТОП подавай
Я вообще первый рес бегай в брасе и Блек драгоне, про дарк феник даже мечтать не мог. А тут вот пришел ты и подавай тебе ТОП 
Настоящиму бойцу неважно во что он одет!
Пардон, исправил)))
Так же, ток пришел на серв и ТОП подавай

Настоящиму бойцу неважно во что он одет!

Пардон, исправил)))
Последний раз редактировалось Avanturist 11 авг 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: Nordost
Только ты не того процитировал 

-
- Персонаж: CsC2
-
- Администратор
В ближайшее время появится возможность любому игроку получить любые вещи. Конечно, чем лучше вещь, тем больше для этого придется приложить усилий. Но просто пойти и выбить за 2 минуты топовую вещь из моба - такого не будет.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Sefirot
Можно уточнение? "Любому игроку" - это абсолютно любому? И новичку и ресетнику?"Любые вещи" - даже ексе ТОПы?).Support писал(а):В ближайшее время появится возможность любому игроку получить любые вещи. Конечно, чем лучше вещь, тем больше для этого придется приложить усилий. Но просто пойти и выбить за 2 минуты топовую вещь из моба - такого не будет.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: CsC2
Я думаю наверное чем силнее тем проще будет достать! большие будут выбивать и продовать! и рынок опять попрет в гору! а то че ток все покупают это компоненты бц и дс!!!Sefirot писал(а):Можно уточнение? "Любому игроку" - это абсолютно любому? И новичку и ресетнику?"Любые вещи" - даже ексе ТОПы?).