Веб зен может написать!)) в отдельном окне!!! рип если общаешься не стой афк а общайся! тогда ни че не пропустишь! щас другое не удобство появилось! теперь если перезайдешь то в городе! Админы ответ те плз? это баг или так вы зделали? если вы... то поему? если не секрет?))
repsac
Я прекрасно знаю где и сколько эксп дают и когда бонус! просто я говорю что мне експа не мешает!!!
Лог сообщений.
-
- Персонаж: CsC2
-
- Администратор
Re: Лог сообщений.
Мы так сделали.VolanD писал(а):теперь если перезайдешь то в городе! Админы ответ те плз? это баг или так вы зделали?
-
- Персонаж: JustSnow
Прописано ли где то количество строк лога чата? Если да, то возможно ли увеличить это количество строк до огромного количества дабы не пропадали сообщения, которые были написаны пару часов назад, из-за большого потока экспа в чате?
А дальше сделать фильтры:
эксп+дроп+чат разговоров\эксп+дроп\приват онли\разговорные чаты\
Вообще вариантов уйма, вопрос только в том, можно ли это реализовать?
Имхо – если такое возможно сделать, то это угодит каждому игроку на сервере. Благодаря гибкой системе фильтра, каждый игрок сможет настроить отображение чата по своим потребностями.
А дальше сделать фильтры:
эксп+дроп+чат разговоров\эксп+дроп\приват онли\разговорные чаты\
Вообще вариантов уйма, вопрос только в том, можно ли это реализовать?
Имхо – если такое возможно сделать, то это угодит каждому игроку на сервере. Благодаря гибкой системе фильтра, каждый игрок сможет настроить отображение чата по своим потребностями.
Жизнь - это то, что происходит с нами во время того, как мы строим планы на будущее.
-
Ты вроде админом где-тоJustSnow писал(а):возможно ли увеличить это количество строк до огромного количества дабы не пропадали сообщения

Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная...