Ресет у МГ на 400 лвле.
-
- Персонаж: Umka
Re: Ресет у МГ на 400 лвле.
Это я не к этому написал
тут таблици сравнивают а про % забыли.

Не надо меня трогать,а то укушу!!!
-
- Персонаж: Amiko
ну тогда давай учитывать и у СМа wiz dmg % ...
И вроде 200% скилл дмг это только для твистинга и файрслэша... А для этого случая тебе надо будет меч брать вместо посоха...
И вроде 200% скилл дмг это только для твистинга и файрслэша... А для этого случая тебе надо будет меч брать вместо посоха...
-
- Персонаж: Umka
А на МГ ВИЗ ДМГ не влияет?
Я тоже подумываю что 200 % работают только от скилов мечей ... не вижу смысла сравнивать 2 класса на самом деле у каждого есть + - . И про то кто круче спорить толку нету
БМГ по дмгу переплюнет ДВ без вопросов... Я помню 2 сезон 123 Rise на палке +9 крылья(не считая 20 адд на обоих предметах) - дмг на 3 к больше чем energy ( 16 K+=dmg 20 k + ) МГ с такими статами вышибал побольше ... А вот ещё был такой чувак сами знаете где, который магов в ДС 6 с 2 ударов убивал
ДВ наверно до такого ДМГа на таких статах не догнать... Я выбрал для себя МГ по нескольким причина-статы, лвл для прохода, отсутствие квестов. Мне больше интересен процесс раскачки,а МГ для этого подходит лучше всего. 400 лвл не пугает. МГ можно качаться быстрее за счёт хотя бы бонального лвла для карт и лвла для БЦ ДС. На любителя. ИМХО вот.

Не надо меня трогать,а то укушу!!!
-
- Персонаж: Pinkiponi
Вот она истина, МГ=гуд кач-Umka- писал(а):лвл для прохода, отсутствие квестов. Мне больше интересен процесс раскачки,а МГ для этого подходит лучше всего. 400 лвл не пугает. МГ можно качаться быстрее за счёт хотя бы бонального лвла для карт и лвла для БЦ ДС. На любителя. ИМХО вот.

-
- Персонаж: B1oODHounD
Я бы хотел заметить, что для баланса и так многое сделано.Deniska писал(а):Да это сделано для баланса-зато ДВ получает 500 за резет а МГ 645. МГ это чар для качаНикаких квестов и заморочек-статов много. Встал качайся. Везде так.
1) у него нет шлема => у него меньше дефа и нет бонуса (если это не сеты типа хуррикан, которые требуют много стр).
2) у него нет комбы
3) у него нет баффов как у ДК на хп или как у ДВ манашилд.
Да и дают 645 а не 700 как везде за рес.. я считаю что и так многое сделано для баланса.
можно было бы легко сделать и с одного уровня ресет ....
-
- Персонаж: Sefirot
хочешь дефа - бери хурикан.на больших ресах кач будет быстр и дефа достаточно. МГ рассчитан на броню БК и каст СМ. У него больше поинтов и кач быстрее.B1oODHounD писал(а):Deniska писал(а):
Да это сделано для баланса-зато ДВ получает 500 за резет а МГ 645. МГ это чар для качаНикаких квестов и заморочек-статов много. Встал качайся. Везде так.
Я бы хотел заметить, что для баланса и так многое сделано.
1) у него нет шлема => у него меньше дефа и нет бонуса (если это не сеты типа хуррикан, которые требуют много стр).
2) у него нет комбы
3) у него нет баффов как у ДК на хп или как у ДВ манашилд.
Да и дают 645 а не 700 как везде за рес.. я считаю что и так многое сделано для баланса.
можно было бы легко сделать и с одного уровня ресет ....
комбо нет т.к. МГ - чар для кача. но в ПвП годится BMG и то не очень...
MS у СМ и бафф хп у БК нужны только при PvP. для MvP они не очень подходят.
645 очков за рес вполне достаточно... и я оч сомневаюсь что везде дают 700 поинт за рес. я сам играл на сервах где давали по 645 поинт за рес а то и меньше.
ИМХО с балансом все норм, не нравится - играй другим чаром)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: Vittorio
Вот что-что,так не пойму чё вопишь коль играешь за МГ,ты видишь в нём недостатки,так играй за БК,ДЛ,СМ,Ельф,Сумм.
Я играю и меня всё устраеивает,почему LordNIKO,МРАЗЬ,Psix0z,ни кто не кричат о том что у МГ недостатки!?
Вот задумайтесь,и дело не в ВМЗ. Так что качайтесь,и будет вам 2 мешка радости. Или полные трусы печали!
Я играю и меня всё устраеивает,почему LordNIKO,МРАЗЬ,Psix0z,ни кто не кричат о том что у МГ недостатки!?
Вот задумайтесь,и дело не в ВМЗ. Так что качайтесь,и будет вам 2 мешка радости. Или полные трусы печали!

Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
Слушайте его! Он вам истину толкует.TheLord писал(а):Вот что-что,так не пойму чё вопишь коль играешь за МГ,ты видишь в нём недостатки,так играй за БК,ДЛ,СМ,Ельф,Сумм.Я играю и меня всё устраеивает,почему LordNIKO,МРАЗЬ,Psix0z,ни кто не кричат о том что у МГ недостатки!?Вот задумайтесь,и дело не в ВМЗ. Так что качайтесь,и будет вам 2 мешка радости. Или полные трусы печали!
Не умеешь играть за МГ, не играй за МГ.

-
- Персонаж: STRATEG
Некропостеры ^_^
-
уважаемая администрация если МГ сделать рес раньше чем 400 лвл то я просру те статы которые мог получить докачавшись до 400 лвл?