В поисках друга (не могу войти в игру)

Делимся опытом, советами, обсуждаем особенности прокачки

Модератор: Модераторы

Stanley
Персонаж: Stanley

В поисках друга (не могу войти в игру)

Сообщение Stanley » Сегодня, 04:44

Приветствую всех, так сложилось, что я в эту богом забытую игрушку решил поиграть впервые в жизни. И не могу войти :D

Это было в 2001-2002 годах. Я был в гостях у друга дома. Это ещё было в другой стране, в Израиле. Мой друг играл онлайн в какую-то игру, которая меня ппц зацепила. Я переехал тем летом в другую страну, но сам в эту игру не играл.

Всё что у меня было по памяти это лут золотых коробочек, который падал с зайчиков, какие-то розовенькие камушки, которых друг называл очень ценными, и выборка персонажа. Как они выглядели худо бедно в начале игры и постепенно обретали красоту.

Я очень хотел в неё поиграть, но название не помнил. Родители интернет в то время не подключали мне, а мне было уже 12-13 лет на тот момент. С помощью ИИ сумел найти игру, хочу попробовать в неё поиграть )

И хочу попробовать найти друга своего

Войти не даёт, пишет "аккаунт удалён". Я прошёл регистрацию, запускается лаунчер, ввожу тот же никнейм что ввёл при регистрации на форуме. Не работает. Раньше никогда не играл

Заранее спасибо тому кто откликнется и подскажет что делать!

Support
Администратор

Re: В поисках друга (не могу войти в игру)

Сообщение Support » Сегодня, 11:26

Куда именно ты пытаешься войти? Наш клиент игры не может писать "аккаунт удален". На нашем сервере не удаляют аккаунты.

Регистрация на форуме отделена от игры. Если ты этого еще не сделал, создай игровой аккаунт с любым свободным логином, потом введи этот логин в лаунчере перед запуском игры.

Твой друг вряд ли играл именно здесь. Существовало и существует множество серверов MU Online. Наш сервер открылся в 2009 году, что значительно позже упомянутых тобой дат.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #