2 часть квеста на профу.

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

Deniska
Персонаж: Deniska

Re: 2 часть квеста на профу.

Сообщение Deniska » 11 апр 2009, 16:26

За камни тебя могу перебафать :) Намёк.

TECT
Персонаж: GeraSM

Сообщение TECT » 11 апр 2009, 16:45

Deniska писал(а):За камни тебя могу перебафать :) Намёк.
:!:
..а над ее работают все!! ;)
не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)

VolanD
Персонаж: CsC2

Сообщение VolanD » 11 апр 2009, 18:10

Destor писал(а):Я дк, и мне этот квест не пройти реса до 5, т.к. ни 1 ЕЕ не собирается помочь ни каму кроме своей пт. А одному идти в икарус это просто бессмыслица. А свободных ЕЕ нету на серве, да и их вобще по пальцам можно пересчитать.
так ты вози в пт мленького ее и расти его!!! ее есть на серве но из за того что им помогать не хатят быстро кидают их!
repsac писал(а):VolanD Согласен, при упорстве и желании можно сделать! я даже не против, чтоб было посложнее, дольше играть будем.
Аида(бывшая) не сравнима с танталосами и икарусом. Так что неуместно сравнение. Далее, да, я дл, но до этого играл до 250 дв. и им ну нереально сделать этот квест.(ладно дв, ему ес крутить можно и без квеста. А вот как быть дк, которые новые скиллы не смогут выучить, одежду новую одеть...) Игра хоть и групповая, но что то должно быть, где и соло возможно было... (и я не возникаю, просто не надо писать, "а я вот сделал! значит это возможно" мне просто за родину обидно, нобов жалко)
а я СМ докачал до 379! VolanD и что на нем сделан квест! до 250 за 3 дня можно докачться!
Изображение

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 11 апр 2009, 23:33

VolanD писал(а):
Destor писал(а):Я дк, и мне этот квест не пройти реса до 5, т.к. ни 1 ЕЕ не собирается помочь ни каму кроме своей пт.
так ты вози в пт мленького ее и расти его!!! ее есть на серве но из за того что им помогать не хатят быстро кидают их!
Ее никто не кидает, это они(ее) нестабильны и непостоянны, зависимы... Например. Нашли спот, встали. Все нормально, можно афк. А ее взял и отвалился... И бегает он бедняга после, ищет пати... (аналогично если вылетел дк, опять ее искать пати) Поэтому "таскать" за собой ее можно только в том случае, если он играет вместе с тобой, или есть возможность ему позвонить. (или же ее должен куда больше времени уделять игре, чем остальные)
VolanD писал(а):
repsac писал(а):VolanD
Далее, да, я дл, но до этого играл до 250 дв. и им ну нереально сделать этот квест.
а я СМ докачал до 379! VolanD и что на нем сделан квест! до 250 за 3 дня можно докачться!
Молодец! еще раз повторю, бить моба в аиде, пусть и минуту, когда он тебя по 5-10 кусает это одно, а пойти в икарус, где тебя по 50-100 бьют, а ты моба по 100-200, это... ну мягко сказано извращение. И я говорю, для дв (как и ее) это не критично, ну будет ЕС крутить без класса СМ да в 1ых крыльях, и ладно. А вот дк, ае? их дополнительные скиллы, дающие неплохой урон уже не работают без 2ой профессии.
Изображение
Давайте жить дружжно!

VolanD
Персонаж: CsC2

Сообщение VolanD » 12 апр 2009, 02:52

ищите альтернативу! в дс и бц! все что могу сказать! не надо меня критиковать!я добился своих результатов толкько сам и сам... нашел надежную пати и качь... все в плюсе!!!
Изображение

Gooman
Персонаж: Gooman

Сообщение Gooman » 12 апр 2009, 18:59

Народ, скажите, где сдавать первый квест на SM на этом сервере? Я имею, где сдавать обе его части. Спасибо заранее.

P.S. Только точно 100% скажите.
Изображение

Sefirot
Персонаж: Sefirot

Сообщение Sefirot » 12 апр 2009, 19:23

Gooman писал(а):Народ, скажите, где сдавать первый квест на SM на этом сервере? Я имею, где сдавать обе его части. Спасибо заранее.

P.S. Только точно 100% скажите.
1 часть квеста на СМ точно падает в таркане.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн

Gooman

Сообщение Gooman » 12 апр 2009, 19:40

А вторая? :)
Изображение

Sefirot
Персонаж: Sefirot

Сообщение Sefirot » 12 апр 2009, 20:08

Gooman писал(а):А вторая? :)
В Аиде. Я там выбивал.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн

Gooman

Сообщение Gooman » 13 апр 2009, 06:52

Спасибо, попробую потом выбить... :o
Изображение