Языки разговора!!!
-
- Персонаж: pigaSM
Языки разговора!!!
Уважаймая администрация в связи с тем что играют не только русские игроки но и игроки других стран знающих русский!!! Хочу заметить что некоторые персоны этим пользуются то есть своим языком (родным) Я ниче против неиимею НО когда знаешь что дикие гадасти про тебя пишут становится неприятно!!! Пару слов я проверил и вправду неприятно(скрины пазговора есть)!!! Прошу администрацию отписаться по етому поводу!!!
In principito erat werbum
В начале было слово
В начале было слово
-
- Персонаж: Xapyko
Re: Языки разговора!!!
В правилах форума, кстати, такой пункт имеется.
Удивился, когда не нашел его в правилах сервера.1.6. Писать транслитом или символами других языков (в том числе и в заголовках тем). Все участники форума общаются на русском языке и только кириллицей. Если у вас нет возможности писать кириллицей, то воспользуйтесь онлайн сервисом translit.ru.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Персонаж: BoBeR
нужно наказывать за общение в Пост на любом другом языке кроме русского 

Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Администратор
Это конечно плохо, но как с этим справиться мы не представляем. Сервер для русскоязычных игроков. Большниство общается на русском языке или транслитом.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: =MAESTRO=
Народ так нельзя . Лично я из Армении . С русскоязычными игроками я общаюсь на русском , но среди игроков есть мои друзья армяне , которые не особо хорошо разговаривают на русском , и разговоры на русском очень затруднят наше общение . А наказывать человека за то , что он разговаривает на своем родном языке нельзя - это походит на расизм , а мы живем в цивильном мире и в цивильном обществе , так что я против наказаний за общение на других языках кроме русского . Уверен , что меня поддержат другие (не знающие русский) игроки 

Я ЗАКИДЫВАЮ СВОИХ ВРАГОВ ЦВЕТАМИ ...... В ГРОБУ !
-
- Персонаж: Klepa
никто против вашего языка ничего не имеет. тут говорят про оскарбления, нецензурную лексику в сторону русскоязычных игроков не на русском.PIGA писал(а):Хочу заметить что некоторые персоны этим пользуются то есть своим языком (родным) Я ниче против неиимею НО когда знаешь что дикие гадасти про тебя пишут становится неприятно!!!
-
Если кто то уверен в том . что его оскорбляют на непонятном для него языке , то он очень просто может сделать скрин и при помощи переводчика узнать что именно ему писали и выслать скрин с переводом админу , а админ уж сам решит как наказать .
Ведь точно так же многие из моих знакомых не понимают , что им пишут на русском ...
Ведь точно так же многие из моих знакомых не понимают , что им пишут на русском ...
-
- Персонаж: SheWolfs
Ну, тут извини, сервер официально на русском языке.bububrave писал(а):Ведь точно так же многие из моих знакомых не понимают , что им пишут на русском ...
-
- Персонаж: GeraSM

Очень огорчает когда заходишь на русский сайт,а там пишут ,,Этот сайт доступен с российским IP адресом"

не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
-
А библия , официально , на каком языке написана была ...? Не на русском ведь ... Так почему ее перевели на русский , английский , армянский , итд. итп ... Лично я и все мои знакомые , которые играют в MU , используем свой родной язык , только при общении между собой , т.е. никому не мешаем и не доставляем неудобств ... так за что же нас посылать в бан ?