Будет ли обновление?

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: Будет ли обновление?

Сообщение DF-pro » 04 апр 2012, 14:37

korea писал(а): А что тебе даст суммонеру дерево скиллов? Скиллы выучишь, это можно и без дерева сделать... опция лайф и манна появиться, так же её можно заменить пендантом, стиком или вторым оружием. Дерево даст + тем, кто любит воевать а именно СД рековери опция и на этом всё... И СД можно заменить банками если не ленивые). Пока дерево скиллов не настроят, ждать и радоваться ему смысла 0.
Дима, полностью с тобой согласен. Это называется хочу чтобы было)))
huandias2 писал(а):третим сезоном может остаться неудел.
Очень сомнительно. Нет смысла переходить на новый сезон.
XMblPb писал(а):то думаю заметили что на 6 сезоне онлайн по 500-700 игроков...

Саша серверы ПвП с огромным експ или серверы где можно по 2-3 -4 акк и в 2-3-4 окна играть. Раздутый онлайн)))

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 04 апр 2012, 14:40

DF-pro писал(а):Саша серверы ПвП с огромным експ или серверы где можно по 2-3 -4 акк и в 2-3-4 окна играть. Раздутый онлайн)))
На таких серваках по несколько акаунтов не мутят потому, что нет смысла. Если где онлайн и раздут, то только там, где 2 акк ставят как магазин)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

demon333
Персонаж: DjoBlack

Сообщение demon333 » 04 апр 2012, 14:47

korea писал(а): А что тебе даст суммонеру дерево скиллов? Скиллы выучишь, это можно и без дерева сделать... опция лайф и манна появиться, так же её можно заменить пендантом, стиком или вторым оружием. Дерево даст + тем, кто любит воевать а именно СД рековери опция и на этом всё... И СД можно заменить банками если не ленивые). Пока дерево скиллов не настроят, ждать и радоваться ему смысла 0.
Я устал каждый рес изу4ат скилы!! Все можно заменить.... Я не сабираюсь стока доната тратить на игру!! Если ты так говоришь пусть тогда уберут дерево скилов у всех!!
Изображение

Вышли мы все из народа, но не все - в люди

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 04 апр 2012, 14:56

demon333 писал(а): Я не сабираюсь стока доната тратить на игру!!

1. при чем тут донат??
demon333 писал(а):Если ты так говоришь пусть тогда уберут дерево скилов у всех!!
2. Если тебя не устраивает сервер, ты можешь найти тот который устроит.

тут все демократично. Хочешь сам все делай, хочешь помоги серверу и тебе помогут. Я не вижу вообще причин подымать эту тему.

P.S Прекращаем флуд! :)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 04 апр 2012, 15:00

demon333 писал(а):Я устал каждый рес изу4ат скилы!! Все можно заменить.... Я не сабираюсь стока доната тратить на игру!! Если ты так говоришь пусть тогда уберут дерево скилов у всех!!
А пользоваться рефом чтобы сливать более раскаженных и лучше одетых персов чем ты, ты не устал? Или ты хочешь чтобы у суммонера было ещё больше преимуществ над другими? Хочешь дерево тогда меняй рассу, а не ной какие суммы обделенные.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Netka
Персонаж: Jora

Сообщение Netka » 04 апр 2012, 21:39

обновления это хорошо....но исходя из того что тут ещё не полный сезон а урезаный, то обновлений нам ещё долго ждать !!!
Изображение

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 04 апр 2012, 22:17

korea писал(а):А что тебе даст суммонеру дерево скиллов? Скиллы выучишь, это можно и без дерева сделать... опция лайф и манна появиться, так же её можно заменить пендантом, стиком или вторым оружием.
Ну да, вооообще ничего не даст. :lol:
korea писал(а):Дерево даст + тем, кто любит воевать а именно СД рековери опция и на этом всё... И СД можно заменить банками если не ленивые). Пока дерево скиллов не настроят, ждать и радоваться ему смысла 0.
А это и есть самое главное. PvP - это есть база, основа для всех. В MMORPG - PvP - это одна из задумок данного направления игры. Ибо если ты даже не хочешь "воевать", то найдутся те кто тебя спровоцируют или помогут в этом развитии.
XMblPb писал(а):А я видел на 6 сезоне исправленное отображение ХП и эксп, чат отдельно от экпы, и уверен это далеко не всё. Имеется пару друзей, которые не захотели тут играть именно из-за устаревшей версии сервера. Но поскольку похожих на этот сервер есть только 1 из русско-язычных, то перейдя на 6 сезон у Terra будут хорошие перспективы. Если кто играет на других серверах, то думаю заметили что на 6 сезоне онлайн по 500-700 игроков...
То, что ты видел, это долгая и трудоемкая работа, которая отнимает большое количество времени. Админы нашего сервера, предоставили нам сервер довольно таки проработанный и исправленный от большого количества багов и ошибок. Мы не знаем сколько времени у них ушло на данную работу. Конечно есть некие недочеты со стороны игроков, но они есть на каждом сервере, как не крути. Наши начали с данного эпизода. И развитие будет постепенное от 4.2 и т.д. Другие которые имеют большой онлайн на 6 сезонах, с них и начинали, поэтому развиваются они в одном направлении, а это гораздо быстрее. Мы же иначе, берем обширнее, но постепенно.
38093 писал(а):Все игры со временем обновляются и му онлайн не исключение,появилось много версий этой игры.
Исходя из этого у меня напрашивается вопрос: Запланировано ли обновления сервера? И если да, то какие примерно даты назначены?
По поводу твоего вопроса, данный вопрос уже задавался. Наши админы данное развитие поддерживают и некогда не были против прогресса. Но как ты сам понимаешь, это требует длительного времени, затрат и усилий, и они только рады нам это предоставить - во всем виновато "время".
Иначе :
Mandarin писал(а):черевато кучей проблем,появлением новых багов,не работающими ивентами и тд...
ПэСэ:
korea писал(а):Пока дерево скиллов не настроят, ждать и радоваться ему смысла 0.
Очень интересно с каких соображений ты делаешь данный вывод ? Дерево настроено, настроено под наш сервер и довольно таки отлично. Об этом уже сообщалось, давно.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 04 апр 2012, 22:37

SheWolfs писал(а):Очень интересно с каких соображений ты делаешь данный вывод ? Дерево настроено, настроено под наш сервер и довольно таки отлично. Об этом уже сообщалось, давно.
Улучшая скилл файр скрим на+5 ДЛу даёт + 100-120 дмг и жрёт АГ больше почти в 2 раза, разве это настройка для нашего сервера? Ну-ну) Я считаю что в дереве настроены лишь половина скиллов, такие как лайф, манна, СД и колонна дефенс. Всё остальное - пустяковый понт в добавлении урона, % опыта и тд...

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 04 апр 2012, 22:46

korea писал(а):Ну-ну)
Ну что сказать, не вникаешь - не вникай :twisted:
Чет подобное я уже слышала о осадах замка, с участием гильдии Prosto которая юзает баги :lol: :lol:

Правка: ну вы хоть вычислили его - баг ? :lol:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 04 апр 2012, 23:33

SheWolfs писал(а):Ну что сказать, не вникаешь - не вникай
Перед тем как такое писать, советую по тестить самой) 2 месяца назад когда сменил расу снова на ДЛа, тестил специально для таких как ты, в раклеоне. Качал файр в дереве, результат описан выше...
SheWolfs писал(а):Правка: ну вы хоть вычислили его - баг
Всё стало ясно, и я считаю до сих пор что такие вещи - не доработка/баг.

P.S. И без таких уловок прекрасно отбирали и будем отбирать) а Вы и дальше юзайте. Всех благ!