Ресет у МГ на 400 лвле.
-
- Персонаж: Umka
Re: Ресет у МГ на 400 лвле.
Не спорьте
У кого руки прямые тот быстрее и сильнее... Бесполезно тут спорить.

Не надо меня трогать,а то укушу!!!
-
- Персонаж: Pinkiponi
СМы больше втыкают в мониторGlefa^_^ писал(а):МГ качаются быстрее всех.СМ сильнее МГСМ первые в топе. Но Мг качаются быстрее всех! Интересная логика , ничего не скажешь.

-
- Персонаж: Vittorio
Glefa^_^
Они сильнее в ПвП.
Теперь о моей грамотности,звиняйте знаток,но я русский язык не учил вообще,так что пишу как учили украинскому!
Я ни когда не говорил,что я не флудер!И более того,я могу сейчас всем сказать что Я - флудер!
И я не считаю это чем-то низким!
Тебе уже было сказано,СМы которые первые в топе,это те кто начинали с 1-х дней существования сервера,и ко всему прочему,этим МГ надо было ещё качнуть 220 лвлов что бы их создать!
Когда я качался до МГ,дальше Атланса2 ни кто не мечтал качаться!
И на тот момент первый в ТОП-100 персонаж,и не мечтал о Таркане!
Так что не надо показывать свою эрудированность!
А пользоваться поиском всё равно не забывай!
А то ты,умелец съезжать с темы!
Они сильнее в ПвП.
Теперь о моей грамотности,звиняйте знаток,но я русский язык не учил вообще,так что пишу как учили украинскому!
Я ни когда не говорил,что я не флудер!И более того,я могу сейчас всем сказать что Я - флудер!

К чему тогда твой вопрос? Ты хочешь что бы рес можно было сделать на 390 лвле,при том что он раскачивается быстрее всех?Glefa^_^ писал(а):Кстати из того что я буду МГ ты можешь понять что я не считаю этого персонажа не лишенным права на существования , ни бесполезным в игре , иначе не выбрал бы его.

Опять 25!Glefa^_^ писал(а):СМ первые в топе. Но Мг качаются быстрее всех! Интересная логика , ничего не скажешь.
Тебе уже было сказано,СМы которые первые в топе,это те кто начинали с 1-х дней существования сервера,и ко всему прочему,этим МГ надо было ещё качнуть 220 лвлов что бы их создать!
Когда я качался до МГ,дальше Атланса2 ни кто не мечтал качаться!
И на тот момент первый в ТОП-100 персонаж,и не мечтал о Таркане!
Так что не надо показывать свою эрудированность!
А пользоваться поиском всё равно не забывай!
А то ты,умелец съезжать с темы!
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: STRATEG
А если ты флудер , и считаешь это почетным , то по какому праву ты пытаешься тыкать меня в то , что я создал флудерастическую тему? Чем сам то отличаешься? Про тебя сказано - в чужом глазу соринку видит , а в своем бревна не замечает.Я ни когда не говорил,что я не флудер!И более того,я могу сейчас всем сказать что Я - флудер!
Тебе просто нужен экшэн, на свои вторые 90? Так не надо прикрывать это заботой о чистоте форума.
-
- Персонаж: Amiko
О чем спорите? На всех серверах, в топах СМы и ДКа. А мг... не буду говорить мое отношение к этому классу, ато на свой счет примите -)
см
мг
Если эти формулы не врут, то при одинаковых статах (к примеру по 1к ажи и 1к энержи), в пвп должен выигрывать см, так как у него пвп рейт расчитывается по более приятной формуле, плюс имеем телепорт, манашилд. Но если учитывать, что мг получает на 150 очков больше, это компенсируется.... Еще у см скорость 1 спид на 10 ажи, а у мг 1спид на 15ажи... В остальном действительно, рулят прямые руки, и желание играть.
см
Код: Выделить всё
Min wiz dmg = ene/9
Max wiz dmg = ene/4
Speed = agi/10
Defense = agi/4
PvM defense rate = agi/3
PvM attack rate = lvl*5+(agi*3)/2+str/4
PvP defense rate = lvl*2+agi*0.25
PvP attack rate = lvl*3+agi*4
Код: Выделить всё
Min dmg = str/6+ene/12
Max dmg = str/4+ene/8
Min wiz dmg = ene/9
Max wiz dmg = ene/4
Speed = agi/15
Defense = agi/5
PvM defense rate = agi/3
PvM attack rate = lvl*5+(agi*3)/2+str/4
PvP defense rate = lvl*2+agi*0.25
PvP attack rate = lvl*3+agi*3.5
-
- Персонаж: Vittorio
repsac
А кто сказал что МГ будет в дуели стоять обязательно как ЕМГ,а не БМГ?
Если правильно качать БМГ,то СМ на равных ресах,лайтингом и тп не спасётся.
А кто сказал что МГ будет в дуели стоять обязательно как ЕМГ,а не БМГ?
Если правильно качать БМГ,то СМ на равных ресах,лайтингом и тп не спасётся.

Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: Amiko
ага, ага. только почему то ты пока емг. как и большинство. Ибо так проще качаться, спотов то точечных раз-два, и все...
И я приводил пример упрощенный. Если уж на то пошло, то против бмг то как раз, айсшторм, тп, айсшторм... только такая тактика и спасет вроде... Кажется файрслэш блокирует каст? значит нельзя допустить ближнего боя... Ну это я уже так, фантазирую, потому что против бмг не дуэлился смом.
И я приводил пример упрощенный. Если уж на то пошло, то против бмг то как раз, айсшторм, тп, айсшторм... только такая тактика и спасет вроде... Кажется файрслэш блокирует каст? значит нельзя допустить ближнего боя... Ну это я уже так, фантазирую, потому что против бмг не дуэлился смом.
-
У Power Slash хороший разлет снарядов, поймать СМа с ТП довольно просто, только что пробовал дуэлится против СМа (не тут ясное дело). Плюс если удается подловить СМа и начать шпилить Fire Slash по нему, то он уже уходит от удара очень тяжко. В общем все как обычно зависит от пилота 

-
- Персонаж: Umka
А вы не учли что у МГ внизу есть такая штука - "Skill dmg 200%" ?
Не надо меня трогать,а то укушу!!!
-
Фиксированный скилл ДМГ это не беда. Просто надо раскидывать Силу и Энерджи в пропорции 2:1 и все будет чуки-пуки