Будет ли обновление?

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Re: Будет ли обновление?

Сообщение SheWolfs » 04 апр 2012, 23:56

korea писал(а):Перед тем как такое писать, советую по тестить самой) 2 месяца назад когда сменил расу снова на ДЛа, тестил специально для таких как ты, в раклеоне. Качал файр в дереве, результат описан выше...
Еще раз повторюсь для невнимательных - "Дерево настроено, настроено под наш сервер и довольно таки отлично. Об этом уже сообщалось, давно" настроено для невнимательных, как ты. Скорость атаки скила ты видимо своим зорким глазом улавливал/подсчитывал ? :)
korea писал(а):я считаю до сих пор что такие вещи - не доработка/баг.
Данный "баг" как ты его называешь, не просто так стоит. Не устраивает - делай выводы.

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 05 апр 2012, 09:40

Друзья мои суммонеры, вы чего жалуетесь, ясно что став сумом менять не будете рассу уже, потому что очень огромное преимущество перед всеми другими... Вам жирно не будет еще больше преимуществ в список добавить???
По-моему это бред, обновлять серв только ради усиления таких титанов.
ИМХО все оставить как есть..
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

Zad1ra
Персонаж: Zad1ra

Сообщение Zad1ra » 05 апр 2012, 10:25

BoBeR писал(а):Друзья мои суммонеры, вы чего жалуетесь, ясно что став сумом менять не будете рассу уже, потому что очень огромное преимущество перед всеми другими... Вам жирно не будет еще больше преимуществ в список добавить???
По-моему это бред, обновлять серв только ради усиления таких титанов.
ИМХО все оставить как есть..
Полностью согласен!Юзайте реф и о древе забудьте

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 05 апр 2012, 10:56

Ребят, тема об обновлении.. а не о сумонерах

П.С. поповоду обновления успокойтесь, лутше довести то что есть до ума, я о гармони опцыях, например, больше пол года все застыло на сокетах...вроде тестили их, обдумывали...и как то затихло..
а вам давай 6сезон...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 05 апр 2012, 11:57

Обновление неизбежно, иначе это сулит проекту загнуться от моральной старости версии. Любой проект, не идущий в ногу со временем рано или поздно проиграет своим конкурентам, ибо они ничего не смогут предложить нового и большая часть аудитории уйдет туда, где интересней и много новых "плюшек", и возможностей.
Терра Му не исключение. Я думаю, что администрация проекта и сама это понимает. Обновление рано или поздно произойдет. А вот когда это будет, уже совершенно другой вопрос.
Изображение

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 05 апр 2012, 12:06

SheWolfs писал(а):Данный "баг" как ты его называешь, не просто так стоит. Не устраивает - делай выводы.
Ты всё время немного не в тему мыслишь) Я не говорю что меня это не устраивает, я говорю что Я СЧИТАЮ тобиж ИМХО такие вещи недаработка/баг. Есть так есть, будем и так играть. Вот так до тебя доходит?)
SheWolfs писал(а):Скорость атаки скила ты видимо своим зорким глазом улавливал/подсчитывал ?
Разжую для умников) что +100-120 дмг что + 20-30 скорости атаки на нашем сервере для Дарк Лорда (при его родной скорости и дмг) - смешно! Единственный + даёт возможность юзать скилл без бага. Для этого и качают все этот скилл в дереве на +1! Ну ни как на +5 ради 120 дмг и 30 скорости атаки)

P.S. Перед тем как переходить на новый сезон, надо разобраться со старым. Ведь на новом сезоне такие же баги будут что и на старом + появятся новые баги... Зачем вам это?

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 05 апр 2012, 14:09

korea писал(а):P.S. Перед тем как переходить на новый сезон, надо разобраться со старым. Ведь на новом сезоне такие же баги будут что и на старом + появятся новые баги... Зачем вам это?
как вариант новая сборка, но новая сборка ето новые баги, ето начинать с нового листа все..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

demon333
Персонаж: DjoBlack

Сообщение demon333 » 05 апр 2012, 16:13

Вообщем ждем и надеемся что в ближайщем будущем будет переход на новый сезон=)
Изображение

Вышли мы все из народа, но не все - в люди

Slime
Персонаж: manukyanMG

Сообщение Slime » 07 апр 2012, 14:52

Не спешите перейти на новый сезон!!!!Всё должно развиваться по степенно!
Ещё не научились ходить , уже хотите ЛЕТАТЬ!

Переход на новый сезон не от нас зависит , а от того как захочет Админ!
Ну да будет больше людей на серваке , за то будет лаг хороший )новые Баги так что всё впереди!
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 07 апр 2012, 19:32

Slime писал(а):по степенно
"постепенно". Это так, поправка :D
Slime писал(а):за то будет лаг хороший
Если скорость И-нета большая, то лагов не будет.

По теме. Переход неизбежен. И лишь бы он не сопровождался вайпом.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно