Маленький дроп
-
Маленький дроп
Те кто считают что дроп маленький, что мало exp, как говорила Администрация этого онлайн проэкта, вас никто не держит,Это low сервер а на таком сервере не должно быть все просто,да ,из боксом и всяких хлопушек часто падает фигня,да, камни не так падают и не продаются в магазах как на серверах с высокой приоритетностью exp,вот я например играю магом в игре ник BoPoH мне осталось заточить 2 шмотки и будет + 11 сет legendary хоть и не екселент но все же уже не плохо,на крылья копил зенов долго ну ничего не случилось как то насобирал,хоть крылья без ничего ( без лака без опции) да и такие потянут,но я б такой что б вообще крылья не продавались в магазах,надо было что бы народ сам их крутил,ну вот хочу зделать заклчение,я оделся, так же оденитесь и вы,спс завнимание...
-
- Персонаж: SnoOp
Re: Все о том же =)
Да крылья пускай будут))цена там соответствуюющая!!
А одется так вполне реально)
А одется так вполне реально)
-
- Персонаж: Rain
Насчет шмота полностью согласен!почти 2 сета exe на DW !Дроб очень даже приличный нече добавлять не стоит!) 

Ни когда не оправдывайся!Врагам все равно,а друзьям это не нужно!
-
- Персонаж: Ksardax
естественно )rain писал(а):Насчет шмота полностью согласен!почти 2 сета exe на DW !Дроб очень даже приличный нече добавлять не стоит!)
-
- Персонаж: Rain
Ещеб ты со мной не согласился!)Ksardas писал(а):естественно )rain писал(а):Насчет шмота полностью согласен!почти 2 сета exe на DW !Дроб очень даже приличный нече добавлять не стоит!)

Ни когда не оправдывайся!Врагам все равно,а друзьям это не нужно!
-
Дык само собой, дроп он и должен быть хороший 
Топ, есессно нада выбивать с трудом, либо покупать, что плохо для игроков, но хорошо для Одминов))
А ваще еще куча локаций неизведанно, черт его знает, что там падает

Топ, есессно нада выбивать с трудом, либо покупать, что плохо для игроков, но хорошо для Одминов))
А ваще еще куча локаций неизведанно, черт его знает, что там падает
-
- Персонаж: IFACI