Лог сообщений.

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

VolanD
Персонаж: CsC2

Re: Лог сообщений.

Сообщение VolanD » 01 апр 2009, 15:26

Веб зен может написать!)) в отдельном окне!!! рип если общаешься не стой афк а общайся! тогда ни че не пропустишь! щас другое не удобство появилось! теперь если перезайдешь то в городе! Админы ответ те плз? это баг или так вы зделали? если вы... то поему? если не секрет?))
repsac
Я прекрасно знаю где и сколько эксп дают и когда бонус! просто я говорю что мне експа не мешает!!!
Изображение

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 01 апр 2009, 17:59

VolanD писал(а):теперь если перезайдешь то в городе! Админы ответ те плз? это баг или так вы зделали?
Мы так сделали.

JustSnow
Персонаж: JustSnow

Сообщение JustSnow » 08 июл 2009, 17:27

Прописано ли где то количество строк лога чата? Если да, то возможно ли увеличить это количество строк до огромного количества дабы не пропадали сообщения, которые были написаны пару часов назад, из-за большого потока экспа в чате?

А дальше сделать фильтры:

эксп+дроп+чат разговоров\эксп+дроп\приват онли\разговорные чаты\

Вообще вариантов уйма, вопрос только в том, можно ли это реализовать?

Имхо – если такое возможно сделать, то это угодит каждому игроку на сервере. Благодаря гибкой системе фильтра, каждый игрок сможет настроить отображение чата по своим потребностями.
Жизнь - это то, что происходит с нами во время того, как мы строим планы на будущее.

honda

Сообщение honda » 09 июл 2009, 09:58

JustSnow писал(а):возможно ли увеличить это количество строк до огромного количества дабы не пропадали сообщения
Ты вроде админом где-то ;) ? Тебе ли не знать возможно или нет)))) А так я за! Плохо не видеть экспу, а если экспу видишь то не видишь кто слил :evil: Выход должен быть ведь это как-то делали на 2ом сезоне :?:
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная...