Summoner

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Re: Summoner

Сообщение SheWolfs » 26 дек 2009, 12:28

road писал(а):массовый скилл кушает стамину
так и было ... так же как и перед обновлением... он тоже кушал стамину ;)

sosedka
Персонаж: Kliaksa

Сообщение sosedka » 26 дек 2009, 12:34

Хочу заметить что сейчас стало с книгой Сашамут ( другие несмотрел пока.)
Книга раньше била определенний ДМГ. ( зависяши от ЕНЕ и Виз Дмг (спиритуал если неошибаюсь) книги)
теперь книга бьет произвольный ДМГ по мобам.
Тоесть она может ударить моба по 8к несколько раз. то бьет по 5 к. непонятно както произвольно выберает себе ДМГ для каждого моба. =)

SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 26 дек 2009, 12:38

sosedka писал(а):Хочу заметить что сейчас стало с книгой Сашамут ( другие несмотрел пока.)Книга раньше била определенний ДМГ. ( зависяши от ЕНЕ и Виз Дмг (спиритуал если неошибаюсь) книги)теперь книга бьет произвольный ДМГ по мобам.Тоесть она может ударить моба по 8к несколько раз. то бьет по 5 к. непонятно както произвольно выберает себе ДМГ для каждого моба. =)
ага :lol: я Yeti один раз ударила на 2000 урона после последовал рефлект на 1200 ... второй раз на 100 :lol: и рефлект был 80 :lol: ... раньше рефлект не зависел от урона...

и ещё хочу обратить внимание на то что в прошлой версии Sahamut бил сначала дмж.. затем ещё рефлект наносил урон 3 раза... а теперь бьёт 5 раз ;) думаю у Суммонеров теперь больше шансов в ПВП :twisted:

yukka
Персонаж: Spiroxeta

Сообщение yukka » 27 дек 2009, 02:07

Хочу присоединиться к SheWolfs и выразить огромную благодарность за Lighting Shokk бывший Electric Surge. Теперь это действительно настоящий Эвил Спирит, даже по-моему круче ;) Уже ради этого стоило делать апгрейд :D

С книгами пока не разобралась... А вот Голды как-то странно слипаются теперь. Ложишь слип и как только бьёшь, так слип моментально снимается. Это так и должно быть? Или у меня что-то не так? :roll:

SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 27 дек 2009, 02:12

не только у тебя ! Получается так - кастуешь Sleep моб застывает на долгое время, намного дольше чем перед обновкой серва, но стоить его ударить и всё он просыпается), а перед обновлением стоял секунд 8 ...и делай с ним что хочешь )

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Сообщение MaxPayne » 27 дек 2009, 08:25

Приехали. Теперь у суммонера и sleep не пашет. Раньше я своим суммонером золотых монстров бил, используя sleep на 180 лвл. Теперь он монстра усыпляет на пару секунд. Раньше времени хватало на удар боевым заклинаниеми и повторный удар sleepом. Теперь только стукни его боевым, так он уже в ответ фигашит. Походу суммонер вообще будет слит как персонаж. А мне он нравился.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.

SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 29 дек 2009, 03:34

MaxPayne писал(а):Походу суммонер вообще будет слит как персонаж. А мне он нравился.
Ты очень заблуждаешся ! Это не так ! В Season 4 Episode 2 - Summoner стал достойным соперником как в ПВП, КС, так и в Прокачивании !
Sleep тут сделан правильно, ты когда спишь... тебя ударить ... ты будешь дальше спать ? 8-)

yukka
Персонаж: Spiroxeta

Сообщение yukka » 29 дек 2009, 15:51

Согласна с SheWolfs. И кстати по поводу Sleep, им по прежнему можно пользоваться, убивая голдов например, с той только разницей, что сделать это немного теперь сложней. Но ведь так даже интересней! ;) Просто теперь у моба появился ну примерно 50% шанс тебя ударить. Хотя после Sleepа он слегка заторможенный и вот тут-то надо просто чуток попрямей руки, чтобы успеть его заслипать снова. Хотя повторюсь, шанс получить оплеуху всё же есть. :D

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Сообщение MaxPayne » 30 дек 2009, 00:51

Да ну... У меня и нейл перестал работать и лайтнинг шок не выбрать в списке магий. Глюк на глюке.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.

SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 30 дек 2009, 01:13

MaxPayne писал(а):Да ну... У меня и нейл перестал работать
Проверь, со скилом ли у тебя Book Of Neil !?
MaxPayne писал(а):лайтнинг шок не выбрать в списке магий. Глюк на глюке.
Скорее всего это вызвано увеличением требований статов к данному скилу. Мы перешли во 2 episode, тут другие настройки !

P.S: найди Scrool Of Lightning Shock(Electrik Surge) и посмотри требования !