Хотел внести предложение в обсуждение этой тему. Т.К. кроме того что свадеб нету никто не внес интересных предложений.
Я же предлогаю :
Условия при которых 2 чара могут поженится:
Оба персонажа должны иметь 3 реса не меньше,
Чары должны быть разнополые в реале. ( Однополые браки запрещены в большинстве стран)
С мужа требуется 1 ккк + 32 jola.
И подать заявку на форуме Обоим брачующимся.( с указанием Ника персонажа и Имени в реале)
И канешно подтверждением свадьбы долно быть одевание колец.
Тут я предлогаю администрации помоч с кольцами.
На мой взгляд есть 2 варианта колец
кольца + 0 или + 13 + Рате + 7 hp rekoveri
кольца + 0 или + 13 + DD + HP + 7 HP rekoveri
На усмотрение администрации.
Далее - На сколько я понимаю писать на весь сервер золотыми буквами Могут токо чары облодающие модерскими способностями. ( На скоко я понимаю на сервере таковых нету)
Поетому Писатся текст будет токо в онлайне ( не в пост ) для всех кто присутствует на свадьбе.
Вход на свадьбу бесплатный для всех дабы поднять количество гостей.
В свою очередь Гости Обязуются принести с собой на свадьбу 5 Боксов ( откидывая которые летит феерверк ), Ну и все желающие канешно могут подорить подарки лично.
Процесс свадьбы :
Жених и невеста выберают свадебный зал сами. ( В девиасе их 3 )
И все присутствиещие неприкословно выполняют указания Ведушего свадьбу.
Такие как - Снять винги , неписать сообщения ( дабы немешать проведению свадьбы), неходить на момент проведения.
Все Танцы и пляски по окончанию свадьбы =) ( без алкоголя необойтись=)
Могу заняться проведением етого процесса =))
Т.К. имел небольшой опыт проведений Свадеб.
Если Администрации интересен етот игровой процесс. Попрошу ответить в етой теме.
ПО поводу процесса проведения или подачи заявки или призов в виде колец
Прошу отписаться тут. ( если есть необходимость могу связаться с администрацией)
надеюсь етот игровой процесс неостанется без внимания.
Всем спасибо за внимание.
Будут ли проводиться Свадьбы ?
-
- Персонаж: Kliaksa
-
- Персонаж: THaiDe
Re: Свадьбы
а жирно вам не будет?sosedka писал(а): С мужа требуется 1 ккк + 32 jola.
в топку эти свадьбы, это игра, не надо в неё переводить реальную жизнь.
О себе: легкая примесь цинизма, садизма и пофигизма.
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark
-
- Персонаж: creativ4IK
-
- Персонаж: LORD
Му и так ограниченая игра и очень однообразная, многие люди пытаются ее разнообразить хоть как - нибудь. Видел проведения свадеб на одном знаменитом серве, там это было целое событие, на которое собералась большая часть сервера , стоило это удовольствие 50 джолов+500кк, только там 2 джола в день падали на весь сервер. В свою очередь администрация щедро нагрождала новобрачных-давали пару колец +13+4опт(реф+хп+дд+зен), был целый раздел на форуме, где все записывалось. На самом деле было весело.
-
- Персонаж: Klepa
По-моему в самом деле так интересней. Полностью поддерживаю 

-
- Персонаж: BoBeR
ну вообщето в деве 2 есть NPC продающий именно фейерверки(за 200к)sosedka писал(а):В свою очередь Гости Обязуются принести с собой на свадьбу 5 Боксов ( откидывая которые летит феерверк ).
Я ЗА!, вопервых весело, во вторых после того как админы убрали баг с выкладыванием камней, JOL's и JoCr's действительно некуда девать..
вот лучше было бы по 50 JOL + 50 Creat, думаю это будет удобнее
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: Kleik
я полностью за))) мне нравится эта идея )))
«Смерть, я обниму рукой. И только с ней одной. Я поделюсь своей мечтой»
-
- Персонаж: nTu4ka
-
- Персонаж: kolyanez
жирно кому? свадьбу проводит администрация сервера... и эти деньги и камни просто иду в никуда...ACKA писал(а):а жирно вам не будет?sosedka писал(а): С мужа требуется 1 ккк + 32 jola.
в топку эти свадьбы, это игра, не надо в неё переводить реальную жизнь.
Да это не реальная жизнь я не спорю... но всегда одно и тоже.. это уже достало..
-
- Персонаж: Klepa
Надо проводить свадьбы=) Да и при чем тут реальная жизнь? Просто это разнообразит игру. Конечно сомневаюсь насчёт рингов, 1ккк и ДОЛов(можно снизить стоимость). Уже была на одной свадьбе у нас
, которую проводил sosedka было очень весело=)