Уважаемый, Ваш пост не несет смысловой нагрузки. Сдается мне, что Вы флудераст. Если у Вас есть мысли по обсуждаемой теме - мы все с удовольствием их выслушаем. Спасибо за внимание к нашей теме.HeMup0ff писал(а):так не должно быть...
![]()
Thunder Blade & Durability.
-
- Персонаж: Pavel
Re: Thunder Blade & Durability.

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: HeMupOff
Pavel писал(а):Уважаемый, Ваш пост не несет смысловой нагрузки. Сдается мне, что Вы флудераст. Если у Вас есть мысли по обсуждаемой теме - мы все с удовольствием их выслушаем. Спасибо за внимание к нашей теме.HeMup0ff писал(а):так не должно быть...
![]()

псы: от флудераста и слышу...
Мира в мире нет...
-
- Персонаж: Pavel
HeMup0ff
Очень жаль, что Ваша учительница Вам не обьяснила, что спор из серии "дурак - сам дурак", обычно, заводит в тупик. Посему, прекращаю эту бессмысленную полемику.
Очень жаль, что Ваша учительница Вам не обьяснила, что спор из серии "дурак - сам дурак", обычно, заводит в тупик. Посему, прекращаю эту бессмысленную полемику.

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: Umka
Да не спорю ... Но помню 1 вещь ... На осадах когда я ходил 50 - у меня были +12 +28 винги - PWS +13+28+41% ignore. Моего уровня и выше ребята мне давались хорошо ... Но стоял там 1 чувак в валианте и с хорошей палкой которого я не так смело пролетал
Меня заметали. Ладн у каждой расы есть свои + - Во всём ... Надеюсь сделают нам смену
Я так Длом и не поиграл толком ...

Не надо меня трогать,а то укушу!!!