Вопрос про PVP

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

Vechnost
Персонаж: Ve4nost

Re: Вопрос про выпадение вещей при смерти персонажа

Сообщение Vechnost » 15 ноя 2009, 16:06

Не нашла подобной темы, но так как вопрос про ПВП назрел спрошу тут. В каких лакациях игрок может потерять свой шмот, тоесть выпадет с него шмотка 6% и 50% не важно, важно есть такие локации или нет? Или шмот может потерять и обычный игрок и фономан в любой локации при его убийстве даже в девисе? Поясните пожалуста, очень важно. Т.к без несколько ресов шмота не найдёшь сам, на вебе жалкии крохи, шмота невероятно мало лежит, да и то что чаще лежит не ахти а цены занебесные.

Pavel
Персонаж: Pavel

Re: Вопрос про PVP

Сообщение Pavel » 15 ноя 2009, 19:09

Обычно, со стандартными настройками , шмот у ПК выбивается на 20 сервере и с большой вероятностью. Как тут настроено, Хто Знает... ХЗ, короче
Изображение
Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.

divl

Сообщение divl » 26 ноя 2009, 15:27

Меня недавно големы слили в замке (С реса был по ходу) С меня выпало 2 вещи, только от убийства мобов.
Еще как-то попал под курсор (фоно был) Умер но ничего не упало. Так что не понятно
Inglourious Basterd

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 26 ноя 2009, 15:38

Vechnost писал(а):Или шмот может потерять и обычный игрок и фономан в любой локации при его убийстве даже в девисе? Поясните пожалуста, очень важно.
Да, любой игрок может потерять шмот в любой локации. Но не любой шмот, ценные вещи (exl, камни (не все)) выпась не могут ни у кого.
Все дело в том что у фономана шанс выподения вещи после смерти выше чем у обычного игрока. А у игрока со статусом Hero эта вероятность вообще близка к нулю.