новый CashShop.
-
- Персонаж: Torro
новый CashShop.
Верните в него старые билетики бц,чтоб был 1 на всё бц.
-
- Персонаж: Norby
Re: новый CashShop.
по-моему из ряда вон выходящая идея продажи эксе пушек+13... Это просто в голове не укладывается. Нужно или убрать вообще, или +0, чтоб были. ИМХО
А насчет билетиков - было бы не плохо)
А насчет билетиков - было бы не плохо)
-
- Персонаж: Torro
Не пушки ехе оставит можно,т.к. чтоб их купить - это ппц как много времени копить надо 

-
- Персонаж: Norby
посмотриш через пол года...70% сервера будут бегать с тор пухами,а это не правильно. опять таки - имхо)
-
- Персонаж: Jenkees
Если говорить о Excell то лучше убрать чем +0 делать. От +0 многое не изменится) Не проблема заточить на +13...
P.S. Сделайте возможным продажу вещей за ТС, в веб магазине
P.S. Сделайте возможным продажу вещей за ТС, в веб магазине
-
- Персонаж: eSsS
я против того чтоб в веб-магазине можно было продавать шмот за тс ето тупо както потомушто все нообы и ресетники будут ставить за тс а ето не оченб удобно

я идиот. у меня нет мозгов.
-
- Персонаж: Jenkees
Что нубы будут ставить за ТС?) Билеты? Много их он продаст? 300-500 ))))? Или Легендари+9+8опт?) Если это сделать то будет 2 вида валюты, 1) зен 2) ТС
И не переживай что будет всё за ТС. т.к. если всё будет за ТС, то просто на просто на ресет ТОПам не будет где зен взять. Будут гонять в ДС все дружно сутками))) Делаем вывод : зен ни когда не потеряет свою ценность
И не переживай что будет всё за ТС. т.к. если всё будет за ТС, то просто на просто на ресет ТОПам не будет где зен взять. Будут гонять в ДС все дружно сутками))) Делаем вывод : зен ни когда не потеряет свою ценность
-
- Персонаж: SK|Walle
Экселлент оружие идет без опций. Так что ничего страшного. Пускай продаются.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.
-
- Персонаж: Str1M
почему цуны дороже стали???
Я себе пополнил на 125 ТС 4-5 дней назад. И хотел купить Feather Bow +13+лак за 120ТС. и CashShop закрыли. а щас он 300 стоит +л+28.
Я себе пополнил на 125 ТС 4-5 дней назад. И хотел купить Feather Bow +13+лак за 120ТС. и CashShop закрыли. а щас он 300 стоит +л+28.
-
- Персонаж: eSsS
да ты в чемто прав но всеже не у всех будут тс чтоб купить ту шмотку а тс щяс 1=100кк )))а если будут продавать за тс наприсер какуюто шмотку которая стоит 500кк а они ее 7-8тс поставят то неочень выгодно ее покупать ))eSeS писал(а):я против того чтоб в веб-магазине можно было продавать шмот за тс ето тупо както потомушто все нообы и ресетники будут ставить за тс а ето не оченб удобно![]()
я идиот. у меня нет мозгов.