Chaos Castle
-
- Персонаж: Mistiks
Re: Chaos Castle
Неплохо было бы (по мере возрастания насущных проблем игровых) подумать о некотором разнообразии игрового процесса, кроме ВС,ДС,квестов администрации и простого кача с собиранием зенов и камней на спотах, т.е. о включении дополнительных,уже ранее созданных игровых квестов. В этой теме отпишусь "ЗА" СС!!!
-
- Персонаж: Amiko
О чем вы говорите? какое сс? Больше месяца не работает CryWolf, самый важный квест для всего сервера(в случае выигрыша повышение эксп, дроп), так же нет доступа в barraks, не сделать 3 профессию. Про осады и замок вообще молчу, а ведь это куда разнообразнее, чем (как тут предлагают) один раз сходить на сс, устоять там, в надежде что выпадет анц. А еще в замке(кроме эксп) падают guardian, а они мне нужны для рецептов в вебмашине.
И этого всего нет. А вы тут о сс...
Я против, чтоб на сс падали анц шмотки, а раз дроп награды невозможно поменять - пусть сс будет офф.
И этого всего нет. А вы тут о сс...
Я против, чтоб на сс падали анц шмотки, а раз дроп награды невозможно поменять - пусть сс будет офф.
-
- Персонаж: Mistiks
Гена, СС начинается как и ДС почти одновременно,тебе или туда или туда надо,в 2 места сразу не попадешь.Это раз.
В то время как ты будешь допустим, в ДС, кто-то захочет пойти в СС, а почему бы и нет?Отставить эгоизм.Это два.
В теме не обсуждаем же что важнее - замок или СС, речь идет о дополнительном "увеселении" (замечу написано в кавычках,не воспринимаем буквально) для других игроков.Замок важнее! Но и другое все тоже. Это три.
Для половины сервера "гнилой анц", даж первоначальный, в сто раз лучше дропа со спотов,почему бы еще раз и нет?!! Это Итог.
P.S. все вышеизложенное является личной точкой зрения и не является предметом дальнейшего обсуждения.
В то время как ты будешь допустим, в ДС, кто-то захочет пойти в СС, а почему бы и нет?Отставить эгоизм.Это два.
В теме не обсуждаем же что важнее - замок или СС, речь идет о дополнительном "увеселении" (замечу написано в кавычках,не воспринимаем буквально) для других игроков.Замок важнее! Но и другое все тоже. Это три.
Для половины сервера "гнилой анц", даж первоначальный, в сто раз лучше дропа со спотов,почему бы еще раз и нет?!! Это Итог.
P.S. все вышеизложенное является личной точкой зрения и не является предметом дальнейшего обсуждения.
-
Pronto , repsac Хотим поговорить-говорим через лс. Продолжите - буду вынужден вас наказать.
ШИКА-А-А-АРНО!
-
- Персонаж: arlovoin
извените.И есчо раз
вполне достойная альтернатива .если шанс там итак маленький то и 2 и 3 недели ждать будем выпаденияunit писал(а):А если урезать время его проведения до 1-2 раз в сутки, там по сути редко падают вещи, чаще камни, будет как раз как хороший квест.
-
- Персонаж: unit
Это изначальная конфигурация игры, можно быть против 100кк зена за дс, против опыта в бц, против спотов где 4-5 мобов.repsac писал(а):Я против, чтоб на сс падали анц шмотки
Если будет падать 1 шмотка в 2-3 недели это мне кажется даже поспособствует развитию.
Все ивенты что есть - надо рано или поздно настроить/включить и если не работает CryWolf нелогично молчать об остальных ивентах.
Нет ветра -нет жизни.
-
- Персонаж: _Dimka_
а что нащет таво что б СС было раз в неделю? в определенное време, на сервере зделать отщет, ну и что б билет туда не в магазине продавалса, а выбивалса гдето...
Пускай народ ТОЛПАМИ туда ломитса!:)
Не помню сколько максимум там народу может зайти, игроков в смысле...думаю если квест раз в неделю будет, и что б там пт не можна было зделать, баталии будут весьма интересными? что скажете по такому поводу...
При том что дроп СС итемов различный, ну и нету гаранта что упадет топАнсШмотка, и что в общем упадет чтото..
Но в таком случае надо еще б зделать, если ето возможно что б СС было только одного уровня, не как есть там от 1 до 6-7 а просто например 7 и все, и все заходили только на ето одно СС..
Конечно елси ето возможно..
Пускай народ ТОЛПАМИ туда ломитса!:)
Не помню сколько максимум там народу может зайти, игроков в смысле...думаю если квест раз в неделю будет, и что б там пт не можна было зделать, баталии будут весьма интересными? что скажете по такому поводу...
При том что дроп СС итемов различный, ну и нету гаранта что упадет топАнсШмотка, и что в общем упадет чтото..
Но в таком случае надо еще б зделать, если ето возможно что б СС было только одного уровня, не как есть там от 1 до 6-7 а просто например 7 и все, и все заходили только на ето одно СС..
Конечно елси ето возможно..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
99 человеков может одновременно войти на сс -)AEQUITAS писал(а):Не помню сколько максимум там народу может зайти, игроков в смысле.
если процент стоит - значит гарантия есть, как не крути.AEQUITAS писал(а):ну и нету гаранта что упадет топАнсШмотка
а к чему там пт? победитель то всеравно один останется(если и тот не упадет). и баталии нисколько там не интересны, поверь. Кто круче одет и у кого больше ресов - тот и в дамках. Ах, ну еще реф сума. Ну тогда вообще, попадают все. кто от пинков, кто от рефа. Ты сам то, с 0 ресами, расчитываеш на что то, или просто так, поболтать пишешь?AEQUITAS писал(а): и что б там пт не можна было зделать, баталии будут весьма интересными?
-
- Персонаж: _Dimka_
repsac писал(а): 99 человеков может одновременно войти на сс -)
А я о чем говорю;)) ну и упадет так пускай...так не каждый раз же будет падать..repsac писал(а):если процент стоит - значит гарантия есть, как не крути.
ВОТ ВОТ ВОТ имено об етом я и говорю, так будет шанс какойто собрать..repsac писал(а): к чему там пт? победитель то всеравно один останется(если и тот не упадет). и баталии нисколько там не интересны, поверь. Кто круче одет и у кого больше ресов - тот и в дамках. Ах, ну еще реф сума. Ну тогда вообще, попадают все. кто от пинков, кто от рефа. Ты сам то, с 0 ресами, расчитываеш на что то, или просто так, поболтать пишешь?
Реф сумона, там куча народу будет бить друг друга, + мобы+ ловушки...
Зделать Квест один раз в неделю например в Воскресение там во сколько то часов;)
Гена, если ты еще не понял я не есть на столько егоист, что буду писать лиш только то что нужно одному мне! Я пишу потому как увидил в етом какуето перспективу...repsac писал(а):Ты сам то, с 0 ресами, расчитываеш на что то, или просто так, поболтать пишешь?
Упадет ТОП ансиент, но как часто он будет падать? и что имено, у нас есть
11 Енсиент сетов на ДК(из них 6 простых ето до Енс Хуон Драгон, и 5 Топ после Хуона)
9 Енс сетов на СМ( 4 до Анубиса, и 5 что есть после Анубиса)
7 на ельфов( 2 Топ, и 5 обычных до Гуардиана)
6 Сетов на МГ (1 гайон уникорн и 5 новых)
6 Сетов на ДЛ
4 Сета на сумонера
Розделил так, потому как из стандартных сетов, старых, они не на столько дают приемущество, и не столь дорогие, сварить чтото из них выше класа, учтите что надо по 3 итема одинаковых...
и того 37Сетов по 5 Итемов и 6Сетов по 4 итема и того получаетса 209 Енсиент Итемов есть всево в игре..
Если проводить квест Раз в неделю, или раз в 3дня например, для того что б собрать целый сет, да еще и Топ, да и тот который надо тебе, нужно очень-очень много везенья, а появление различного вида ансиент шмоток в веб магазине, да и у игроков, думаю только по сприяет розвитию економики..
Ну или сдвигу ее с мертвой зоны..
-
выпадение анц вещей где угодно, с любой переодичностью чаще чем раз в год снизит стоимость этого самого анц в вебшопе (в конечном счете до 1ккк\ шмотку, если не дешевле.) В итоге, получим как с дарк кнайт, санлайт и прочими вещами, которые раньше падали только в свампе, и я помню времена, когда эти вещи не эксе, не +13, а просто +лак покупали по 300-600кк за шмотку. А ща, как стали красные сердечки падать в ебланде, то и цена их упала до 50к\шмотку, аж смешно. Но, я всеже соглашусь. Чтоб собрать сет надо проворство и везение.