откуда такие сведения, про 3 года?)
я больше года не протяну, надоест)
Support
да, я спрашиваю про новые сеты, вещи. Где на дл что нибудь? Например на данный момент выбор посохов, скипетров скудный, это вообще в 4 сезоне так, или ваше ограничение?
про Ancient Set
-
- Персонаж: Amiko
-
- Администратор
Re: про Ancient Set
Насколько я знаю, Webzen не вводил новых ancient сетов.repsac писал(а):Например на данный момент выбор посохов, скипетров скудный, это вообще в 4 сезоне так, или ваше ограничение?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
вам виднее, ссылки выкладывать не буду, чтоб не было рекламы, значит это доработка уже админов других серверов.
-
- Персонаж: Vittorio
repsac,вообще новые сеты это всегда доработки администрации,тем более там где мы играли раньше,их почти все потянули из Л2,ВебЗен ввели новые сеты только под 4 сезон. До этого новыми были AshCrow,Iris,Glorius и т.д ,только не помню под какой сезон.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: Pavel
Если тут тоже введут такие сеты, то и тут делать будет нечего. Это не нормально, когда 150ресетник не может убить 50ресетника только потому, что тот ввалил в игру на 1000$ больше. Опять будут осады замка, длительностью 5 мин... Без доната нельзя, иначе серверу не будет средств на развитие. Но во всем должна быть мера и баланс должен соблюдаться. ИМХО

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: Sefirot
Сеты не причем, это все 90% ДДPavel писал(а):Если тут тоже введут такие сеты, то и тут делать будет нечего. Это не нормально, когда 150ресетник не может убить 50ресетника только потому, что тот ввалил в игру на 1000$ больше. Опять будут осады замка, длительностью 5 мин... Без доната нельзя, иначе серверу не будет средств на развитие. Но во всем должна быть мера и баланс должен соблюдаться. ИМХО
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: ARTYOM
это все сеты с ДД 

у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^
-
- Персонаж: Bitxoven
мда ДД сломили наш бывший серв(печално,всем привет кто меня узнал)
-
- Персонаж: Diletant
одел Лезер Фулл и в бой!
P.S. привет Kapec!

P.S. привет Kapec!

-
согласись, еслиб не продажа дд(и пвп) опций, сервер еще долго пользовался бы популярностью, так как не от денег зависела бы экипировка(пошел и повесил), а от личного участия, добывания гармони, прокачиванием опции(кстати, если не ошибаюсь, вешается рандомная, и придется ее очищать, чтоб новую повесить)... Вот тогда пришлось бы попотеть...Kapec писал(а):мда ДД сломили наш бывший серв(печално,всем привет кто меня узнал)
Ато действительно, докачавшись до 10го реса понимаешь, что рулят не ресеты и мастерство игры, а тупо количество $$...