Вопрос по МГ

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

repsac
Персонаж: Amiko

Re: Вопрос по МГ

Сообщение repsac » 24 июн 2011, 11:55

емг 90рес против см 40рес. 1спот в ракле. Емг 1 раз из 10 убивает СМа, в остальных случаях побеждает СМ. Еще какие-то подверждения нужны об пвп? (ах, да. оба противника в топ анц+пвп, у мг на фафнир стаффе кроме хармони 255виз еще и +пвп).
А вот бмг мне не встречался на просторах терры. Есть там магия оглушающая, думаю сочетание ее и неплохого дмг (как у дк), может быть что-то бы и вышло у бмг, но... не на ком проверить)
Изображение
Давайте жить дружжно!

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Сообщение MaxPayne » 24 июн 2011, 12:21

Да, БМГ я тоже не встречал ни разу.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 24 июн 2011, 12:39

repsac
Ген, ты не встречал, а я пробовал;)
И ты чуток ошыбаешса;) по поводу
repsac писал(а):Есть там магия оглушающая
а также
repsac писал(а): неплохого дмг (как у дк)
У МГ никогда не будет таков ДМГ как у ДК НИКОГДА!!! ЗАпомните себе ето раз и на всегда!!!!!
Из-за замороженого скилл дмг%!!!!!!!!!

И так что может БМГ?;) ну я пробовал делать на 30резе, будучи в Скале сете+9...
Брал различные сворды, даже Екс Бастард Блейд с гармони..
ну мое впечетление было весьма весьма приймлимое;)
как на МГ 30рез, почти ни как одетого..
Отличнишый скилл Файр Слеш.. смерть врагам в близи, хз как бы было пвп с ДК с норм роскачем, так как на 30резе 0ДК кидают в вит..
с СМ Ельфами и ЕМГ, проблем не возникает, так как у них хп еще менше:) я о таких же как и я был..
С ДЛ тежелее он со своим ДМГ заставляет нервничать, и проблемой становитса подойти к нему, но если подошол, то там уже розговор на другом языке;)

П.С Ето Все о БМГ 30реза одетого в хлам;)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 24 июн 2011, 12:50

ну если вернуться к началу темы (что лучше для мг для кача), то думаю уже ответили.
А вот если продолжить дисскусию, и рассуждать об бмг... До 100реса у мг статов побольше чем у дк и см (7 за лвл и 650 за рес вроде), поэтому он может позволить себе кинуть в виталити. Но это компенсируется отсутствием 5 шмотки у мг (а пвп, между прочим, на голову было бы не лишним, я уж молчу про хармони)
Далее, ты говориш о 30 ресах, там какое пвп? Кто кого первым ударил, да у кого лучше оружие\сет, тот и победил. А вот ближе к 100ресам все уже приодеваются в топ, вешают пвп, и начинают статы под пвп кидать немного. И если брать дк, с 0 вит, и см с 0 вит - то(я беру пример репсак 40рес и умка 100рес), побеждает см. Так как дк должен успеть добежать до меня, чтоб нанести удар, а я могу использовать тп, и дальние магии, и не упаду от рефа дк, так как хп то у него мало. Аналогично думаю будет и с БМГ против СМ.
Изображение
Давайте жить дружжно!

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 24 июн 2011, 13:06

возможно чтото ткое, но у МГ в отличии от ДК есть дальний скилл, хоть какойто, он не ухти суперский для пвп, но бить можно, я об Повер Слеше(со сворда)..
ну и да я соглашусь на все 200% что на 30 резе какое там пвп..
ну по етому я сразу и писал о том как было, а то по теории можно много говорить...а толку то ноль, только и будет если бы, да кабы..
А так если б взять Topaz ток ему надо винги 3-тие, и пуху норм..
и Статы кинуть чтото типа 15-20к Сила / 35-30к Аги /7к вит или чтото такое..
ну или 15/30/12/остатки:)
было б интерсней...ну если по соображать таких роскладок можно по придумывать, может чтот и получилось бы..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

comfnumb
Персонаж: SEM_GOLD

Сообщение comfnumb » 21 ноя 2011, 17:36

BMG пробовал koff в 40рес-е, с топ анц и Excellent Bastard Blade +13.впечатление весьма приятно BMG намного раз сильнее в пвп чем EMG.по его словам анц для BMG не многое дает.лучше иметь Full .но для нормального кача нужна 50-60рес.кто то мне сказал что у MG 30ene=1% skill demag,верно ли это?я сам щас не могу пробивать BMG.так что если знает кто поделитесь, заранее спасибо!

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 21 ноя 2011, 18:03

comfnumb
так было на 0.97 версии му:)
сейчас %скилл дмг у МГ заморожен и он ровен 200%

comfnumb
Персонаж: SEM_GOLD

Сообщение comfnumb » 21 ноя 2011, 18:52

Большое спасибо Dim))

4ika
Персонаж: Track

Сообщение 4ika » 29 янв 2012, 22:05

Да о чем тут говорить!В начали темы вопрос стоял что для МГ лучше стафф или меч!
Для создателя темы:
Если хочешь быстро качаться бери стаф качай его как мага!Все таки МГ самое быстрое качаться, с своими молниями!)!
Если хочешь потягаться в пвп то придется мучатся с качам и одевай меч, но если ты думаешь что на мече есть виз дмг то он тебе там не нужен так как статов не будет хватать. Меч требует много статов Аги и Стренжи!
Как мне кажется МГ нужен только для того чтоб взять первые ресы и менять расу!

Были умники которые писали что МГ не одетый только помеху создавали ДЛ и Сумки ))) смеюсь хоть БМГ хоть ЕМГ все равно только СМ будет сложно с БМГ , а остольные положат его!И то СМ если уметь играть вынесит всех персонажей!))

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 29 янв 2012, 22:35

4ika
Necromancery...