fenrir

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

RAZOR1432
Персонаж: OsobOpasen

Re: fenrir

Сообщение RAZOR1432 » 17 окт 2009, 20:25

нечто кому над быдо взял щас и скинул рецепт се на рабочий стол :lol: :lol: :lol: :lol: :!:
ЧЕЛОВЕК ГЛУП ЕСЛИ ДУМАЕТ ЧТО ОН КРУЧЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

12221112
Персонаж: 12221112

Сообщение 12221112 » 17 окт 2009, 20:28

ага потом как сработает будешь монополистом по варке фенриров)
плечом к плечу в свободной стае...

RAZOR1432
Персонаж: OsobOpasen

Сообщение RAZOR1432 » 17 окт 2009, 21:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЧЕЛОВЕК ГЛУП ЕСЛИ ДУМАЕТ ЧТО ОН КРУЧЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 17 окт 2009, 22:33

Извините я и не знал что вы это выкладывали. Но если есть другой рецепт То почему не выложить адинам хотябы не полностью ингридиенты а какие нибудь части, ибо Продвижения на серве закончатся и Все потеряют интерес к игре. Не думал что админам становится наплевать на серв, а ещё хуже то, что если не ошибаюсь Админ Назар собирается продавать пока что всеми нами любимый сервер TERRA MU.

Люди одуматесь в какую выгоду будет админам выкладывать рецепты топ шмота; На Full упадет спрос и следовательно цена. Если админы делают тут всё не ради денег, а ради хорошей игры; То Выложите то о чем я попросил Выше!
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

chik
Персонаж: creativ4IK

Сообщение chik » 17 окт 2009, 22:39

блин.... как ты не поймешь.... самому догадаться интереснее.... максимум 1-2 ингридиента выложат...
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^

lexx-x
Персонаж: Diletant

Сообщение lexx-x » 18 окт 2009, 06:53

BoBeR писал(а):1.Поговорите в Гоблином в координатах (180, 100) в Нории.2.Выберите опцию Regular Combination.3.И в открывшемся окошке 8х4 клеток положите:+20 Splinter of Armor+20 Bless of Guardian+ 1 Jewel of ChaosТакая комбинация даст вам возможность сварить Piece of HornЧасть 2.1.Поговорите в Гоблином в координатах (180, 100) в Нории.2.Выберите опцию Regular Combination.3.И в открывшемся окошке 8х4 клеток положите:+ 5 Piece of Horn+10 Claw of Beast+1 Jewel of ChaosТакая комбинация даст вам возможность сварить Broken HornЧасть 3.1.Поговорите в Гоблином в координатах (180, 100) в Нории.2.Выберите опцию Regular Combination.3.И в открывшемся окошке 8х4 клеток положите:+1 Broken horn+3 Jewels of Life+ 1 Jewel of Chaos+10 Million zenТакая комбинация даст вам возможность сварить Horn of Fenrir.
У нас эти ингридиенты не падают. Думаю что администрация имела ввиду что есть УНИКАЛЬНЫЙ рецепт для нашей веб машины. Так что 12221112 можешь не проверять :lol:

LEXX
Персонаж: LEXX

Сообщение LEXX » 18 окт 2009, 08:40

Сreativ4IK
вот смотри - игрок купил фулл шмот и после него выбивает с голдов, точит на +13 и продает, т.к. ему это не надо и он копит на рес, ну или на web-машину. Или свой шмот который носишь и точить на +13 - две разные вещи. Я же говорю - что проще купить фенрира, или дойти до 50 ресов, чем сделать это в web-машине, потеряв зены, кач и т.д. И еще вопрос большой, сваришь ли ты его))
P.S. для примера - GeraSM делал аукцион по продаже фенрира начальная цена - 5ккк, эту сумму можно собрать за 2-3 дня подбором и продажей гуардан камней.
Так что же все таки проще? ;-)

chik

Сообщение chik » 18 окт 2009, 09:03

LEXX
chik писал(а):У некоторых людей есть и другие интересы в МУ, кроме кача. Кто-то хочет иметь больше всего ресов, кто-то хочет накопить больше всех зен, кто-то хочет одеться по-максимому, не вкладывая реальных денег, кому-то доставляет удовольствие поварить что-нибудь в машине, поучавствовать в квестах или организовывать их.
Не только кач важен для некоторых. Согласен, вот тут загвоздка что фенрира получаешь за 50рес. НО если я хочу не красного, а допустим черного или золотого?) Не потому что он мне нужен для игры, а потому что выглядет красивее.
Я же говорю, кому хочется одеться, тот оденется) Возьми того же Геру, если он не сделает 3-4 реса он может ходить не с ДС стаффом, а с кундуном минимум, за эти же зен проточив его на +13) Но и с ДС стаффом он все равно посильнее многих)) Так что у каждого сври интересы, и скажу еще раз, кому надо, тот сделает себе хороший шмот, а кто-то просто будет кач кач кач ;)

LEXX
Персонаж: LEXX

Сообщение LEXX » 18 окт 2009, 12:03

Черный и синий фенрир делаются из красного ;-) а вот золотой - может быть и в веб-машине сделать-это я не знаю.
Только части на красного не падают, так же как и на 3 винги, которые кстати можно сварить и в обычной машине в Нории. Может быть, части можно сварить только в веб машине или дождаться апгрейда. Выбор конечно за игроками, но сам посуди, как можно выбить что-то, не имея возможности где-то стоять без нного числа ресов, и точить все это до +13 ;)

chik

Сообщение chik » 18 окт 2009, 17:01

ну дак качайся, копи зен, выбивай, точи)) в этом же смысл))
но опять от темы отделились)) Ты про цены в веб-машине же говоришь, они демократичны)