Ты понимаешь, о чем говоришь? Ты хоть с одним суммонером разговаривал? Это просто идиотизм какой-то. Игроки, которые ничего не знают о расе, просят нас изменить эту расу. Мы ничего объяснять не будем, если у вас не хватает сообразительности.Yurec* писал(а):На сайте статы показаны по нововведениям,но в игре увы все снова по старому.
Изменённый Суммонер
-
- Администратор
Re: Изменённый Суммонер
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Yurec
О какой сообразительности вы говорите,если идет несоответствие ваших нововведений с результатами в игре?
Почему сум получает столько же статов?Ответьте пожалуйста.
Почему сум получает столько же статов?Ответьте пожалуйста.
Допустим что мы и не понимаем о чем тут говорим,но опять же,обычный вопрос,Почему сум получает такое же кол-во статов,как и до нововведения?Support писал(а):Игроки, которые ничего не знают о расе, просят нас изменить эту расу.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
- Персонаж: net takogo
Вопрос к АДМИНИСТРАЦИИ:
А почему эта загадочная раса может слить и не зафониться?
Не кажется ли что это уже слишком? Или просто это тоже понять нужно?
А почему эта загадочная раса может слить и не зафониться?
Не кажется ли что это уже слишком? Или просто это тоже понять нужно?
С етим вашим интернетом не поймёш кто прикалывается, а кто реальный дебил

-
- Персонаж: ARXANGEL
diva 70 ресYurec* писал(а):Теперь Summoner будет получать по 350 очков за ресет.
статы
221 13839 4000 18023 = около 36 000 статов
по калькулятору 70 рес, сум - 23450 статов
можно пощитать и определить что у дивы больше статов чем должно быть, так же у зера) вопрос. Вы поставили им сново по 500статов за рес?
Ку-ку!
-
- Персонаж: Ljoshik
Кляксу еще забыл 

-
- Персонаж: ARXANGEL
Клякса ресов не далал после изменения, а Дива и зер делалиLjoshik писал(а):Кляксу еще забыл
Ку-ку!
-
- Персонаж: Ljoshik
ну так логично сбросить статы и насчитать ему по новым правилам )
-
- Персонаж: Klepa
Какой ажиотаж суммонеры вызывают
почти. И чем он от нас должен отличаться, чтобы ему статы скидывали?))) Ведь нам их после реса скинули=)))

Он уже не играетну так логично сбросить статы и насчитать ему по новым правилам )

-
- Администратор
Мда... Перечитай новость на сайте. Там ничего не сказано про то, что статы существующих персонажей буду пересчитаны. Получается, что новое кол-во статов они получат только после ресета. Это и есть сообразительность. Трудно дойти до этого?Yurec* писал(а):Допустим что мы и не понимаем о чем тут говорим,но опять же,обычный вопрос,Почему сум получает такое же кол-во статов,как и до нововведения?
Этот бред я даже комментировать не буду.ZENOMAN писал(а):А почему эта загадочная раса может слить и не зафониться?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Pavel
Я тоже, не очень сообразительный. Это значит, что суммонер на 10 ресе получит 3500 статов, или 350 статов просто добавится к тому что было на 9 ресе?Support писал(а):новое кол-во статов они получат только после ресета

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.