Игра с одного IP

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

dnzy
Персонаж: DenziL

Re: Игра с одного IP

Сообщение dnzy » 07 май 2010, 17:19

У меня дома инет, авторизация через впн, имеется маршрутизатор на котором натроена авторизация (впн), имеется ноутбоук (вай-фай) и обычный ПК (провод). Дак вот, я хотел бы спросить, можно или нет играть сразу на 2х пк, ип будет один, аккаунты разные.
vk.com/terramu

Support
Администратор

Сообщение Support » 07 май 2010, 20:09

dnzy писал(а):аккаунты разные.
Если будут играть два разных человека каждый своим аккаунтом, то можно. Иначе, бан всем аккаунтам. У нас запрещено регистрировать более одного акка на игрока.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

oriorden
Персонаж: magistr_iO

Сообщение oriorden » 01 фев 2011, 01:44

тему по4итал, и вроде все ясно, но на всякий слу4ай спрошу... я скоро переезжаю, и малой мой тоже будет со мной жить, можно ли нам играть вдвоем? роутер наш будет нам ДХЦП раздавать, но айпишник внешний наверно один будет (там Билайн-Корбина провайдер, я не в курсе какие там настройки) аккаунт у брата свой он давно тут играет

заранее спасибо

brilevski
Персонаж: ElvenElder

Сообщение brilevski » 02 фев 2011, 14:16

Support писал(а):более одного акка на игрока.
а 1 аккаунт на двоих, к примеру, можно? я имею ввиду муж и жена, проживающие на одной территории, являющиеся отдельной ячейкой общества и т.д. и т.п.

Postman
Персонаж: Frac

Сообщение Postman » 02 фев 2011, 15:28

Запрещено
12. Играть чужим аккаунтом или передавать данные своего аккаунта другим игрокам.
Запрещено заходить в игру чужим аккаунтом (который регистрировали не вы), также запрещено передавать данные своего аккаунта (логин, пароль, е-мейл, секретный вопрос/ответ, персональный код) другим игрокам. Если это нарушение будет зафиксированно, будут заблокированны все участники обмена/передачи.
Наказание: Блокировка аккаунта на неограниченный срок.
Буууу

brilevski

Сообщение brilevski » 04 фев 2011, 11:03

Postman писал(а):Запрещено
12. Играть чужим аккаунтом или передавать данные своего аккаунта другим игрокам.
Запрещено заходить в игру чужим аккаунтом (который регистрировали не вы), также запрещено передавать данные своего аккаунта (логин, пароль, е-мейл, секретный вопрос/ответ, персональный код) другим игрокам. Если это нарушение будет зафиксированно, будут заблокированны все участники обмена/передачи.
Наказание: Блокировка аккаунта на неограниченный срок.
так вот, тут и написано, что ты не можешь передавать сведения (данные) о своём аккаунте другим ИГРОКАМ, жена то тут причём?
Игрок - человек вовлечённый в процесс игры. Т.е. я не могу например дать логин и пасс от аккаунта согилду или иному игровому товарищ - третьим лицам (выражаясь языком страхового агента)

Postman

Сообщение Postman » 04 фев 2011, 14:27

В игре нету разницы,ты мужи или жена.Вы обычные игроки и правила придуманы для всех,а не в частности для холостых.Я тебе советую,луще так не делай.На одном сервере подобная ситуация была и забанали героя.
Буууу

brilevski

Сообщение brilevski » 04 фев 2011, 15:47

Товарищ, Постман, ты походу не понял смысла мною написанных слов... просьба больше тут не флудить.
а лучше бы перса качал, чем на форуме впостить всякий бред - знаток блин :)
да и у меня жена не играет в такое:) я образный вопрос задал, причём администрации проекта.

Postman

Сообщение Postman » 04 фев 2011, 16:04

А ты тоже не понимаешь,что ты пишешь.Пару постов привёл пример про жену и мужа,а уже отрицаешь.Ты сперва разберись в своих вопросах,а уже потом задавай их.Если ты не заметил,администрация молчит,так как надо внимательно читать правила.
А ты будто 1 ресс взял за пару дней?Да и не твоё это дело,хочу качаю,а хочу зен коплю.

brilevski писал(а):а 1 аккаунт на двоих, к примеру, можно? я имею ввиду муж и жена, проживающие на одной территории, являющиеся отдельной ячейкой общества и т.д. и т.п.
brilevski писал(а):да и у меня жена не играет в такое:)
Тя не понять.
Буууу

sergeyx
Персонаж: Hell-Boy

Сообщение sergeyx » 29 мар 2011, 00:21

Ага а если провайдер как у меня пускает мой IP через прокси и кто нибудь тоже играет через моего провайдера и у того человека тоже будет тот же IP прокси но не реальный следовательно бан ???
я не заходил в игру 3 дня а вот зашол и вижу себя в бане я уверен токая проблема ни тока у меня.
:cry: