не переживай. кроме проверки на ип-адрес, еще много скрытых проверок проводится, прежде чем забанить.
например, есть античит, lac, так он может банить не по ип, а по железу компьютера. И пока не переустановишь какую нибудь часть компа, в игру не зайти будет, хоть и с другого ип пытайся, хоть с этого же.
если же всеже произошло недоразумение(а не попытка обмануть администрацию), то пишите в пм support, разберется.
Игра с одного IP
-
- Персонаж: Amiko
-
- Персонаж: FaHaMaH
Re: Игра с одного IP
Я так полагаю что если я хочу играть в два окна БК+ЕЕ, то придётся выбирать что то одно? Не сочтите за оскорбление, но я в-первые с таким сталкиваюсь.
-
- Персонаж: Ceza
да, поскольку на этом сервере есть конкурс "приведи друга" то многие регистрируют фейк акк.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
Тогда мне не за чем вводить в поле "Ник друга" и всё будет хорошо, или не всё так просто?
-
- Персонаж: Daggy
ReedLan писал(а):Я так полагаю что если я хочу играть в два окна БК+ЕЕ, то придётся выбирать что то одно? Не сочтите за оскорбление, но я в-первые с таким сталкиваюсь.
Ты можешь играть только 1 аккаунтом и только Ты. Передача аккаунта другому игроку - нарушение. Регистрация более 1 аккаунта - нарушение. Никакой игры в 2 окна. Это все легко проверить. Если ты решишь нарушить правила сервера, твой аккаунт будет заблокирован и все что ты создал.
Читай правила еще раз http://www.terra.mu/page.php?al=rules
-
Не сочтите это за набивание постов, но я прежде чем играть всегда знакомлюсь с правилами. Как известно во всех правилах есть свои ньюансы. Ну что ж, придёться играть в одно.
-
- Персонаж: PAMbI4
Ребята я играю в Му! и присадил свою девушку - вопрос может она заходить с моего IP ?
заранее спасибо!
заранее спасибо!
-
Она может заходить с твоего IP, но только свои аккаунтом.1731730855 писал(а):вопрос может она заходить с моего IP ?
-
- Персонаж: Cepaqpum
У меня такой вопрос: я играю дома вместе с девушкой, она со своего ноута и своим акк, я со стационарника и за свои акк. Регистрировался специально без всяких рефералов и друзей, что бы не жульничать. Но как вы естественно понимаете айпишник один на двоих. Нарушаем ли мы правила? Заранее спасибо за ответ.
-
CepaqpuM писал(а):понимаете айпишник один на двоих. Нарушаем ли мы правила?
Я же постом выше написал, Вы не нарушаете правила сервера. ТЫ же ее акк не играешь, а она твоим. Все в пределах правил.