Chaos Castle

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

Postman
Персонаж: Frac

Re: Chaos Castle

Сообщение Postman » 08 фев 2011, 01:59

Не на всех серверах одинаково.Я пока тут не видел,что бы СС начиналось.И почему же они молчат,если им что то надо? Пускай на форуме выкладывают свое просьбы,пожелания,предложения и т.д. Может в скором времени администрации сжалится над игроками и добавит что то новенькое)Ну я не против СС,в этой теме я отдаю голос,за то,что бы СС присутствовало)
Буууу

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 08 фев 2011, 02:09

Тут не катируется *халява*) Наслождаемся тем, что есть. СС работал, значит включат как придёт время.

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 08 фев 2011, 11:01

korea писал(а): Наслождаемся тем, что есть.
Я думаю, не стоит защищать тех, кто в защите не нуждается. Если эвент выключен (т.е. не проводится на сервере и доступа к нему нет), то почему не убрали проходки с магазинов и он по-прежнему числится в списке доступных квестов на сервере? Или это очередное введение в заблуждение игроков?
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

Cotton
Персонаж: Habbakuk

Сообщение Cotton » 08 фев 2011, 19:30

Finder писал(а):не проводится на сервере и доступа к нему нет
Эту самую причину и хочется узнать, почему он теперь не проводится. Такое ощущение, что администрация игнорирует сей вопрос. Нам остается только ждать...

korea

Сообщение korea » 08 фев 2011, 19:34

А вы ходили сколько раз туда? Тот кто ходил - знает почему он сейчас закрыт...

TYLPAN
Персонаж: Aegir

Сообщение TYLPAN » 08 фев 2011, 19:37

Может хватит говорить загадками korea, рассказывай что там было?

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 09 мар 2011, 23:18

Из описания следует, что наградой за успешно пройденный квест (как и на большинстве серверов) являлась ancient вещь. С введением возможности сварить Ancient вещи с помощью веб-машины была, как следствие изменена политика сервера по данному вопросу, и Chaos Castle банально прикрыли, не посчитав нужным (а возможно отложив до лучших времен) изменить награду. Я правильно понимаю? Если нет поправьте. И по-прежнему хотелось бы услышать комментарии администрации по данному вопросу.

С уважением.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

korea

Сообщение korea » 09 мар 2011, 23:27

Верно мыслиш)

lubas

Сообщение lubas » 10 мар 2011, 01:52

С кундуна раньше тоже топ анц падал-урезали, сейчас круче грит лорд скиптера с 2 эксл опт, мне ничего не выпадало. А ЧК непонятно почему выключили, там тоже я думаю можно дроп изменить.
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 09 июн 2011, 13:14

А если урезать время его проведения до 1-2 раз в сутки, там по сути редко падают вещи, чаще камни, будет как раз как хороший квест.

Я думаю многие будут ходить, и если кому-то одному, раз в неделю выпадет анц, то ничего страшного в этом не будет :roll:

ну и в зависимости от вероятности выпадения анц вещей - подобрать кол-во проводимых ивентов в сутки 8-)
Нет ветра -нет жизни.