Достижения
-
- Персонаж: unit
Re: достижения, новая фишка, как начать?
вообще очень забавные штуки эти ачивы ибо по ним можно будет как раз судить - боец/не боец, игрок/афкер и многое другое.
Нет ветра -нет жизни.
-
- Персонаж: TyziK
а вам ток чтоб чет давало привыкли к халяве !!TECT писал(а):а что ето даёт?
или токмо понт?
Забавная и интересная штука ! Ток не настроена до конца норм Вчера человек 30 убил зашитало 3
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
- Модератор
Данное нововведение имеет развлекательный характер. Мы с радостью выслушаем ваши комментарии по поводу работы ачивок, а может у вас возникнут идеи для новых достижений.
-
- Персонаж: DjoBlack
Re: Достижения
А будут ли какие ни буть бонусы за достигнутые достижения????
-
- Модератор
Пока никакие награды не предусматриваются. Быть может лишь тому, кто первым достигнет максимума по ВСЕМ ачивкам, которые мы сделали.
-
- Администратор
Все считается правильно. Информация обрабатывается с некоторой задержкой, а не в реальном времени.shokoladik писал(а):У меня так же,меня не кто не разу не сливал )а там пишет невинная жертва ( быть убитым 100 рас) с каторых меня 3 раза уже сливали но меня не разу не сливалиaniaMG писал(а):а я хочу заметить, что счетчики не правильно считают)
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Yurec
Вопрос к Администрации.
А возможно ли сделать так,чтобы,пройдя все уровни ачивки с названием "Убийца" , открывалась возможность фономанства? это подразумевает собой набивание 100 киллов без ограничений,с возможностью попадания по мобам и игрокам.
А возможно ли сделать так,чтобы,пройдя все уровни ачивки с названием "Убийца" , открывалась возможность фономанства? это подразумевает собой набивание 100 киллов без ограничений,с возможностью попадания по мобам и игрокам.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
- Персонаж: TyziK
чет оно плохо считается!!У меня все наоборот Быть убитым защищающейся жертвой 100 раз у меня уже 37 убийств!!Убить 100 человек у меня 3 все во !! хотя я Слил уже чел 40 как мин!!Support писал(а):Все считается правильно. Информация обрабатывается с некоторой задержкой, а не в реальном времени.shokoladik писал(а):У меня так же,меня не кто не разу не сливал )а там пишет невинная жертва ( быть убитым 100 рас) с каторых меня 3 раза уже сливали но меня не разу не сливалиaniaMG писал(а):а я хочу заметить, что счетчики не правильно считают)
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
- Персонаж: Daggy
Ребята, раздел "Вопросы и ответы", все предложения в соответствующий раздел или в ЛС администрации.
-
- Персонаж: -LARZ-
А начисления идут с момента введения ачивок в игру? или с более раннего периода? Потому что с момента введения их в игру я 100% не убил не одного золотого монстра, а мне их начислилось целых 7.Support писал(а):Все считается правильно. Информация обрабатывается с некоторой задержкой, а не в реальном времени.
Мы есть то, что мы едим. Будь человеком - ешь людей!