ну вижу АА стаффы на веб магазе иногда... значит откуда то они берутся... хотя их дороговизна не оправдывает тех 100-150 поинтов которые нужно затратить для того чтоб одеть ДС стафф.
АА всегда был бонусом для новичков как сворды и кросс... но тут маги больно уж круты=)
wiz rise конечно выше но шансов заточить на 13 ДС куда больше=)
Дроп стаффов и мечей.
-
- Персонаж: HellWizard
-
-
- Персонаж: 3meu
Re: Дроп стаффов и мечей.
НетStaropramen писал(а):Находятся ли в дропе стаффы АА?

Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана , смерти слишком много чтоб понять , что жизнь всего ОДНА!!!!
-
3meu писал(а):НетStaropramen писал(а):Находятся ли в дропе стаффы АА?
Почему?
Staropramen вылечивает душу!
-
- Персонаж: 3meu
Этот вопрос не ко мнеStaropramen писал(а):3meu писал(а):НетStaropramen писал(а):Находятся ли в дропе стаффы АА?
Почему?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана , смерти слишком много чтоб понять , что жизнь всего ОДНА!!!!
-
- Персонаж: Securayt
круче руны надо варить)))3xРуны=более круче оружие)))Glefa^_^ писал(а):Находятся ли в дропе стаффы сильнее чем АА стафф , и мечи сильнее чем Руна?
Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира. Если меня там нет, я иду на работу...
-
- Персонаж: Jenkees
А ты положи 3 стаффа и посмотри что получится)) и нам расскажиш...
Я как-то попытался сварить что-то полезное и одновременно, посмотреть как это всё работает. так вот, ложу я 3 легендари нелм а он мне пишит что получится 1 Боне нелм)) это как понимать??? и + ко всему, на сайте написанно стоимость варки 10кк, но на деле это вылилось в 130кк)))). У меня есть догадки почему цена такая, видимо из-за (+luck), НО, этого на сайте ни чего не указанно, надо бы исправить в faq
Я как-то попытался сварить что-то полезное и одновременно, посмотреть как это всё работает. так вот, ложу я 3 легендари нелм а он мне пишит что получится 1 Боне нелм)) это как понимать??? и + ко всему, на сайте написанно стоимость варки 10кк, но на деле это вылилось в 130кк)))). У меня есть догадки почему цена такая, видимо из-за (+luck), НО, этого на сайте ни чего не указанно, надо бы исправить в faq
-
3DS stafa=AA staf что так сложно?
Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира. Если меня там нет, я иду на работу...
-
- Персонаж: Jenkees
Прочитал faq, ответил. Как остроумно)))
А ты, попробуй рассказать как из леген получается боне?
А ты, попробуй рассказать как из леген получается боне?
-
^^^o4enb ostroumno i uge kak mesiz znau i bez faq))))
и при етом уже 3дс стафа варил и АА стаф продал за 950кк +лак+опцион)))
значит бон будет ексел такое бывает)))
и при етом уже 3дс стафа варил и АА стаф продал за 950кк +лак+опцион)))
значит бон будет ексел такое бывает)))