Я играл на 4 сезоне и Combo была как обычно..lexx-x писал(а):Ты думаешь это проделки администрации а не одно из изменений четвертого сезона?
Combo BK урезана и бьет чуть сильнее DeathStaBa, Это так?
-
- Персонаж: KLocKSooN
Re: Combo BK урезана и бьет чуть сильнее DeathStaBa, Это так?
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
-
=))))))))Ты знаешь что делает NOVA в TELIPORTE? думаю нет, так вот, SM без новф как BK без комбо..lexx-x писал(а):Да сколько угодно Ты часто видишь SMа кастующего новой? ИМХО это бесполезная магия.
-
А как в твоих пониманиях "обычно"?kowaks писал(а):Я играл на 4 сезоне и Combo была как обычно..

-
Прошу мало знающих людей про игру MuOnline не оставлять здесь своих некчемных высказываний, не захламляйте тему, я задал вопрос, и хочу услышать мнение знающих людей !!!
-
- Администратор
В скиллах ничего не урезалось.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
kowaks писал(а):но у него есть Combo skill, каторый в пвп способен уравнять эту разницу.
Глупо считать, что комбо единственный полезынй в пвп скил. Не говорю в общем про скиллы. А говорю то, что уровнять разницу спокойно может и ХП, а также Бафф на ХП.kowaks писал(а):Прошу мало знающих людей про игру MuOnline не оставлять здесь своих некчемных высказываний, не захламляйте тему, я задал вопрос, и хочу услышать мнение знающих людей !!!
Прежде задавать вопросы далее, составьте их корректное содержание.

-
Я тебе про коня, ты мне про овцу...не вижу смысла с табой продолжать обсуждение этой темы..удачи
-
- Персонаж: DEViANCE
А ты много знающий? Много "зающий и опытный" игрок в МУ никогда не сравнит с Skill Combo c Nova . Я играю СМ-ом 2 года и скажу тебе по секрету - y "Poison" (не Decay) А именно Poison, dmg больше чем y Nova. У Nova мало speed'a Пока ты ударишь ею, я тебя 5 раз завалю.. это медленная магия. Какой удар от Combo ты хочешь видеть ? При таких статах которые сейчас у БК-ов на серве? Макс Ресет у БК-а 7 при статах 1500 1020 1179 1510. О укаком dmg идет речь?kowaks писал(а):Прошу мало знающих людей про игру MuOnline не оставлять здесь своих некчемных высказываний, не захламляйте тему, я задал вопрос, и хочу услышать мнение знающих людей !!!
Кит убийца
-
Причем тут твои кони и овцы, я тебе даю понять, что ты делаешь глупый вывод об игре, и пытаешься найти ответ на форуме...kowaks писал(а):Я тебе про коня, ты мне про овцу...не вижу смысла с табой продолжать обсуждение этой темы..удачи

-
Ахахахаха ну нубец, ты знаешь что такое NOVA v TELIPORT и как это делать?TheLegend писал(а):А ты много знающий? Много "зающий и опытный" игрок в МУ никогда не сравнит с Skill Combo c Nova . Я играю СМ-ом 2 года и скажу тебе по секрету - y "Poison" (не Decay) А именно Poison, dmg больше чем y Nova. У Nova мало speed'a Пока ты ударишь ею, я тебя 5 раз завалю.. это медленная магия. Какой удар от Combo ты хочешь видеть ? При таких статах которые сейчас у БК-ов на серве? Макс Ресет у БК-а 7 при статах 1500 1020 1179 1510. О укаком dmg идет речь?
)))))))))))))))))))))))))))))))))насмешил))БК от новы спасает только его хороший% reflekta и правильно вкинутое HP!!!!Но я и не отрицаю что Роison, Ice Shtorm и Lighting тоже хороши в пвп, но при условии если у тебя ровные руки, в чем я сомневаюсь.. ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА, ИГРАЙ И НАСЛОЖДАЙСЯ!TheLegend писал(а):Пока ты ударишь ею, я тебя 5 раз завалю..