Игра с одного IP

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Re: Правила.

Сообщение BoBeR » 23 янв 2010, 10:37

На 2 окна. Не забивай вобщем голову, всё равно этого нельзя делать
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

Avanturist
Персонаж: Avanturist

Сообщение Avanturist » 25 янв 2010, 23:52

PUSHIK писал(а):Я с братам скоро начинаю играть. Мы играем с одного компьютера, следовательно с одного ip. Можно ли так делать, бана не будет? (спрашиваю на всякий случай, а то вдруг начну играть и баня)
С одного АйПи можно играть, а вот по поводу 1 компа не уверен, там либо нельзя 2-мя акк одновременно либо вообще нельзя 2-мя акк с одного МАК-адреса......лутше проконсультируйтесь у админа.

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 26 янв 2010, 01:26

Avanturist писал(а):С одного АйПи можно играть, а вот по поводу 1 компа не уверен, там либо нельзя 2-мя акк одновременно либо вообще нельзя 2-мя акк с одного МАК-адреса......лутше проконсультируйтесь у админа.
Пока не возникнет подозрения что один играет за другого никаких проблем не будет. Как только такое подозрение возникнет, то что вы играете с одного компьютера может послужить дополнительным фактором не вашу пользу.

А чтобы такого подозрения не возникло просто не надо играть не своим аккаунтом.

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 26 янв 2010, 15:17

Admin писал(а):Пока не возникнет подозрения что один играет за другого никаких проблем не будет. Как только такое подозрение возникнет, то что вы играете с одного компьютера может послужить дополнительным фактором не вашу пользу.

А чтобы такого подозрения не возникло просто не надо играть не своим аккаунтом.
Видел кучу персонажей с 2-мя аккаунтами, но все были СВОИ ЛИЧНЫЕ. Как вы собираетесь определять, свой ли акк у человека, или он на чужом?
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

PUSHIK
Персонаж: PUSHIK

Сообщение PUSHIK » 26 янв 2010, 18:58

Это значит что есле я создам еще один акк и буду играть за него мне бан?
MIDNIGHT со мной, кто против меня...

Support
Администратор

Сообщение Support » 26 янв 2010, 19:07

PUSHIK писал(а):Это значит что есле я создам еще один акк и буду играть за него мне бан?
Это значит, что ты не читал правила сервера и при регистрации просто от балды поставил галку, что читал их. Нам этого достаточно, чтобы заблокировать тебя.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

PUSHIK
Персонаж: PUSHIK

Сообщение PUSHIK » 26 янв 2010, 19:09

Понял! все молчу)

13. Регистрировать и использовать несколько аккаунтов.

Запрещено играть несколькими аккаунтами. Один игрок может иметь только один игровой аккаунт. Регистрация другого аккаунта возможна только после блокировки первого на неограниченный срок за какое-либо нарушение. В других случаях регистрация и использование дополнительных аккаунтов запрещена и будет караться блокировкой всех аккаунтов игрока, а также его IP адресов.
Наказание: Блокировка всех аккаунтов игрока на неограниченный срок. Блокировка по IP.
MIDNIGHT со мной, кто против меня...

Dimonio
Персонаж: ~Dimonio~

Сообщение Dimonio » 28 янв 2010, 16:46

Я нарушил правила сервера и создал больше одного аккаунта. Есть ли возможность избежать бана ip. Сделал ошибку, но считаю этот сервер с большим будущим и хорошими перспективами очень хочу играть на нем. Хотел бы услышать ответ администрации.

Torro
Персонаж: Torro

Игра с одного IP

Сообщение Torro » 02 апр 2010, 14:04

В нашем городе провайдер дает 1ип на интернет на всех.Зарегистрировался тут и мои друзья тоже,т.е. мы играем бывает одновременно с 1ип.Напрашиваеться вопрос.Не забанят ли нас?

Support
Администратор

Re: Игра с одного IP

Сообщение Support » 02 апр 2010, 14:32

Если будете играть каждый своим аккаунтом, не забанят.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #