Можно ли играть в два окна?

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

Rayan
Персонаж: Rayan

Re: Можно ли играть в два окна?

Сообщение Rayan » 25 апр 2009, 22:32

В два окна играть не льзя, если дома 2 компа, на них 2 разные сетевые карты, и мак-адрес разный. А если дома 1 комп и играешь, с одного компа с братом, у вас разные акаунты, и разные время захода в игру, за это бана не будет.

xaero
Персонаж: HellGuard

Сообщение xaero » 28 апр 2009, 03:25

запустить в два окна можно в два пользователя , я уже пробовал на етом сервере ( только надо немного помучатса ) больших плюсов я от етого неувидел , мне кажетса делать на ето запрет глупо , ибо качатса итак как в Diablo 1 левел за 4 часа :) , мне кажетса что запрещать ненадо два окна , ктомуже какая разница если я запущу му на 2 кампа и буду сам себя качать или я запущу му на 1 камп в два окна и буду так себя качать , мне кажетса причина в чемто другом например в целях безопасности от читов или еще чегото ...
ну всеравно запрещать играть в два окна ето глупо ) может еще нельзя фильм смотреть и быть на афк , или нельзя выключать звук му включать музыку и заходить в Counter - strike ?
ну вобщем ето ваше дело )

ARTYOM
Персонаж: ARTYOM

Сообщение ARTYOM » 28 апр 2009, 12:49

это все может казаться безобидным, пока ты не начинаешь свои 2-е, 3-е и 4-е окна регистрировать с указанием себя в качестве друга и качать их до реса... тут уже попытка навариться на реферальной системе... :mrgreen:
у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^

KONIGSBERG
Персонаж: FierBot

Сообщение KONIGSBERG » 05 май 2009, 17:45

:ЖЕСТЬ мое 2-ое окно всю жизнь торговало в ДЕВЕ
(Привычка оказалась вредной :oops: :oops: :oops: )

B1oODHounD
Персонаж: B1oODHounD

Сообщение B1oODHounD » 17 май 2009, 11:05

Admin писал(а):
aker писал(а):А вот на щет бана 2х акков
Наказание за любое нарушение будет очень суровым.
Это сделано для того чтобы даже желание нарушить правила сервера не возникало.
Сталинский режим прям хДДДД
Anton писал(а):Ну а если компьютер один ,а нас двое и оба хотим играть на этом сервере ,что делать???
Купите второй компьютер или играйте по очереди)
Roxana писал(а):сранно это первый сервер где я заметила запрет на 2 окна
На многих сложных серверах это запрещенно) Наверно Вы много играли на лёгких серверах =)

InCoGniToO
Персонаж: B1oODHounD

Сообщение InCoGniToO » 18 май 2009, 22:01

хм))

не знаю как на других серверах ты играл в два окна , максимум что я делал это играл в разные сервера одновременно..
Ты меня узнал брат ? Это русский автомат

KOLBASER
Персонаж: HELLish

Сообщение KOLBASER » 25 май 2009, 10:53

Если на 1 4ара зерегино(типо пригласил в игру) много акаунтов, то уже можно за ними последить,а если человек не хочет извлекать выгоду из это системы,зачем же его пресовать?=)
Изображение
-------------------------------------------------

Просто скучно!

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 18 июл 2009, 23:59

Вот из-за таких правил у администрации будет болеть голова от того что не смогут отбиться от взломов сервера. Всё из-за последних 3 пунктов. Купил вещь - значит у хозяина должны быть все права на неё, и использование 2 окон даже в прокачке имеет больше минусов, чем плюсов.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

microbchuk
Персонаж: microbchuk

Сообщение microbchuk » 21 июл 2009, 11:15

вот одново непойму=) как администрация будеть вичислять ети два окна??? по айпи адресу?? он у мня на всю сет тотже:) пока других способов невижу.... есть ешо прога на два окна а не только через смену пользователей. Причем через прогу комп намного менше жрет оперативки а значить и лагов менше. А нашоз запрета сдесь согласен. Сдесь дают шмот за реси друзей привлечених, тода любой ресетник будет именть возможность легко одеть фулл шмот. Итода картина следушая сначала пол сервера фулл шмото потом и весь сервак и куча акаунтов левих с ресами. Ет мое мнения.... Админ если несложно то напиши сдесь или Пм как вичисляетса два окна буду благодарен П.С. поскольку уже сдесь неиграю то нарушать небуду прост интересно.
Поскольку любовь и страх не могут сопутствовать друг другу , если придёться выбирать,то лучше чтоб тебя боялись, нежели любили. ©Никколо Макиавелли

nord_ost
Персонаж: Nordost

Сообщение nord_ost » 21 июл 2009, 14:44

ну, я не думаю, что тебе это расскажут... Но самый простой способ, который я вижу, это по Мак адресу... Тут уже ни куда не отвертишся. И кстати запрос программы о данных мак адреса как раз и может восприниматься антивирами как вредоносное воздействие... Это только 1 вариант из примерно 6-7... остальные сложнее... Но одном известном сервере одна из проверок - это проверка по id windos'a..
Мы лишаемся досуга, чтобы иметь досуг, и войну ведем, чтобы жить в мире.
Изображение