Terra MU: планы и перспективы

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

TichNOOBy
Персонаж: потерял

Re: Terra MU: планы и перспективы

Сообщение TichNOOBy » 07 апр 2009, 22:33

Планируется добавить:
- поиск персонажа + личная страничка персонажа
Я тоже против...зачем избавлять от еще одной приятности, как поиск врага или прятаться от кого то и отмокать =)))

Pavel
Персонаж: Pavel

Сообщение Pavel » 08 апр 2009, 10:47

Я видел на одном серваке, где показывается место расположения перса, платную услугу: не показывать координаты. Возможно, и тут так планируется.
Изображение
Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.

Support
Администратор

Сообщение Support » 08 апр 2009, 14:57

ARTYOM писал(а):вот это бы очень хорошо было бы побыстрей сделать - по веб-магазину можно получить представление о ценах на сервере и избавить игроков от долгих поисков покупателя/продавца...
Сейчас дорабатывается и тестируется. В скором времени будет включен.
TichNOOBy писал(а):
Планируется добавить:
- поиск персонажа + личная страничка персонажа
Я тоже против...зачем избавлять от еще одной приятности, как поиск врага или прятаться от кого то и отмокать =)))
Вы неправильно меня поняли. Поиск подразумевался не в смысле "где персонаж находится". А когда персонаж не виден в топе (нуб), но вы знаете его ник, гильдию и т.п. Находите его и получаете страничку с его описанием (как по клику в топе).
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Sefirot
Персонаж: Sefirot

Сообщение Sefirot » 08 апр 2009, 15:04

Support писал(а):Вы неправильно меня поняли. Поиск подразумевался не в смысле "где персонаж находится". А когда персонаж не виден в топе (нуб), но вы знаете его ник, гильдию и т.п. Находите его и получаете страничку с его описанием (как по клику в топе).
насколько я знаю это уже введено. ну только не совсем так. самого поиска еще нет но есть база чаров. вводишь в адресную строку http://www.terra.mu/char/?c=Ник Нужного чара и показываются его данные. еще бы неплохо сделать топ гильдий. а в остальном все хорошо, только веб магазина оочень не хватает)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн