JustSnow
Ну раз ты юзалпоиск и читал правила, то наверное читал и предыдущие посты в теме? Если нет то почитай. А если читал - смени моск))
Визульный вид игры.
-
- Персонаж: Sefirot
Re: Визульный вид игры.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: JustSnow
Тема перенесена с другого топа, если не понятно.
По сабжу. Хотелось бы конечно, что бы опыт вернули в чат. Без него тяжело подбирать споты, особенно начинающим.
По сабжу. Хотелось бы конечно, что бы опыт вернули в чат. Без него тяжело подбирать споты, особенно начинающим.
Жизнь - это то, что происходит с нами во время того, как мы строим планы на будущее.
-
- Персонаж: TigerBaby
А тут ЧАТ важнее опыты... еще не заметил?Sefirot писал(а):По сабжу. Хотелось бы конечно, что бы опыт вернули в чат. Без него тяжело подбирать споты, особенно начинающим.
ПС не пора ли начать банить за флуд командой пост? имхо, воротит уже от ежевечерних проповедей местных игроков-проповедников.

А не подскажете, скоро полнолуние? Пить очень хочется.....
-
- Персонаж: Baltazar
Както помню давным давно, все кричали что пост дорогой...TigerBaby писал(а):А тут ЧАТ важнее опыты... еще не заметил?Sefirot писал(а):По сабжу. Хотелось бы конечно, что бы опыт вернули в чат. Без него тяжело подбирать споты, особенно начинающим.
ПС не пора ли начать банить за флуд командой пост? имхо, воротит уже от ежевечерних проповедей местных игроков-проповедников.
Теперь уже не нравится что туда постят много...
Итог какой? Увеличат пост раз в 5? вот будет веселуха=)
Ты думаешь даже это когото остановит каждый вечер постить?=)
Ольга не заметила что все быстро привыкают к изменениям?
Даже к таким фатальным, как удаление экспа? удаления дропа чужих вещей?
не нравится читать? нажми F2... погрузишься в мир привата=)))
З.Ы. я за возврат экспа=)
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
+1Beoximik писал(а):Я не знаю каму там мешал ехр в чате, мне лично не мешало ,но зато знал скока скока ехр мне идет , но без ехр как то голимо, не привычно !Support писал(а):Вам мешал exp в чате, мы его отключили.
Ув. Администрация не могли бы ва вернуть exp в чат !!
-
- Персонаж: HeMupOff
если вернуть экспи в чат, то пост вообще будет бессмысленным...потратил 5кк и никто не увидел что ты там написал, ибо экспа всё забило в момент...ИМХО возврат экспи в чат это БРЕД! если нет возможности как-то отделить экспи от чата, то ничего менять не надо...
псы: многим не нравится 4-й сезон только из-за этого, то есть не видно(вернее быстро улетает) то что пишешь из-за экспи...
псы: многим не нравится 4-й сезон только из-за этого, то есть не видно(вернее быстро улетает) то что пишешь из-за экспи...
Мира в мире нет...