играл давно на другом серваке,эксп 10...качаться тут не намного легче с экспой 75,ибо БЦ не постоишь без проплаты мегаресетникам 100кк(на самом деле,я рад,что они еще качают)...начал игру с другом ЕЕ,вполне реально в таркане юзая "активный" кач...
вообщем это мое первое ощущение о серваке.Качай агилити под 1000,одевай рейт,проси ПП и собирай зен...либо покупай на вебмаге ДС сет,дефа 500 хватает чтобы стоять в лт7 и потихоньку качайся...зная что дмг по мобам в лт7 неочем у дв,то скорее всего в агилити тебе вообще противопоказано кидать статы.
ув WerWolf,для ресетника мб и норм 1 стат агилити 2стат энержи.НО,имхо для 0 реса,400аги 800ене это неочем дв в итоге...либо 1300ене и копейки агилити,чтобы быстро валить мобов и отхиливаться,либо +800агилити и пати плиз...я хз,как Вы начинали игру,но сейчас знакомый Дв вызывает у меня тихий хохот,со своими 800ене и краповым дмг..тут и вправду тока девиас спасет
Как же дальше качать?
-
- Персонаж: Duffy
-
- Персонаж: HellWizard
Re: Как же дальше качать?
короче из этого топа я вынес что норм шмот и особенно пухи можно приобрести только донатом? я прав? по сути выходит что красная палка это топ стафф для нормального дв который не планирует кидать еще 150поинтов в силу?(и платить деньгу по убеждениям=Р) я понимаю варить вайпер и кундун стаффы но аа то зачем? типа он топ на емг? хммм пол тонны агилы плюс красная палка=адскийдв риально

-
- Персонаж: Diletant
ДВ обычно качают 1 часть аги, 2 части. Меньше аги качать смысла нет т.к. больше аги = больше атак спид, что в какой то мере компенсирует меньший урон, да и деф больше.HellWizard писал(а):короче из этого топа я вынес что норм шмот и особенно пухи можно приобрести только донатом? я прав? по сути выходит что красная палка это топ стафф для нормального дв который не планирует кидать еще 150поинтов в силу?(и платить деньгу по убеждениям=Р) я понимаю варить вайпер и кундун стаффы но аа то зачем? типа он топ на емг? хммм пол тонны агилы плюс красная палка=адскийдв риально
АА стаф купить реально... но дорого, сейчас ты себе его врятли позволишь. Попроси ЕЕ помочь сделать квест и напяливай Dragon Soul staff, в данный момент самый оптимальный вариант. Я вон как приобрел палку на 1 ом ресе, так с ней и гоняю, только сейчас задумываюсь об улучшении орудия.
-
- Персонаж: Duffy
у меня слезы наворачиваются,когда я вижу ДК качающиеся по логике: больше агилы,больше вертушка,больше дмг...я радостно забегал на спот с 260лвл и ксил спокойно чела с +300лвл,у которого за 1к агилити...сила в пропорции с энержи=вот тру дк на 0 ресе,дмг от оружия вингов импа больше дают прирост дмг,чем при меньшей силы...поэтому на этом серваке 90% Дк,ето школяры бегающие с 1к агилити и просящие пати плиз,ибо сами прокачаться не в состоянии,когдя любой дв может перексить дмг дк...
-
- Персонаж: HellWizard
еще вопрос: а где скролл оф телепорт?=) чет не видел еще ниразу прыгающих магов на этом серве...=)
-
- Персонаж: creativ4IK
плохо смотрел) падает с боксов частенько)
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^
-
- Персонаж: OsobOpasen
смотри в розовых золотых и синих боксах там вылетает лично у меня вылетел на 43лвле телепорт
ЧЕЛОВЕК ГЛУП ЕСЛИ ДУМАЕТ ЧТО ОН КРУЧЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
-
- Персонаж: Tisi
интересно где ты на 43 левеле синий бокс нашел?RAZOR1432 писал(а):смотри в розовых золотых и синих боксах там вылетает лично у меня вылетел на 43лвле телепорт
Да прибудет с вами сила Кундума=)
-
- Персонаж: LUKA
DW Можно поразному разачать))!!! если ти знаеш што тебя прокачают до реза кидаеш ток str под стетвообщем это мое первое ощущение о серваке.Качай агилити под 1000,одевай рейт,проси ПП и собирай зен...либо покупай на вебмаге ДС сет,дефа 500 хватает чтобы стоять в лт7 и потихоньку качайся...зная что дмг по мобам в лт7 неочем у дв,то скорее всего в агилити тебе вообще противопоказано кидать статы.
ув WerWolf,для ресетника мб и норм 1 стат агилити 2стат энержи.НО,имхо для 0 реса,400аги 800ене это неочем дв в итоге...либо 1300ене и копейки агилити,чтобы быстро валить мобов и отхиливаться,либо +800агилити и пати плиз...я хз,как Вы начинали игру,но сейчас знакомый Дв вызывает у меня тихий хохот,со своими 800ене и краповым дмг..тут и вправду тока девиас спасет
agi & vit 50/50!!! в пати кидаеш 1/2 agi & ene (но еслі в пп будет ЕЕ )будет кастит тебя на Деф!!!а если соло до 1реса то можно примерно 1/1 (ти кроме сильного удара маеш исчо и простоять там)
неправда !!! наведу пример : Я ДВ 238лвл 495 agi 540 ене стою норм в Дунгеон3тут и вправду тока девиас спасет
а ти што думал што при 0 рез в Икаре будеш стоять??)))

Последний раз редактировалось LUKA 30 окт 2009, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: creativ4IK
по ходу ты str путаешь с agility))) не путай людей)) а то он возьмет и кинет 500 в силу))) для сма на 0 ресе эт как то айс)LUKA писал(а): 495 стр
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^