квест Maya & Nightmare Event

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

repsac
Персонаж: Amiko

Re: квест Maya & Nightmare Event

Сообщение repsac » 18 июл 2011, 16:36

Rudik писал(а):и какой же % я 10 раз варил и ничего
из 30+ камней сварилось 5 хармони.)
Ellissium писал(а):Сколько ж варка то стоит? а то только % пишет и все.
ну свари ты один камушек, от тебя не убудет. И заметь, сколько было зен, и сколько осталось. Верно говорят, в районе 50кк.
Pavel писал(а):неясна вероятность того, что какая то опция установится. А уж то, что установится ПОЛЕЗНАЯ опция...
Это еще полбеды. Поставив нужную опцию (например за Тс через услуги), попробуйте теперь ее поднять хотя бы на 3 лвл. (Разлом эксе шмота на хай реферинг камни тоже требует порядка 30кк, и там шанс варки показывает 50%, хотя я угрохал 100 бокс+4, и сварилось только 5 хай реферинга, видимо мне катастрофически невезет -))

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 19 июл 2011, 08:49

repsac
Может быть что и невезет, просто Администрацыя писала, мол варка вещей независима друг от друга...
Тоисть если процент варки 30% то и на 100-той варке подрят ето будет 30%, и может быть такое что вам просто не везет 5-10 раз подрят...всетаки шанс 30%(например), а ето не много..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 19 июл 2011, 10:09

AEQUITAS писал(а): просто Администрацыя писала, мол варка вещей независима друг от друга...
это я знаю и без тебя. Вот оригинал ответа.
Просто я добавил к вышенаписанным жалобам, что плохо точится гемстоне - что сварить реферинг стоне будет куда сложнее и затратнее.

indigo0201
Персонаж: odessasum

Сообщение indigo0201 » 19 июл 2011, 15:52

30кк стоит чтоб сварить гемстоун.и рука бьет сильно так как я на 59 ресах стоял и чють не упал но ето при голимом сете.если норм сет то думю что моно на 30ресе ходить на етот квест))с 10гемстоунов сварил как-то 6 гармоний))так что кому как повезет..от себя все))с ув.Одесса.п.с.на нево моно ходить и самому если норм сет и статы правильно раскинуты) :lol:

Hollys
Персонаж: ~Fenix~

Сообщение Hollys » 14 сен 2011, 13:45

Я варил камни...из 10штук сварил 2( не очень как то весело с таким %. Но с другой стороны был бы % большим уже все давно ходили крутые в гармони опт, а это не совсем правельно для экономики серва да и самих игроков. Покупайте за реал опции, так сервак дольше проживет))) Я думаю, бесплатно никто держать сервер не будет, так что халява на сервере не нужна.