Вопрос про PVP
-
- Персонаж: Ve4nost
Re: Вопрос про выпадение вещей при смерти персонажа
Не нашла подобной темы, но так как вопрос про ПВП назрел спрошу тут. В каких лакациях игрок может потерять свой шмот, тоесть выпадет с него шмотка 6% и 50% не важно, важно есть такие локации или нет? Или шмот может потерять и обычный игрок и фономан в любой локации при его убийстве даже в девисе? Поясните пожалуста, очень важно. Т.к без несколько ресов шмота не найдёшь сам, на вебе жалкии крохи, шмота невероятно мало лежит, да и то что чаще лежит не ахти а цены занебесные.
-
- Персонаж: Pavel
Re: Вопрос про PVP
Обычно, со стандартными настройками , шмот у ПК выбивается на 20 сервере и с большой вероятностью. Как тут настроено, Хто Знает... ХЗ, короче

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
Меня недавно големы слили в замке (С реса был по ходу) С меня выпало 2 вещи, только от убийства мобов.
Еще как-то попал под курсор (фоно был) Умер но ничего не упало. Так что не понятно
Еще как-то попал под курсор (фоно был) Умер но ничего не упало. Так что не понятно
Inglourious Basterd
-
- Администратор
Да, любой игрок может потерять шмот в любой локации. Но не любой шмот, ценные вещи (exl, камни (не все)) выпась не могут ни у кого.Vechnost писал(а):Или шмот может потерять и обычный игрок и фономан в любой локации при его убийстве даже в девисе? Поясните пожалуста, очень важно.
Все дело в том что у фономана шанс выподения вещи после смерти выше чем у обычного игрока. А у игрока со статусом Hero эта вероятность вообще близка к нулю.