Chaos Castle
-
- Персонаж: Frac
Re: Chaos Castle
Не на всех серверах одинаково.Я пока тут не видел,что бы СС начиналось.И почему же они молчат,если им что то надо? Пускай на форуме выкладывают свое просьбы,пожелания,предложения и т.д. Может в скором времени администрации сжалится над игроками и добавит что то новенькое)Ну я не против СС,в этой теме я отдаю голос,за то,что бы СС присутствовало)
Буууу
-
- Персонаж: Jenkees
Тут не катируется *халява*) Наслождаемся тем, что есть. СС работал, значит включат как придёт время.
-
- Персонаж: Xapyko
Я думаю, не стоит защищать тех, кто в защите не нуждается. Если эвент выключен (т.е. не проводится на сервере и доступа к нему нет), то почему не убрали проходки с магазинов и он по-прежнему числится в списке доступных квестов на сервере? Или это очередное введение в заблуждение игроков?korea писал(а): Наслождаемся тем, что есть.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Персонаж: Habbakuk
Эту самую причину и хочется узнать, почему он теперь не проводится. Такое ощущение, что администрация игнорирует сей вопрос. Нам остается только ждать...Finder писал(а):не проводится на сервере и доступа к нему нет
-
А вы ходили сколько раз туда? Тот кто ходил - знает почему он сейчас закрыт...
-
- Персонаж: Aegir
Может хватит говорить загадками korea, рассказывай что там было?
-
- Персонаж: Xapyko
Из описания следует, что наградой за успешно пройденный квест (как и на большинстве серверов) являлась ancient вещь. С введением возможности сварить Ancient вещи с помощью веб-машины была, как следствие изменена политика сервера по данному вопросу, и Chaos Castle банально прикрыли, не посчитав нужным (а возможно отложив до лучших времен) изменить награду. Я правильно понимаю? Если нет поправьте. И по-прежнему хотелось бы услышать комментарии администрации по данному вопросу.
С уважением.
С уважением.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
Верно мыслиш)
-
С кундуна раньше тоже топ анц падал-урезали, сейчас круче грит лорд скиптера с 2 эксл опт, мне ничего не выпадало. А ЧК непонятно почему выключили, там тоже я думаю можно дроп изменить.
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.
-
- Персонаж: unit
А если урезать время его проведения до 1-2 раз в сутки, там по сути редко падают вещи, чаще камни, будет как раз как хороший квест.
Я думаю многие будут ходить, и если кому-то одному, раз в неделю выпадет анц, то ничего страшного в этом не будет
ну и в зависимости от вероятности выпадения анц вещей - подобрать кол-во проводимых ивентов в сутки
Я думаю многие будут ходить, и если кому-то одному, раз в неделю выпадет анц, то ничего страшного в этом не будет

ну и в зависимости от вероятности выпадения анц вещей - подобрать кол-во проводимых ивентов в сутки

Нет ветра -нет жизни.