Summoner

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

12221112
Персонаж: 12221112

Re: Summoner

Сообщение 12221112 » 16 окт 2009, 12:00

я бывала на одном недоработанном серваке ради разведки, так вот там они падали в ласт тавере) хотя там я на дв натянула эльфийские винги так что я не знаю где оно по нормальному падает но явно существует)
плечом к плечу в свободной стае...

yukka
Персонаж: Spiroxeta

Сообщение yukka » 21 окт 2009, 18:38

Доброго времени суток всем игрокам и администрации!
Прошу помощи у игроков, если я чего-то не поняла или у администрации, если моя проблема есть какая-то недоработка или баг.

:arrow: А проблема такая: Суммонер не берёт в руки РАПИРУ.
Перепробовала всё (в правую ложила, в левую, всё снимала с себя, перезаходила в игру...) По всем параметрам оружие должно браться. Не понимаю в чём дело? :roll:

Всем заранее спасибо.

Hydrocefal
Персонаж: Taren

Сообщение Hydrocefal » 22 окт 2009, 15:25

yukka писал(а):Доброго времени суток всем игрокам и администрации!
Прошу помощи у игроков, если я чего-то не поняла или у администрации, если моя проблема есть какая-то недоработка или баг.

:arrow: А проблема такая: Суммонер не берёт в руки РАПИРУ.
Перепробовала всё (в правую ложила, в левую, всё снимала с себя, перезаходила в игру...) По всем параметрам оружие должно браться. Не понимаю в чём дело? :roll:

Всем заранее спасибо.

Столкнулся с той же проблемой ! На оружии (Rapier) написано что она подходит для Summonera но в руки не взять! По статам и по описанию должна браться. Надеюсь на разрешение проблемы.

С уважением Taren

RAZOR1432
Персонаж: OsobOpasen

Сообщение RAZOR1432 » 25 окт 2009, 20:47

Alximik писал(а):Я тут еще немного посооброжал почему бы ВАМ (администрации) не добавить на серв магии , оружия , скилов 4 сезона.
И Все таки сделать какой нибудь бонус для Summer и elfa .к етимперсам не слодко приходится!!!!!!!!!!!!
ты совсем сума сошел.
>я елфа за 1 день до 300лвла докачал
а ты говоришь ему тяжело? :lol: :lol: :lol: :lol:
ЧЕЛОВЕК ГЛУП ЕСЛИ ДУМАЕТ ЧТО ОН КРУЧЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

HellWizard
Персонаж: HellWizard

Сообщение HellWizard » 07 ноя 2009, 02:05

+1 эльфа как раз до 300 качать нефиг делать... а вот дальше..................

RAZOR1432
Персонаж: OsobOpasen

Сообщение RAZOR1432 » 08 ноя 2009, 21:53

ХМ ЕЛФА КАКТО СКУЧНО КАЧ 8-)
+1 ЗА СКИЛЛЫ И МАГИЮ)
а про рапир незнаю играл но небрал неразу рапир проверю скажу)))
ЧЕЛОВЕК ГЛУП ЕСЛИ ДУМАЕТ ЧТО ОН КРУЧЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

sosedka
Персонаж: Kliaksa

Сообщение sosedka » 22 дек 2009, 03:16

Прет всем.
Увожаемая администрация.
Делюсь наблюдением - книга Неил имея больше % виз. дмг. бьет меньше чем Сашамут.
Причем разница при ударе большая.
1) - так и должно быть ?
Моя книга Сашамут бьет Примерно 4к.
При ПВП книга бьет нужный ДМГ (4к) токо по ХП. SD снимает произвольным ДМГ.
2) - так и должно быть ?

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 22 дек 2009, 19:28

OTHER писал(а):ага если учесть, что у нее каст на рефлект 200% + к этому сон еще добавить в пвп....что то многовато для него.если подумать то чтоб завалить суммонера нужно пати для этого собирать.
Рефлекс по моим наблюдением работает на все 200% только при Осадах и Защитах замка... в других же локациях Скилл Рефлекс - с багом... то он есть ... то его нет ... то работает на 50 % ... то на 100 % и это максимум но не как не 200% .. короче нет слов ...
Avanturist писал(а): Ну а то что эта раса валит при 3-4 ресах БК 10 рес - немного напрягает но тем интересней
не согласна с тобой... я имея 11 ресетов при бое с БК к примеру singer(12ресетов) мало что могу .... умираю в раза 4 быстрее чем он ... (PVP опции у меня и у него отсутствуют) у меня создаётся вопрос !? - Какая польза от Суммонера на этом сервере (кроме осады с Скилом Рефлекс)... так как: 1) качается он ппц как трудно .... 2) в пвп тоже лажа... 3) половина его скилов не работает, а второй половины вообще нет на сервере ... 4) древо скилов на него "вроде" не предусмотрено если я не ошибаюсь ... 5) Книжки - урон на СД наносят ппц как мало перезарядка книг очень долгая... Ко всему этому - speed atack 20 к 1 ...и скилл Electric Surge у которого радиус поражения как и БК Twisting Slash ... а хотя, по вашим словам бьёт как Evil Spirit... это не так...
Admin писал(а):У Summoner есть массовый скилл не хуже Evil Spirit какой еще нужен бонус ?

Electric Surge это 1/8 Evil Spirita

Что тут сказать ... да если даже глянуть в ТОП Суvмонеров ... видно что суммы не пользуются популярностью из за всех выше перечисленных причин...
Вывод: это самый худший и бесполезный чар на сервере на данный момент ...

Ув. Администрация прошу Вас придумайте что нибудь ... как то приукрасите Суммонера... чтоб было желание им играть ! Надеюсь на ваше понимание !
P.S:Если оно так всё и останется, то хотя бы сделаете смену расы... таким персонажем играть не в удовольствие, да и настроение падает...

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 24 дек 2009, 21:36

:arrow: UP

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 25 дек 2009, 07:27

Up
так же хочу отметить что у СМ евил спирит работает плохо в тех локах, в которых смы должны рулить, как в бц и дц.. прошу что то предпринять. надеюсь с епизода 2 это пройдёт
Ку-ку!