Можно ли играть в два окна?
-
- Персонаж: Rayan
Re: Можно ли играть в два окна?
В два окна играть не льзя, если дома 2 компа, на них 2 разные сетевые карты, и мак-адрес разный. А если дома 1 комп и играешь, с одного компа с братом, у вас разные акаунты, и разные время захода в игру, за это бана не будет.
-
- Персонаж: HellGuard
запустить в два окна можно в два пользователя , я уже пробовал на етом сервере ( только надо немного помучатса ) больших плюсов я от етого неувидел , мне кажетса делать на ето запрет глупо , ибо качатса итак как в Diablo 1 левел за 4 часа
, мне кажетса что запрещать ненадо два окна , ктомуже какая разница если я запущу му на 2 кампа и буду сам себя качать или я запущу му на 1 камп в два окна и буду так себя качать , мне кажетса причина в чемто другом например в целях безопасности от читов или еще чегото ...
ну всеравно запрещать играть в два окна ето глупо ) может еще нельзя фильм смотреть и быть на афк , или нельзя выключать звук му включать музыку и заходить в Counter - strike ?
ну вобщем ето ваше дело )

ну всеравно запрещать играть в два окна ето глупо ) может еще нельзя фильм смотреть и быть на афк , или нельзя выключать звук му включать музыку и заходить в Counter - strike ?
ну вобщем ето ваше дело )
-
- Персонаж: ARTYOM
это все может казаться безобидным, пока ты не начинаешь свои 2-е, 3-е и 4-е окна регистрировать с указанием себя в качестве друга и качать их до реса... тут уже попытка навариться на реферальной системе... 

у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^
-
- Персонаж: FierBot
:ЖЕСТЬ мое 2-ое окно всю жизнь торговало в ДЕВЕ
(Привычка оказалась вредной
)
(Привычка оказалась вредной

-
- Персонаж: B1oODHounD
Сталинский режим прям хДДДДAdmin писал(а):Наказание за любое нарушение будет очень суровым.aker писал(а):А вот на щет бана 2х акков
Это сделано для того чтобы даже желание нарушить правила сервера не возникало.
Купите второй компьютер или играйте по очереди)Anton писал(а):Ну а если компьютер один ,а нас двое и оба хотим играть на этом сервере ,что делать???
На многих сложных серверах это запрещенно) Наверно Вы много играли на лёгких серверах =)Roxana писал(а):сранно это первый сервер где я заметила запрет на 2 окна
-
- Персонаж: B1oODHounD
хм))
не знаю как на других серверах ты играл в два окна , максимум что я делал это играл в разные сервера одновременно..
не знаю как на других серверах ты играл в два окна , максимум что я делал это играл в разные сервера одновременно..
Ты меня узнал брат ? Это русский автомат
-
- Персонаж: HELLish
Если на 1 4ара зерегино(типо пригласил в игру) много акаунтов, то уже можно за ними последить,а если человек не хочет извлекать выгоду из это системы,зачем же его пресовать?=)

-------------------------------------------------
Просто скучно!
-
- Персонаж: XMblPb
Вот из-за таких правил у администрации будет болеть голова от того что не смогут отбиться от взломов сервера. Всё из-за последних 3 пунктов. Купил вещь - значит у хозяина должны быть все права на неё, и использование 2 окон даже в прокачке имеет больше минусов, чем плюсов.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: microbchuk
вот одново непойму=) как администрация будеть вичислять ети два окна??? по айпи адресу?? он у мня на всю сет тотже:) пока других способов невижу.... есть ешо прога на два окна а не только через смену пользователей. Причем через прогу комп намного менше жрет оперативки а значить и лагов менше. А нашоз запрета сдесь согласен. Сдесь дают шмот за реси друзей привлечених, тода любой ресетник будет именть возможность легко одеть фулл шмот. Итода картина следушая сначала пол сервера фулл шмото потом и весь сервак и куча акаунтов левих с ресами. Ет мое мнения.... Админ если несложно то напиши сдесь или Пм как вичисляетса два окна буду благодарен П.С. поскольку уже сдесь неиграю то нарушать небуду прост интересно.
Поскольку любовь и страх не могут сопутствовать друг другу , если придёться выбирать,то лучше чтоб тебя боялись, нежели любили. ©Никколо Макиавелли
-
- Персонаж: Nordost
ну, я не думаю, что тебе это расскажут... Но самый простой способ, который я вижу, это по Мак адресу... Тут уже ни куда не отвертишся. И кстати запрос программы о данных мак адреса как раз и может восприниматься антивирами как вредоносное воздействие... Это только 1 вариант из примерно 6-7... остальные сложнее... Но одном известном сервере одна из проверок - это проверка по id windos'a..