Не работает дерево скилов?

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

lexx-x
Персонаж: Diletant

Re: Не работает дерево скилов?

Сообщение lexx-x » 16 янв 2010, 17:20

Support писал(а):Не получится. Ты не написал никаких подробностей. А мы не умеем читать мысли. Так что извини.
zlodey писал(а):Сделал 30рес, дали 1 поинт, кинул на Increase Attack Rate (PVP) (было 2) нажал подтвердить что закидываю 1 поинт. Осталось по прежнему 2.Перезаходил ничего не изменилось.
Тоже самое. Только у меня 2 поинта в defense pvp, кинул поинт осталось по прежнему 2, доступный поинт пропал.

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 16 янв 2010, 19:38

Support писал(а):zlodeyНичего не понял. Сколько у тебя было ML поинтов до распределения? После добавления на скилл свободные поинты уменьшились? А скилл открылся?
у меня дня 3 назад было 3 поинта, я их тогда и расскидал:

Wisdom
Increase Attack Success Rate -1 point

Overcome
Increase Attack Rate (PVP) - 2 point

с ними проблем небыло, а сегодня сделал новый рес 30, дали 1 point (как всегда за 1 рес - 1 поинт)
и я его кинул на Increase Attack Rate (PVP) где уже было 2 поинта. И ничего не произошло, просто 1 свободный поинт пропал. А как было 2 поинта на Increase Attack Rate (PVP) так и осталось.

Интересно вернут ли мне поинт. Наладили ли дерево?
Ку-ку!

zlodey

Сообщение zlodey » 17 янв 2010, 20:26

zlodey писал(а):у меня дня 3 назад было 3 поинта, я их тогда и расскидал:WisdomIncrease Attack Success Rate -1 pointOvercomeIncrease Attack Rate (PVP) - 2 pointс ними проблем небыло, а сегодня сделал новый рес 30, дали 1 point (как всегда за 1 рес - 1 поинт)и я его кинул на Increase Attack Rate (PVP) где уже было 2 поинта. И ничего не произошло, просто 1 свободный поинт пропал. А как было 2 поинта на Increase Attack Rate (PVP) так и осталось.Интересно вернут ли мне поинт. Наладили ли дерево?
будет ли ответ на мою проблему?
Сегодня сделаю 31 рес, проверю будет ли всё нормально раскидываться. Всётаки очень жаль что 1 поинт пропал безвозратно, они на вес золота..
Ку-ку!

lexx-x

Сообщение lexx-x » 18 янв 2010, 01:39

Похоже больше 2 поинтов на скил не кидается. Хотел попробовать кинуть третий поинт, нажал на скил, нажал что согласен... и ничего не изменилось, и не вбился и не сгорел.. в общем пока рисковать не буду :)

zlodey

Сообщение zlodey » 18 янв 2010, 14:17

lexx-x писал(а):Похоже больше 2 поинтов на скил не кидается. Хотел попробовать кинуть третий поинт, нажал на скил, нажал что согласен... и ничего не изменилось, и не вбился и не сгорел.. в общем пока рисковать не буду
тоже заметил что больше 2 поинтов не кидаеться, пока кидать не буду, так как мне интересна тока 1 ветвь расскачки)
Ку-ку!

qwerty
Персонаж: LORD

Сообщение qwerty » 20 янв 2010, 13:29

Хотелось бы знать мнение администрации по этому вопросу.

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 20 янв 2010, 13:40

В процессе исправления.

lexx-x

Сообщение lexx-x » 20 янв 2010, 17:43

lexx-x писал(а):Тоже самое. Только у меня 2 поинта в defense pvp, кинул поинт осталось по прежнему 2, доступный поинт пропал.
Затупил :D zlodey Почитай внимательно описание скила. У каждого скила написано сколько стребуется поинтов. Для первых скилов, если вкинуло больше 2ух раз, для прокачивания еще на один пункт выше, требуется уже 2 поинта за один уровень. ;)

honda

Сообщение honda » 21 янв 2010, 16:30

zlodey писал(а):Сегодня сделаю 31 рес, проверю будет ли всё нормально раскидываться
Хмм как я понял дерево скиллов начинаешь развивать с 50 реса... может из-за этого у тебя и не раскидывается... если так как ты говоришь, то можно и с 1 реса качать МС и получать поинты?
Если это так то дерево скиллов халява для малых ресов, т.к. до 50 реса 400 лвл и МЛ не нужно качать, а хай ресам наоборот не повезло. Тоесть за неимением зен они в основном не качаются, и соответственно не растут так как малые ресы, + еще Гера СМ например должен качать 50+ МЛ каджый раз чтобы сделать рес, и получит за такое счастье всего лишь 1 поинт за рес? :shock: Немного странно выглядит.
Последний раз редактировалось honda 21 янв 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная...

zlodey

Сообщение zlodey » 21 янв 2010, 17:42

lexx-x писал(а):. У каждого скила написано сколько стребуется поинтов. Для первых скилов
жесть))
honda писал(а):Хмм как я понял дерево скиллов начинаешь развивать с 50 реса... может из-за этого у тебя и не раскидывается... если так как ты говоришь, то можно и с 1 реса качать МС и получать поинты?

а ты кто?) не буду расскрывать секреты как сделать так что поинты за ресы шли :mrgreen:
Ку-ку!